???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

В продолжение темы о консолях нового поколения. Понятно, что это просто технологии, но впечатляет

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о консолях нового поколения. Понятно, что это просто технологии, но впечатляет
    Майло уже забыли, да?
    И что в итоге получилось?

Даже официальным анонсам верить не стоить....а тут...даже к консолям отношения никакого

Загуглите как делался голлум из властелина, в интернете до сих пор много материалов рабочих плавает....так то когда было....а пререндеры там вполне на уровне были.
    И разрабы нойра выкидывали по началу тизеры своей лицевой технологии...

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Наконец то я влился в группу любителей консолей
    Вчера взял себе xbox 360 c кинектом,пока впечатления самые положительные. С друзьями играть самое то
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Мне нужен 3G на портативке для двух целей: GPS-навигатор и игра по сети на даче, где нет Wi-Fi.

В Vita полноценный gps или a ? Если А, то навигация будет как пол локтя по карте.
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Quantic Dream, сука, гении!!! 6-ти минутная техно-демо их нового проекта, а я практически пустил слезу......

Похоже наш ждет психологическая социальная драма......я прям уже весь в предвкушении

ЗЫ Эксклюзивно для PS3. Убейтеся Ящик360!
    ЗЗЫ Да- это техно-демо, но вспомните как начинался Хевирейн

Инспектор

Quantic Dream, сука, гении!!! 6-ти минутная техно-демо их нового проекта, а я практически пустил слезу......

Похоже наш ждет психологическая социальная драма......я прям уже весь в предвкушении

ЗЫ Эксклюзивно для PS3. Убейтеся Ящик360!
    ЗЗЫ Да- это техно-демо, но вспомните как начинался Хевирейн
    любопытно что это такое будет. хотя тема избитая и ничего нового из нее вытащить не получится. у квантик дрим в хеви рейне такие сюжетные дыры и ляпы. местами просто бред. как такое могли допустить в таком проекте ума не приложу. но слезу давить умеют похлеще индийского кино.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    любопытно что это такое будет. хотя тема избитая и ничего нового из нее вытащить не получится. у квантик дрим в хеви рейне такие сюжетные дыры и ляпы. местами просто бред. как такое могли допустить в таком проекте ума не приложу. но слезу давить умеют похлеще индийского кино.
    откуда такой настрой? Игры от Quantic Dream никогда не были вершиной вылизанности с точки зрения сюжета и подачи, но ИМО в это тычут только люди, которые просто не умеют получать удовольствие Я вообще не нашел никих ляпов в ХевиРейн- для меня меня это была очень интересная и напряженная история....но это (ляпы и не стыковки) уже обсуждали.
    все темы достаточно избытые в той или иной степени, но это не значит, что на избитой теме нельзя построить интересную историю. Еслиб это был фильм, тогда да, но это игра, а это совершенно другой уровень погружения и переживаний. Главное чтобы не свели все к бесконечным QTE, но опять же Quantic Dream не склонны к самокопированию- думаю всё будет супер

Инспектор

Игры от Quantic Dream никогда не были вершиной вылизанности с точки зрения сюжета и подачи, но ИМО в это тычут только люди, которые просто не умеют получать удовольствие
    с подачей как раз все очень хорошо.

Я вообще не нашел никих ляпов в ХевиРейн- для меня меня это была очень интересная и напряженная история...
    весь сюжет игры - бред, высосанный из пальца. ты ребенка в итоге спас?
    Скрытый текст:
    ты видел в каких условиях он содержался? он самостоятельно !!!!! стоял в воде и ждал, пока дождевая вода его не утопит. не был привязан, подвешен и.т.д. просто стоял по грудь в воде. он умер бы от переохлаждения уже через несколько часов. потерял сознание, упал и захлебнулся. в игре его ищут несколько дней! и на этом идиотизме построен весь пафос игры - Ливень! далее. почему глючило папашу? и каким образом у него в ладони появлялась фигурка оригами? глючило его неожиданно, значит убийца должен был постоянно находиться рядом, в зоне видимости. это возможно? а эпизод с убийством старикашки в магазине печатных машинок? это опофигей! убийца ТАЙНО грохает жертву за ширмочкой практически в присутствии свидетеля. и как? печатной машинкой по башке!!! я пац сталом. и никто ничего не слышал, не видел. мало того, полиция отпускает убийцу вместе с уликами, даже не обыскав... но даже это фигня. без ответа остается главный вопрос - зачем нужно было вообще убивать старика? ЗАЧЕМ? он же сам пошел в конторку, чтобы списки отдать. короче. таких примеров масса.

