Вода
Дальность
И еще так...
Вода
Дальность
И еще так...
U-Boot-Mann-U49
Посмотри личные сообщения...
И пожалуйста Для Всех!!!
Чуточку терпения.
Обязательно выложим мод, в течении 1-2 дней.
Влияет ли на обнаружение глубина чуть выше перископной(12 метров тип IX)?Так как на перископной кроме волн ни хрена не видно при среднестатистической волне.Спасибо что хоть штормы уменьшили
Крайний раз редактировалось Вадяныч; 02.06.2010 в 11:04.
Вот получил задание 7 флотилия,дата на скрине, несколько в затруднении
Крайний раз редактировалось Sher; 02.06.2010 в 14:13.
Радиус патрулирования до 70 км,это если вы про маркер патрулирования в острове.Вот получил задание 7 флотилия,дата на скрине, несколько в затруднении
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 02.06.2010 в 15:48.
Ну вот тут я не соглашусь, так как разговор идет об Атлантике, то согласен только со вторым скриншотом и то не всегда, она такого цвета. А вот подводный цвет воды, то что он зеленый, это полная ерунда, так как я плаваю с подводным ружьем и некогда не видел, чтоб она была зеленая, могу утверждать это, так как живу в 5-ти минутах от Океана и каждые выходные, ежу на подводную охоту! На фото показываю Атлантику специально сфоткал Океан.Изменения:
Вода теперь в любую погоду и время суток всегда насыщенная, темная, сине зеленоватая (Нет больше голубой воде)!!!
Цвет под водой наконец стал зеленый!!!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Остыньте, парни! Никто ни кого не заставляет поставить воду, погоду такую, какую хочет. Хоть ОМЕГУ, хоть ИНРОНВЕНТАЛ, хоть черта лысого...Чем больше вариантов - тем лучше, особенно для тех, кто не может по тем или инным причинам сварганить то, что хочет. Короче - будьте тирпимее и вежливее!
Лично я, со своей стороны, тоже выложу воду....какой она мне представляется в Атлантике. Поэтому выбор будет иметь место.
Теперь по делу...
Квадрат на берегу откорректирован, неубиваемые лодки ВМФ СССР откорректированы, окорректированы сверхмногочисленные ударные группы (но если вдруг попадутся - считайте вам повезло)
Крайний раз редактировалось brat-01; 02.06.2010 в 20:01.
Дима! Есть мнение, что обсуждение цвета воды в Игре (Игре) - ни какой не "оффтоп", т.к. является важной составляющей визуализации Игры.
По поводу "живу в 5-ти минутах от Океана" - в каком году? В 1941 или 2010? В каком месте? Ныряет камрад - на какой глубине? Рядом есть сброс в воду соляры и присутствует немецкая подлодка и/или другие военные корабли?
Игра (что SH3, что SH4) - по-любому ассоциируется с фильмой "Das Boot". Цвет воды в фильме какой?
В Игре наличествует "планктон". Он - синий? Голубой? Серобурмалиновый?
Камраду KELLERMANN'у - "респект и уважуха"(с) за проделанную работу. И скорейшей доводки/выкладки Мода на обозрение.
Единственное пожелание - не убирать "прозрачность" воды! Всё-таки, иногда, интересно/красиво наблюдать за движением подлодки "под водой", а не только "с мостика"(на F12). Опять же, взрывы глубинок, тонущий транспорт...Игра ведь Игра.
Всем Сытных Конвоев!!! Без вылетов!
Согласен... Извини
В остальном соглашусь с brat-01"Каждому кулику своё болото роднее"
Даже в том виде, в котором KSD II сейчас... Это шедевр
А "вылеты" у некоторых камрадов- это 100% особенности конфигурации "железа" или "софта"(или того и другого). Согласитесь, что глупо долго и нудно подгонять мод под нескольких "вылетальщиков", когда у большинства всё "ОК".
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Да никто не подгоняет! Просто нет худа без добра. Начинаешь разбираться с вылетами того или другого камрада и....находишь ошибки и нестыковки. Вот так! Так что всем у кого вылеты, тоже, большое СПАСИБО!
Ну вот, к примеру, один из моих вариантов цвета воды, под и над...Время - 13.30
Крайний раз редактировалось brat-01; 02.06.2010 в 22:47.
Камрады, нет единого стандарта для воды, независимо от географического расположения. Есть только наиболее распространенное суждение в зависимости от наблюдений. Соответственно это и берется за так называемый эталон, тут вода такая, а там такая и т.д.
Воду сделал в 2 вариантах синюю и под водой синяя.
И сине зеленую соответственно под водой зеленая.
Но так как во всех модах везде вода синяя и под водой такая же.
А так же по просьбе авторитетных камрадов сначала выложил вариант с зеленой водой. Тем более пока такого ни у кого в модах не реализовано...
