Ralf73 Вот последняя версия IRAI 1.0.0 test
Ralf73 Вот последняя версия IRAI 1.0.0 test
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
а что этот мод делает то.
это по мне
С интерфейсом Ui-Boat V4.14 не работает мод OH II and Light Campaign Radio Messages.7z ???
Привет! Все работает. Но мне Ui-Boat V4.14 мод не нравится и я использую от Травински и остальные: OPEN HORIZONS II
Reboot's Hot Soup 1.1
Reboot's Water Drips 1.1
water drops mod
Окраска для VIIA
NOZAURIO'S SKIN ﴾U‐94﴿ v‐1.0.0
sobers 3D deck spray mod V7
SpySat mod
SubFlags_0_0_8_byTheDarkWraith
Accurate German Flags
Sub_Exhaust_1_0_5_byTheDarkWraith
MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards
NewUIs_TDC_6_6_0_WWIIInterface_by_naights
NewUIs_TDC_6_6_0_U‐Jagd_Chrono
NewUIs_TDC_6_6_0_New_radio_messages_German
NewUIs_TDC_6_6_0_jimimadrids_map_tools
NewUIs_TDC_6_6_0_ERM_Reaper7_NightVision_Black_Skin
NewUIs_TDC_6_6_0_alt_officer_wounded_by_Torpedo
NewUIs_TDC_6_6_0_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_6_6_0_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_6_6_0_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
R.E.M_by_Xrundel_TheBeast_1.2
SH5Lifeboats_2.0
SH5Lifeboats_by_Rongel_WIP
. Все работает как надо. Единственное что я начал компанию заново, т.к. переставил игру. Удивило вот что. Зашел в порт и утопил 4-ре судна. Эсминцы крутятся и мимо. Я за ними . Только с близкого расстояния заметили и открыли польбу, но топить бомбами не стали. Я их торпедами и утопил. Может так должно быть в 39-ом. Да и туман был. Ув-й Obelix, может что то мешает активности эсминцев из этих модов?
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
falko Для работы этого мода "Окраска для VIIA" нужен Equipment_Upgrades_Fix_1_0_byTheBeast
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Начал заново игру с ОН II,при подходе к базе Киль выкидывает на раб.стол!!!У кого есть такая проблема???
Привет! Меня выбросило при входе в Киль. Встретил кораблики транспортные. Флаги не шалохаются, а как на картинке. Эсминец рядом флаг трепыхается как и положено. И потом ОН II тестовая вот и тестим
Меня тоже выбрасывало при входе в Киль. Насколько понял, в портах ОЧЕНЬ МНОГО мин расставлено, комп при этом жутко тормозил. Может из-за этого.
Скачал лайт, все в порядке.
Не совсем повторение. Мод Травински - расширенный OH первой версии, где изменена только миссия "Чёрный май" и игра продлена до 1945 г. Травински добавил ещё несколько модов, переработал трафик, добавил нейтралов и т.д. Общее же построение кампании осталось неизменным.
OH II изменяет кампанию, как описано в соответствующем посте. Лайт версия и мод Травински просто разные. В сравнении с OH лайт мод Травински более функционален, но не меняет кардинально кампанию.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Radio Messages 1_1_0 с Мега Модом работать будет? Бегло смотрел файл, вроде только добавляются некоторые строчки.
KAndrey
С AVCv2 будет работать.
Для Magnum Opus этот мод не нужен, там встроенная система сообщений.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Как раз пробовал на AVCv2. На этом мега моде постоянно всплывающие сообщения со временем начинают бесить. С Magnum Opus получше дело, там хоть журнал или что то в этом роде есть.
Люди помогите пожалуйста) У кого есть сохранение с подводной лодкой 7с/41 года, можете скинуть на обменник?) Я сколько играл но все не доходил до нее, а так хочется поплавать) Спасибо заранее =)
Простите за оффтоп...
Установил мод ОН II лайт и после него Движок для генерации радиосообщений Ui-Boat V4.14 у 70%стран в музее отсутствуют флаги! С модом господина Травински эту проблему решил установив его мод почти последним! Здесь же этот способ не помогает! Подскажите в каком порядке ставить сей мод среди основных модов???
Dynamic Environment SH5 v 2.1
Ui-Boat V4.14
OH II лайт
Движок для генерации радиосообщений Ui-Boat V4.14
Danke!
P.S.И ещё,подскажите что за патч SIM file for TDW_Depth_Keeping_Problem_UHS_patch_HB_1_0_0 ???
Крайний раз редактировалось Captain73; 18.07.2011 в 12:07.
Это от старого енвиронмента, для совмещения мода Depth_Keeping_Problem с модом TDW с установленным Uboat Historical specifications при использовании Real environment. Этот патч на сегодня устарел, потому что Real Environment расширился до Dinamic Environment а UHS с тех пор обновился до версии 1.7.
Что касается флагов, то это рандомная проблема импортированных судов, проявляющаяся по непонятному до сих пор алгоритму и, по всей видимости, не решённая до сих пор.
Ralf73
Мне кажется Ваш порядок установки наиболее подходящий, только движлк радиосообщений попробуйте установить пораньше. Хотя я почему то уверен, что очерёдность его установки не имеет абсолютно никакого значения (не проверял ещё, проверю, отпишу результаты)
Господа присяжные заседатели! К вам обращается сын лейтенанта Шмидта. Не откажите в любезности. Очень нужен мод для версии 1.1.5 где есть просто компас. Один компас и все.Или что можно поменять в настройках уже существующих модов. Да еще читал где-то(но кажется ответа ни кто не дал) как убрать перископ при входе в игру? В том смысле что-бы он автоматом не поднимался. Как его поднимать-опускать я знаю, а как его на месте оставить?