все темы достаточно избытые в той или иной степени, но это не значит, что на избитой теме нельзя построить интересную историю.
    ну я и говорю - лопобытно. но вряд ли. робот вдруг решил, что он человек? перепахано давно. ну разве что - человека создал человек, которого произведенный человек назвал Богом. так что современный человек это просто биомашина, киборг высшего порядка. но на такое Ватикан не согласится. ))

весь сюжет игры - бред, высосанный из пальца. ты ребенка в итоге спас?
    Скрытый текст:
    бла-бла-бла.....и ещё 1001 пример, что этого не может быть
    Я ж говорю- даже не задумывался об этом. Просто проживал и переживал историю

Инспектор

Я ж говорю- даже не задумывался об этом. Просто проживал и переживал историю
    а ты задумайся. не, я тоже прожЕвал и выплюнул. вкусно, правда привкус какой то искуственный.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.03.2012 в 15:30.

Вот так, кстати, как начинался ХевиРейн

блин, столько времени прошло, а до сих пор впечатляет)))
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 08.03.2012 в 23:15.

Инструктор Аватар для Allary

Молодчик, это художественное произведение, в нем может быть все что угодно, как тебе наверное тяжело живется с такими придирками...

может сюжет какой нить пилы нормальный и ляпов там нет?

игра колоритная, держит в напряжении, что еще нужно? в нее не интересно играть?

люди уже объелись всего, ничем уже невозможно пронять, ты это демонстрируешь на все сто, проще надо воспринимать развлечения

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Молодчик, это художественное произведение, в нем может быть все что угодно, как тебе наверное тяжело живется с такими придирками...
    хеви рейн худ. произведение?! это тянет максимум на сериал. все что угодно может быть на планете катрук созведия пенелопа. в хеви рейн ради выжимания слезы идут против логики и здравого смысла. и живется мне отлично, т.к. прекрасно знаю что такое сюжет, мотивации героев и проч. элементы настоящего худ. произведения. в хеви рейн есть даже эпизоды, которые просто выпадают из общего повествования. даже сами разработчики говорили, что собирались DLC дырки в сюжете латать. но выпустили только таксидермиста, который ничего не латал, а просто отдельный эпизод. тоже, кстати, ни о чем, просто нервишки пощекотать.

--- Добавлено ---

может сюжет какой нить пилы нормальный и ляпов там нет?
    да эти пилы снимают пачками. хеви рейн игра во многом уникальная. что мешало с сюжетом лучше поработать - вот загадка.

люди уже объелись всего, ничем уже невозможно пронять, ты это демонстрируешь на все сто, проще надо воспринимать развлечения
    угу. проще и еще проще. в итоге ведро попкорна и по экрану разноцветные пузыри плавают. лично я оцениваю хеви рейн больше с позиции кино или телефильма. играть то там особо не во что. и с точки зрения кино или литературы - слабо.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.03.2012 в 15:31.

я конечно не представитель богом избранного народа, но отвечу вопросом на вопрос
    Хэви рэйн уже что, в документалистику записали? с каких пор это не художественное произведение?
    и еще спросить хочется, зачем играл о, если слабо? зачем мучения над собой творил пока игру проходил? ИМХО, конечно, но слабо это когда включил и выключил, потому что не цепляет.

Я с Зумом согласен, это в первую очередь игра и требовать от нее того же, чего требуют от фильмов или книг не правильно. разные вещи. что же до сюжета, то все в рамках детективного жанра. книги вообще одна на другую похожие клепают и ничего, спрос не падает. дьявол кроется в мелочах, отсюда и разнообразие.
    Крайний раз редактировалось Allary; 09.03.2012 в 15:56.

Инспектор

и еще спросить хочется, зачем играл о, если слабо? зачем мучения над собой творил пока игру проходил? ИМХО, конечно, но слабо это когда включил и выключил, потому что не цепляет.
    мы это уже обсуждали. игра цепляет, затягивает итд. да и как я мог страдать от сюжетных ляпов, еще не зная о них? понимание, что перед тобой индийский триллер приходит уже после завершения игры.

Я с Зумом согласен, это в первую очередь игра и требовать от нее того же, чего требуют от фильмов или книг не правильно.
    а во что в хеви рейн играть? как зажать семь кнопок и не вывихнуть руку? или только надувать розовые пузыри от музыки, звука дождя, графики, девушек в душе? с изобразительными средствами в игре порядок, с этим все ясно.

