Стэфф- а че за приват??
Стэфф- а че за приват??
Да в приват тебе нет доступа, я Ваньке послал сообщение включит тебя в списки увидишь, он тя забыл просто наверноСообщение от Aleks
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Ща включу..... Сорри за недосмотр...Сообщение от Aleks
![]()
Топик у нас там невидимый для простых смертных....![]()
![]()
![]()
Ух ты!!! Механика мне прикрутили :p![]()
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме....Сообщение от Aleks
![]()
Баламут....
![]()
Вини это Брен там Алекс, а этот Алекс у нас boss ГЫЫЫЫЫЫЫЫСообщение от Vini Puh
:p![]()
![]()
![]()
это не тот Алекс - это Алекс - который Босс. бес пол-литры и не разобратьСообщение от Vini Puh
![]()
включил я ...
берите пример с моего фамилиЯ. меня никада ни с кем путают - впереди на бЭлом кане со стаканОм![]()
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк![]()
Ничё ничё, мы каждую медвежью шкурку принтскринить бум, бах потом на всеобщее обозрение, пущай ему стыдно будет гыыыыыыыСообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
Винни не умеет читать тчк письма не реагирует вскл знак карты усыпаны опилками зпт лохмотьями плюша тчкСообщение от Иван Дурак
СЦУКИ тчк Стат обнуляться будет каждый месяц тчк Япона хад тчк Райдер стат напильником доработает и обнулит тчк А щаз мона ещё и повыё.....ся тчк
Всё равно я самы луцший пЕлот тчк
Пашли все в ж....у тчк.................................
Винни из подвала.... пипец тчк....
Почему такой маленький выбор самолетов?
по 2 - 3 с каждой стороны
и двухмоторников нет
а их столько ждали
А-а-а-а-а! Укусите его кто нибудь!
Есть там разные карты. И с двухмоторниками тоже есть и по 10 самолетов с каждой стороны есть. Разные в общем. Даже ночные.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Может уже после 3.04?Там,грят,выбор будет богатый...Сообщение от Black Rider
ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:
ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Эт точно.... Всё равно все Хады....Сообщение от VGV
![]()
Хм...а может,эта...убрать нафиг все зены?А?Чтоб не фризило...
А победа одной из сторон чтобы определялась исключительно выносом наземных целей.
Плюсы: 1.Фризить будет меньше-по кр. мере,надеюсь на это.
2.Прикрытие наземки наконец-то превратится из хобби отдельных вирпилов в обязанность ДЛЯ ВСЕХ пилотов своей стороны.
Пы.Сы.Больно не бить! :p
Ну хоть Ванька разобралсяНа сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс
всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло
п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака![]()
Вот Босс что значит мало появлятся в инете. Я думал что на Питерской новогодней один был из =PUH=ов, а нет не один-))) Ой про Пахмана забыл-)Сообщение от Aleks
Зы Хад ты Пашка досих пор большой палец правой руки болит, можно сказать в Иле почти зрения лешил.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Вини и Ванька! Кон(Ь) пишется с мягким знаком, а тарел(Ь)ка -без !![]()
Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
110-не нада на ранних картах...у него пушка "исторически недостоверная"![]()
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :pСообщение от gauss
Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянутеще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана.
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Райдер поставь Бьюф на крымскую карту, увидишь на что этот зверь способенСообщение от Black Rider
, а сбить его только с мк мона, крепкий зараза, поставь пжалста, в качестве эксперимента, а то ИЛы торпедные это жоппэн, 4м ИЛам нада 4-3 захода на кораблики + наземка, тяжеловато стало
завоют синяки уберём
![]()
Крайний раз редактировалось SteFf; 15.01.2005 в 23:25.