Уж лучше так, чем с илобагами
Уж лучше так, чем с илобагами
Я не "См. его мысль"Не понял его, что хотел сказать этим?
Нет. Но буду ждать.![]()
Иетересно.
--- Добавлено ---
Грохот, в чем соль "See my point?
Понимаете меня?"
Соль именно в том конкретном месте в том, что сколько раз они уже думали, что патч готов к загрузке, а каждый раз что-то шло не так.
Резон называть дату вновь есть? То есть он имеет в виду, что назвав сейчас любое число 22.01.2012 (К ПРИМЕРУ) он может ошибиться на полгода и вызвать кучу говен в свой адрес. Зачем называть дату? То есть такова мысль.
Типа "Понимаете мою точку зрения (мою мысль)", "Понимаете мое видение вопроса", "ПОнимаете, что я имею в виду", "Понимаете о чем я?" - ИМХО так
--- Добавлено ---
Спасибо, ознакомился
ЗЫЖ
"Il-4
Il-4-BGun
Il-4-Bombardier
Il-4-NGun
Il-4-TGun"
Подправили что-то...
И в Пе-8 тоже что-то правили...
"Pe-8
Pe-8_NAV
Pe-8_NGUN
Pe-8_RGUN
Pe-8_TGUN
Pe-8_WLGUN
Pe-8_WRGUN"
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Тов. Грохот спасибо!![]()
ничего себе они там переработали... половину Летабельных самолётов!!!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Эхх... а сий 6DoF-типа как в БЗБ?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Если вулчер-истребитель-то да. Штурмовиков трогать не надо.
1. Что-бы Вы хотели увидеть в 4.11
2. Как верно заметил N2O похожи. Как раз описанным им алгоритмом. То-бишь тот кто себя замарал вулчем должен быть виден всем для безнаказанного наваливания ему по голове, что не верно. Вернее верно, но это задача сервера и его автора и правил на этом сервере, а не разработчиков игры.
За ссылку спасибо.
Такую задачу, изменением настроек сервера сейчас не решить, в виду отсутствия возможности подсвечивания отдельных самолетов в игре. Так же нельзя же включать маркеры только у отдельных самолетов одной стороны ( вучлеров ) и не включать у других. . Поэтому без вмешательства в код игры ничего не получится.
Значит на 4.11 возможно одновременно будут летать как самолёты с кабинами под 6ДОФ, так и без? Или на одном Сервере будут либо те, либо другие?
Может я вообще английский текст не так понял?
Крайний раз редактировалось Schuft; 10.01.2012 в 18:40.
©
Так как тема отошла от обсуждений разработки, придётся почистить. Оффтоп про вулч перенёс сюда
Крайний раз редактировалось Charger; 10.01.2012 в 20:30.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Исправлены не все кабины. Что успели сделать, то и вставили в игру.
а кабины каких конкретно самолетов "правили" под обзор по 6-ти осям? К примеру, лавки-яки-кобры-мессы? Если да, то можно подумать о приобретении тракира 5, если нет, то на тракире 3Про останусь.. никаких плюсов от более поздних версий тракира не вижу
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2