Крайний раз редактировалось N2O; 17.05.2013 в 14:33.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
просто появилась уверенность)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
От буржуйскго информбюро:
"Originally Posted by BlueVelvet:
"How much longer, people? Let know, please."
MicroWave (DT):
"If we knew, we would have announced it.
We are testing for the last big bugs."
Типа перевод:
"Ребята, ну сколько еще?..."
"Ах, если бы мы знали... Мы проверяем на последние серьезные баги..."
ПЛЯ... Это они их сейчас найдут и еще 2 месяца править будут![]()
![]()
всё лучше чем кажется ...![]()
Смотрим и успокаиваемся...
А так да...ждем-с, ждем-с...
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Да не... чего то перегорело. При всем уважении к ДТ и обожании СБ от уважаемого Ситы, чего-то не то. Наверное симптомы старости...
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Тю на васПерегорело... Подождать малость, и перегорело. Там стока вкусного... А тут перегорело.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так получилось, что довольно много общаюсь с тестерами 4.12 Рассказывают, как смешное, но зело неприятное, буде попадётся игрокам, так и множество , реально множество, другой интересной информации, не расходящейся с подпиской о неразглашении. И вот насколько я понимаю, по суммированию имеющейся информации, ДТ, неторопливо, но уверенно следует курсом изменяющим представление об игре, как о "наборе пикселей с ФМ одной на всех"... Чего, кстати, не было никогдаБыли немалые похожести, и огромные претензии. Что будет сейчас - увидим. Скоро уже патч.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
ДТ очень грамотно, на мой взгляд развивают игру. Неторопливо, планомерно, дело не в их "их видении авиасима про ВОВ", а в приведении к реальным характеристик.
Из личной переписки, с разрешения автора. Редактирование заключалось в смягчении формулировок.
Так вот, за то, чтобы Пешка, а принципиально, и все самолёты в игре, лезли вверх, да и вообще летали "по науке РЛЭ" а не потому, что "так игра позволяет", могу простить, и выход патча раз в год, и долгие работы над ним, и многое другое.Вспомнился 2005 год, когда пригласили на войну. Я ведь как до того летал? По науке. На Пешке, например, набор только на номинальном режиме и на IAS = 260-280. Меня тут же обсмеяли. Не боись, говорят, игра позволяет нарушать всё и вся. Набор 110 и скорость 210-220. Попробовал - Ё! Лезет вверх пулей. Но долгое время не мог привыкнуть.
Выпустить как отдельную, платную игру не дают юридические формальности и регулирование прав на интеллектуальную собственность.
За такое можнео не только потерпеть сколько надо, за такое можно и выпить!
Теперь я спокойно жду. Ибо знаю, ради чего это ожидание. Я верил в ДТ всегда и верю, что они испортят игру только тем, кому нравится летать "против всех законов физики", а остальные вирпилы наконец-то получат самолеты вместо рельсопланов
ЗЫЖ Charger, спасибо - это лучшая новость со дня последнего информапдейта БЗС![]()
Ну, выйдет патч, увидим. как по мне, работа проведена большая, как по системам самолёта так и по приведению в летабельное состояние нелетабов. Посмотрим, меня довольно сложно назвать оптимистомА кстати, про UFO хорошая идея. Сделать тарелку, вооружить 4 - 8 45мм пушками, дать боезапас в 100 выстрелов на ствол, перегрузки до 5G, и выдавать по одной на сторону, при достижении стрика 100 за игровой сеанс. В Птицах была тарелка, 4xМG-108 забавный пепелац
![]()
Не так. Предвижу много... всего, и срачей в том числе![]()
Как Нострадамус, тыкая носом в башмак своего кота: - Вот кто здесь нагадит через полчаса?
Интересно, введут ли наконец заклинивание оружия при стрельбе?
Wunder Luftwaffe