Я говорил не о суммах, а о том, куда и как расходуют эти деньги.
Я говорил не о суммах, а о том, куда и как расходуют эти деньги.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 17.06.2012 в 01:49.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Яхты и футбол вы увязали вместе. А вообще, грустно. Надежда на хорошую игру была.
Все, я остыл уже.
Ну так я в том смысле, что "яхтовые" деньги надо заставить тратить на малых пацанов...
А вообще да, грустно. Так и живём надеждами который год. Ясно, что не Германия, не Бразилия. Но почему-то было ощущение весь матч, что греки готовы умереть... И ведь боялись нас все жутко, что поляки, что греки, напугали мы всех чехами, а на перспективу получился пшик. Правильно в 2007-ом СЭ написал - "Других нет..."
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Бразилия, судя по последним играм ЧМ, характером тоже не отличается. ПМСМ. Правда им мастерство позволяет выходить в плейофф.
Эйфория после первой игры,осторожный оптимизм после второй, оголтелая критика после третей. К сожалению последние будет справедливым. Это надо было умудрится: самый плохой патовый расклад и он выпал. Жирков не пошёл на мяч, встал и смотрел как он уйдёт за боковую. После вбрасывания из-за боковой получаем плюху. У меня до сих пор этот момент пред глазами. Встал и смотрит как мяч катится за линию... Надо было всего лишь сыграть в ничью и всё. Даже это не смогли. Ну что же: будет меньше интервью, будет меньше самолюбования и тают надежды кое-кого на приглашения в европейские лиги. Греки вообще-то были мёртвыми, но наши ещё "мертвее"...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Старый он уже , силы бережёт. Жирков пожалуй один игрок из всей команды который играл самоотверженно. Всё время выкладывается по полной. Чего не скажешь об остальных.
З.Ы. Вместе с игроками на пенсию бы отправить Гусева. Задолбал он своим нытьём, и нездоровым оптимизмом. Давно уже не помню знаковых матчей который выигрывали под его коментаторством.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Гол в наши ворота начался с этого микроэпизода - в этом вся разница между нашими и "не нашими" Он должен был идти на мяч, отыгрывая до конца добавленное время первого тайма. Одним словом нет никакого оправдания - одна ошибка может перечеркнуть всё. Я сам помню как он выкладывался в прошлых играх, но здесь... Все дальнейшие его забеги в штрафную выглядят бестолковой, безрезультатной беготнёй.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Мне интересно, Кержаков за все 3 матча хоть раз попал в створ ворот? Очередная серия кривых пасов грекам от аршавы...
Вторая по старости на чемпионате команда. Накой хер этих оленей , дружно просиравших все что можно за Россию опять в сборную затащили?
Я понимаю, что других и не будет с нынешней системой развития детского футбола.... Деньги тратятся и немалые. Но на организацию не тренировочного процесса и работы над техникой, а на детские чемпионаты. Звезд так не вырастить... Только серость для высшей в лучшем случае и первой лиг...
Но взяли бы хоть молодых каких. Официально обьявили в прошлом году, мол, хотите на чемп Европы - рвите жопы.
У этих зенитчиков никакой мотивации играть нет. Вальяжная ходьба по полю... Одолжение миллионеры делают...
Оказывается ,они играли хорошо.
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Rossi?ref=_32_
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Люди , чего вы огорчаетесь? Во всем есть позитив. Греки (у них завтра выборы вообще-то !) на радостях проголосуют как надо и краха евро не будет. У наших футболистов медали в 2008-ом предшествовали конфликту с Грузией и экономическому кризису осенью . Значит тоже не будет. И вообще , мы хоккейная страна.
!!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось Wolfsreiter; 17.06.2012 в 19:00.
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Да что огорчаться? Это был последний Евро для многих из них и они опозорились на весь мир. Пусть они и огорчаются. Желание играть было ровно в одном матче, первом. Потом сборная поверила что у неё есть класс и на нём можно всех в группе обыграть как фавориту. Надеюсь всем нашим футболистам, тренерам и прочим эксперам, наглядно показали, класса у нас нет. Играть наша сборная может только при полной самоотдаче и концентрации, а её не было в во втором матче и тем более, не было в третьем. Я на 45-й минуте (до гола), написал другу в скайп - создается впечатление что играют две уже вышедшие в 1/4 команды, тактику нарабатывают, тренируются... Но тут грекам сказочно повезло, после этого сразу стало ясно что сейчас будет "автобус в штрафной", а против закрытых команд наши никогда играть толком не умели. Вот и всё. Желания пройти дальше не было видно. Оно появилось в последние 10 минут матча. Вот так и надо было играть все 90 минут.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну все, сейчас затопчут бедную нашу сборную.
В причинах провала надо разбираться. Я вижу одной из причин очень продолжительный чемпионат у нас. У игроков сил не было вообще ни физических, ни душевных. Во всех трех матчах сборной движение какое-то было только в первом тайме и начале второго.(нет даже не в начале- первые 5 минут примерно в каждом тайме наши тоже не играли - входят чтоль в игру? Причем в каждой встрече такое было ,не знаю, ну есть же тренер, психологи - должны настроить чтоб играли с первой и до последней секунды в полную силу) Конец встречи провальный. И это не потому что не было желания . Сил не было и возможностей, ну и не везло : ну сколько может бить Керж, не попадая по воротам? Ведь он неплохой игрок , ну хоть раз, ну хоть случайно то должен был попастьБред какой-то и невезуха )
Перед матчем думал, что если наши в первом не забьют , то вообще скорее всего не забьют. Правда о таком финале матча старался не думать.
