Ну на счёт Стима... Не думаю что этого хотели разработчики. А с другой стороны, он обьединяет людей всего мира. Мы не привычны к таким штукам, и он нам кажется чужеродным телом, а вот в той же Америке так не думают, и рады ему.
Я знаю одного парня из Лос-Анджелиса, так вот мы с ним переписывались и играли через Стим, и это очень практичьно оказалось.
А началось с того что по Скайпу он мне сказал.. Загрузи через Стим (о боже!) Чужих и я там такой то сякой. И пошло поехало...)))
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Стим приятная штука.. поначалу плевался, ща привык, нравится.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Первые эмоции-ура ,заработало.
Состояние пилота на перегрузке решающе зависит от времени ее воздействия, ну и разумеется от влетанности. Бывало и десятку на Як-52 привозили, даже путем не заметив. Правда внутренние органы за это наизнанку уже не гравитация выворачивала...![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
было, небыло, я так думаю, мне так кажеться. Найдите реальное описание людей реально летавших на тех самолетах или вообще летавших за штурвалом, вот тогда более менее точно можно сказать-что было, чего небыло, была ли инертность, какая она была и тд и тп, а то всем все кажется а разрабы возьмут и сделают как удобно большинству а не как было на самом деле, а потом выясниться и переделывай...
Да уж, черт побери, симу бы появиться лет 30-40 назад, когда большинство участников не только были живы, но и могли бы его поюзать..... а мы бы потом читали комменты и мотали на ус....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Задумался над приобретениме Трекира. Как он в БоБе ыунциклирует ?? Скок осей ? Как первые впечатления ?![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Даже думать нечего, нужно брать! ) Фунциклирует как и положено, по всем осям. Но к нему нужно привыкнуть! (Я первое время его отрубал и возвращался к хатке) Но когда привыкнешь, отвыкнуть уже не получитсяУ меня иной раз доходит до того, что я даже не устанавливаю игру, если в ней нет поддержки трекира (есесно имеются в виду симуляторы).
Ну не 2 же оси) все 6) Прежде чем купить, попробуй фритрек, присмотрись, подумай. Получишь тоже самое только на халяву, ну а потом уже твердо решишь покупать или нет.
Первые впечатления это естественность обзора и реалистичность, головокружения и потеря в управлении при повороте головы назадЧерез недельку привыкнешь и далее при верчении обзором, например мышью, голова сама будет вертеться
вот такие рефлексы в таком естественном обзоре
Если человек может попробовать Фритрек,то зачем ему трекир?Лично я открыл для себя заново авиасимуляторы после настройки фритрека,чувствовал себя как рыба в воде через день полетов с ним.
На хатке после трекира чувствуешь себя заикающимся инвалидом. Все оси в бою не нужны в принципе, кроме вращения головы выключаю все в настройках.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А я не понимаю как можно вертеть головой через кнопки и этой же рукой еще педалями двигать - изнасилование какое то.((
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
у меня есть FreeTrack но мне часто лень его включать, да и голова патеет от кепки,мне даже лень головой крутить
Вообщем я часто использую крестик на джое вместо головы
Педали у меня есть и я их использую чтоб лишние кнопки не назначать, а крестик для обзора расположен удобно
так что SvoYak не один
Денег блин жалко.. зелёная тварь даёт о себе знатьПедальки уже купил.. привыкаю по чуток... )) Смотрю вот видосы с Трекиром где и облизываюсь.. такой кайф)) Ща ещё и A-10 вышел.. там оч кстати будет думаю.
Фритреком загонятся не ахото.. И возможности чего то лепить самому щас нет почти. А тут всё удобней + TrackClip PRO на уши..
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
Ну вы даете, уделить 15мин на самый простой Фритрек - нет. А если не понравится? Уделить время придется больше)
Ну 15ю мин тут не отделаться как я понял.. и это тоже расходы+придётся радиорынок искать видимоЯ вообще покулибничать люблю, но сейчас сложно с этим
Да и сомневаюсь что не понравится.. )) Блин даже в Москве продаётся в 1 точке.. ппец
И то по выходным не работает. Какие то вибраторы под стул за 6 рублей есть а трекиров нет
![]()
Какой радиорынок? ) Берешь три светодиода и клеишь на кепку, вот тебе и 15мин)
А камера есть?