что же до сюжета, то все в рамках детективного жанра.
    вот именно что касается детективного жанра - многое просто на куски разваливается. примеры я уже выше приводил.

мы это уже обсуждали. игра цепляет, затягивает итд. да и как я мог страдать от сюжетных ляпов, еще не зная о них? понимание, что перед тобой индийский триллер приходит уже после завершения игры.

а во что в хеви рейн играть? как зажать семь кнопок и не вывихнуть руку? или только надувать розовые пузыри от музыки, звука дождя, графики, девушек в душе? с изобразительными средствами в игре порядок, с этим все ясно.

вот именно что касается детективного жанра - многое просто на куски разваливается. примеры я уже выше приводил.
    да все там в порядке для массового пользователя, никто не анонсировал игру как шедевр мировой литературы. Зря от мистики отказались, пошли бы по стопам Фаренгейт и предшествующего Омикрон и ты бы сейчас так игру не ругал

имхо это их главный ляп, сюжет явно изначально мистику предполагал,а потом ее напрочь вырезали по всей видимости.

Инспектор

да все там в порядке для массового пользователя.
    где в порядке? ты читал что я выше спойлерил? и какой пользователь не важно.

где в порядке? ты читал что я выше спойлерил? и какой пользователь не важно.
    4 раза проходил- в поряде там всё

Инспектор

Как пишет MCV, ссылаясь на надежного инсайдера, компания Microsoft сообщила своим партнерам о том, что в следующей домашней консоли семейства Xbox не будет использоваться дисковый оптический привод.

Несмотря на отсутствие в новом Xbox оптического привода, консоль предложит совместимость с какими-то взаимозаменяемыми твердотельными накопителями или картами памяти, хотя пока что непонятно, идет ли речь о проприетарном или же о каком-то стандартном формате наподобие SD. Конечно же, как и сейчас в случае с Xbox 360, контент можно будет приобретать также и цифровым путем.

Тот же источник пишет, что несмотря на предыдущее заявление Microsoft, анонс новой консоли вполне может состояться на Е3 2012.

--- Добавлено ---

Зря от мистики отказались, пошли бы по стопам Фаренгейт и предшествующего Омикрон и ты бы сейчас так игру не ругал
    тут согласен стопроц. ну тут аналогии только с Финчером. и такой вариант с мистикой не предполагает конкретного убийцу. в игре же все вполне конкретно. это детектив. триллер.

имхо это их главный ляп, сюжет явно изначально мистику предполагал,а потом ее напрочь вырезали по всей видимости.
    вот и складывается впечатления разрозненных кусков. мне игра очень понравилась. личный топ10 точно входит. но это благодаря атмосфере. как сериал Lost. тоже кстати, кончился пшиком. такой фейл.

--- Добавлено ---

кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.

кстати. я не считаю, что игры должны уступать кино в сюжете. Deus Ex HR - твердая пятерка. первый метал гир - шедевр. резидент, сайлент хилл. примеров достаточно.
    ну нифига ты тяжелую артиллерию подключил! Это реально шедевральные вещи!....ну кроме резидента, пожалуй)

Ой! А Омикрон тоже квантик сделали? Так я от этой игры просто в экстазе был! Нет, однозначно- очень талантливые люди!

Прошу прощение что прерываю вашу беседу
    А подскажите пожалуйста кто использует xbox live, может кто сталкивался с такой проблемой
    не возможно купить игрушку. До этого без проблем через live был куплен L.A Noire а при попытке купить Red Dead Redemption (по той же кредитной карте) получаю - "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.
    Гугление очевидного решения не выявило

ну нифига ты тяжелую артиллерию подключил! Это реально шедевральные вещи!....ну кроме резидента, пожалуй)

Ой! А Омикрон тоже квантик сделали? Так я от этой игры просто в экстазе был! Нет, однозначно- очень талантливые люди!
    Они самые это вроде их самый первый проект был, я тоже профанател в свое время, но вторую часть так и не сделали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
    Прошу прощение что прерываю вашу беседу
    А подскажите пожалуйста кто использует xbox live, может кто сталкивался с такой проблемой
    не возможно купить игрушку. До этого без проблем через live был куплен L.A Noire а при попытке купить Red Dead Redemption (по той же кредитной карте) получаю - "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.
    Гугление очевидного решения не выявило
    возможно какая нить профилактика

Инспектор

ну кроме резидента, пожалуй)
    ну здрасте. назови другой такой же известный бренд про зомби. что в кино, что в играх. Ромеро давно спекся.

Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права