А за тех кто пишет про наших ребят "олени" , "миллионеры" мне стыдно. Команду надо поддерживать во всех ситуациях, а не только тогда, когда мы Голландию обыгрываем в 1/4 финала.
Слов нет, одни эмоции... Хотя и футбола у нас давно нет..... Тут надо систему менять...
--- Добавлено ---
Олеее оле оле ОЛЕНЬ...... млять...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
КВН... 2009 год.. Дежавю?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
ну а чего сильно расстраиваться? чуть раньше, чуть позже. первый же четвертьфинал и пендаль с турнира. кто то сомневается? с этой успокоительной мыслью я и уснул вчера... )))
во деятель чо говорит.
Сергей Фурсенко считает, что России легче играть с немцами, чем с греками
Об этом президент Российского футбольного союза заявил в интервью телеканалу «Россия-24».
«Знаете, это очень огорчительно, конечно, такой результат. Но без поражений не бывает побед. Как это ни парадоксально, команда лучше бы играла, если бы она играла против очень сильного соперника. Я всё время хотел, чтобы мы уже попали наконец на команду Германии либо Англии. Игра была бы совсем другая, на встречных курсах, тогда было бы проще и интереснее. Играть с командой оборонительного плана очень тяжело бывает. Конечно, все расстроены. Причём результат не по игре, скажем так. Но счёт на табло».
Напомним, сборная России не сумела выйти в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Бронзовые призёры прошлого европейского первенства в заключительном туре со счётом 0:1 уступили греками и завершили выступление на чемпионате
--- Добавлено ---
кстати, а пенальти в наши ворота все-таки должен был быть. так что еще дешево отделались.
Широков сказал, что выдохлись они. нормально на свежаке играли только с чехами...
--- Добавлено ---
из интервью с Адвокатом.
– Проанализируйте, что случилось с командой во втором тайме.
– Греки вели, и они просто мастера в такой игре. Нам же в атаке не хватало остроты, последнего паса. Вы видели, что случилось. Мы играли даже блестяще в первом тайме, но потом пропустили. Трудно сказать, почему нам не удалось сравнять счет. Все играли неплохо, но мы выпустили второго форварда, потом третьего, просто это не сработало. Это футбол, но мы не должны были проигрывать.
о чем он говорит? скорости ко второму тайму упали почти до нуля. движения нет, как они собирались греческую оборону расталкивать? идиотические удары издалека... в штрафную пробиться проблема... бред. мда. все-таки класса у нашей сборной действительно нет. мастерство это прежде всего постоянство и высокая повторяемость результата.
--- Добавлено ---
походу поляки настолько рады вылету России, что не сильно огорчились за свою сборную. ну еще бы - такой повод.
Польские болельщики аплодируют грекам
Как сообщает РИА Новости, на улицах Варшавы поляки приветствуют болельщиков сборной Греции, выигравшей в субботу у команды России со счетом 1:0. Звучат аплодисменты, грекам жмут руки и поздравляют с победой. Клиенты открытых кафе встают из-за столов, чествуя гостей из Греции. Немногочисленные греческие болельщики с песнями и флагами проходят группами от стадиона через центральную улицу Новы-Свят в направлении Старого города. Русские болельщики, сообщает корреспондент агентства, покинули стадион в подавленном настроении. В подворотнях и урнах можно увидеть трехцветную атрибутику российских болельщиков
А мне понравилось- наши хорошо играли.
Конечно глухую оборону мы взламывать мы не умеем. Наши хороши в контрах, что, видимо, прекрасно понимали Греки. А мы с какого-то перешли на короткий пас аля Испания. Только вот Испания играет короткий пас в одно касание, а у нас нет такой техники владения мячом.
.....ну и железное ИМХО- не везло...ну просто не везло.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
С утра без эмоций пересмотрел первый тайм - ведь действительно в первом тайме играли хорошо. Греки просто мёртвые. Гол привезли себе сами. Две ошибки: Жирков не доиграл свой эпизод и чудовищная ошибка Игнашевича. Надо отдать должное грекам, они смогли удержать нужный им счёт, но им повезло, просто повезло. И пенальти никакого не было швед эту греческую смаковницу сразу понял.
да ладно, прекрати. )) совершенно беззубая игра. во втором тайме какие то шахматы начались - греки стоят плотным строем в своей зоне, наши СТОЯТ в средней и пытаются мяч к грекам пихнуть. он летит обратно и история повторяется.
Ну так я про это и говорю- игра в коротки пас, которой у нас нет. Как ты еще, зубастый, взломаешь строй, если они даже не вытягивались? Хотя пошире надо было играть ИМО- хотя бы раскачивать оборону, глядишь и открылась бы форточка на фланге.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Еще раз повторюсь - не стоит переживать из-за такой ерунды. В 2008-ом году сработал принцип "Раз в год и палка стреляет" , в остальные годы была нормальная унылая игра . Это не зависит от политического строя , от гонораров игрокам , от тренера . К этому надо относиться спокойно , так же , как относятся бразильцы к поражениям своей хоккейной сборной.
Игроки сборной сами себя подвели - не будет теперь новых контрактов в зарубежных клубах , да и икается им наверняка. Ну и ладно , такая у них работа. Кстати , хороший повод НЕ приглашать теперь голландского тренера - у них самих команда тоже наверняка вылетит с турнира. Пусть украинский или сербский тренер работает- и русский язык поймет и денег много не запросит. Идеальный вариант - назначить З.Билялетдинова тренером футбольной сборной по совместительству.. Имхо , хуже точно не будет.