Originally posted by Taganay Саня, как джой? Нет нареканий? А то народ разное говорит...
У меня работает как часы.
До сих пор очень доволен, что взял этот аппарат.
За все время эксплуатации всего три раза глюканул.
И то точно не знаю джой или система виновата.
Originally posted by Taganay Народ, заметили как свои боты поумнели в кампаниях?
Вот только киллы стали воровать ещё круче...
Ещё бы не заметить тут!
И насчёт килов ты прав.Долбишь кого нибудь,а когда остаётся совсем чуток-бот одной пулькой добивает и срезает себе очки.
Вот такие они БОТЫ!
Но по мне дак это несомненно лучше по сравнению с тем,что было.
Привет всем!
А вот такой вопрос!
Кто нибудь обратил внимание в "Полном редакторе" теперь можно ставить Здания и деревья где угодно на карте.Сараи и туалеты.Я вот например поставил "Исаакий" около аэродрома "Смоленск-учебный"-Прикольно!
Есть предложение!
Надо создать тему "Где мы находимся" Там выложить схему проезда,контактные телефоны и кого спрашивать.
Наверное самая трудная часть-схема проезда привязанная к ориентирам на местности.
Саша и Виталий!Тему я создам сам,а вы внесите туда схему и инфо.
= Саша. Ты в этих рисованиях больше меня понимаешь. И канал Инета у тебя есть. Выложи, пожалуйста схему проезда.
= Насчет Инфы. Всё прошедшее время на полеты достаточно регулярно приходили Борис Юрьевич с сыном, Андрей Сашнёв, Лёня (когда не в смене),.. про себя я молчу. Собираемся мы в пятницу на всю ночь. Эта схема имеет плюсы: времени на общение, обсуждение полётов и редактирование миссий хватает. При этом, 9 часов за 50 рублей без ущерба для клуба.
Думаю, здесь есть о чём подумать.
Originally posted by Vitali =Всё прошедшее время на полеты достаточно регулярно приходили Борис Юрьевич с сыном, Андрей Сашнёв, Лёня (когда не в смене),.. про себя я молчу. Собираемся мы в пятницу на всю ночь. Эта схема имеет плюсы: времени на общение, обсуждение полётов и редактирование миссий хватает. При этом, 9 часов за 50 рублей без ущерба для клуба.
Думаю, здесь есть о чём подумать.
ЛЮДИ!!! А во что играете-то??? В ЗС? Или все теперь на Майкрософте?
Originally posted by Elsa Виталь, ты хоть объясни в каком масштабе, какую часть города охватить.
= От танка на Комсомольской площади, я думаю, через три дома. Стрелочкой прямо на крыльцо показать. Адрес написать: пр. Ленина-14, и телефон: 75-19-30.
Сергей! Такое фото можно на конкурс "Что бы это значило"...
Народ! Я телефон поставил, станция 93-я... Кто-нибудь может чего сказать по качеству связи на ней, применительно к Инету, естественно...
С удовольствием почитал бы Ваши советы по поводу выбора аппаратного модема. Заранее thanks!