А реализовать так как в жизни графику воды на 100% пока нет возможности...
Чуть позже будут скрины и на синюю.
наблюдаю интересную ситуацию с артилерией,приходится изрядно по потеть при растреле малого каботажного судна,а вот вступить в артилерискую дуэль с эсминцем(положение было безвыходное или захлебнуться или погибнуть в бою)не составило особого труда,потопил с 10 поподаний,почему?устал расстреливать самолёт разведчик ,,Сандерленд,,просто неубиваем.1940 год лодка ХI полёт отличный без вылетов
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Цвет воды сверху или под водой, опять же таки на любителя.
Не надо забывать и про такой момент, что в зависимости от видео карты и монитора, изображение одного и того же цвета воды может отличаться!
А вот все таки визуальная дальность, куда более важный параметр.
Учитывая, что ни припомню пока ни одного мода для 4 Х, где бы она была 16 км.
А вот и скрины для синей воды:
вот обьясни мне милый друг,как может быть связаны мои вылеты с железом,если:
1.при игре со 2-й флотилии всё пекрастно работает и нет ни каких вылетов,даже с большой компрессией.
2.на этом же железе ираются игрушки в разы превышающие требования SH-IV.(на своём железе я играл,S.T.A.L.K.E.R-Зов Припяти,на максимальной настройке графики,Assassin Creed II,на максимальной настройке графики и у меня ни чего не грелось и тем более не вылетало.)
Это не притензии к Разроботчикам,уважаю вашу работу,просто пища для размышления
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
Полностью согласен с тобой,вылетает 1 флотилия лодка IIB у Гельголанда,при ускорении 3000-4000,а так всё пучком А железо здесь не причём...!!!
на этом же железе ираются игрушки в разы превышающие требования SH-IV.(на своём железе я играл,S.T.A.L.K.E.R-Зов Припяти,на максимальной настройке графики,Assassin Creed II,на максимальной настройке графики и у меня ни чего не грелось и тем более не вылетало.)
Переустановил игрулю,сейвы заработали!!!
Был 1 вылет у этого злосчастного острова(ускорение 2048),не уследил.
1 флотилия,лодка 2B,2й поход
(Железо:Vista 32,phenom 2x4 965 black edition,geforce 260 gtx black edition,4 gb ram,
использую утилиту Ashampoo Core Tuner,для задействия всех процев.)
Играю STALKER:Народная солянка,Зов Припяти на max настройках,
там тоже есть свои баги,и вылеты,соответственно,так что насчёт железа,
соглашусь с POSYDONом.
Поход 5. 23 марта 1949г. Время 04:47. Погода – ветер 0. Квадрат AN 1863. Потопил сухогруз. Нырнул на 30 метров. Скорость 0. Сохранился. Начались вылеты по карте. Ускорение от 128 до 4. Ставлю 4. Ухожу по хозяйству-10 мин – вылет. С поста акустика вылет сразу на ускорении 32. Из кораблей один на дальности слышымости акустика. Снял крышку ПК, поменял разрешение (было 1680 х 1050) на 1360 х 1024, изменил файл подкачки по выбору системы – ВЫЛЕТЫ.на скорости 4. Сейв загружается нормально.
Система. XP, 3Pack. Карта - ATI Radeon X1950GT. Оперативка – 2 гб.
Стоят 1)патч 1.2 ) патч 1.2.2.1 .3) KSD_Tradhic_Allies_Final 4) KSD_Tradhic_German_Final
С увжением всем капитанам.
PS.
цитата Posydon Сегодня, 11:50…………
.на своём железе я играл,S.T.A.L.K.E.R-Зов Припяти,на максимальной настройке графики,Assassin Creed II,на максимальной настройке графики и у меня ни чего не грелось и тем более не вылетало.)
Господа Разроботчики,заметил пару вещей в игре.
1)Большое.сов.груз.судно- отсутствуют повреждения от поподания торпед и снярядов.
2)Большой сухогруз- топиться с одной торпеды(поподание в любую точку,как по длине,так и по высоте)
И вопрос!Погодные условия генерируются по квадратам?Волны генерируются по квадратам?если да,то можно(для большей реалестичности)сделать например,что бы в атлантике были высокие волны,а например в прибрежных районах районах меньше
Пару приколов сфоткал:
1-2.Крылатая торпеда "Гарпун" и результат попадания точно в борт выше ватерлинии.
3.Корабли призраки.
4.Конвой вражеских айсбергов приказано уничтожить, вот только торпы их что-то не берут
5.Какой нации этот корабль?
Айсберги в SH4 - прописываются как Редкий танкер. По другому не получится.
По третьему скрину желательно назвать место и время, хотя бы приблезительно. Все остальное исправимо.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Пункт 2 исправлен.
Пункт 1 - модель судна взята из SH3, поэтому повреждения и должны отсутствовать.