Графику могут исправить леса квадратного?
Вот что больше всего ненравиться это лес летишь низко не видно и бам взорвался.Оказалось в лес влетел.
Пусть поставят стандартные деревья из городов.
Графику могут исправить леса квадратного?
Вот что больше всего ненравиться это лес летишь низко не видно и бам взорвался.Оказалось в лес влетел.
Пусть поставят стандартные деревья из городов.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А если бы можно было вместо слоистого леса вставлять деревья, которые в полях стоят? прзрачные.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Почти, да не совсем.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Улыбнуло. Типа,
- А что было с игрой?
- С игрой? Она не запустилась.
вообще давно по мне пора навести порядок со спитами в игре.
не всем понятно какой спит лендлизовский. часто на картах ставят не правильный спит)
Прошу прощения, но залповый сброс всё равно же предусматривает какую-то задержку между освобождения бомб от замков?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Эх, бомбы..ветер...турбулентность.
Поправили бы когда нибудь силу воздействия бомб на объекты.
А то рванет 1000-2000 кг чушка в 3 метрах от калоши плавающей, а калоша плывет себе дальше как ни в чём небывало.
Или если 50-кг бомбы лягут в 10-15 м от вагонов-стоят себе вагончики...
Ты еще про ДМ вспомни. Долбанешь по лавке 30мм огурцом, а она летит себе дальше спокойно... Или ШВАКом зарядишь по жуже, а ей пофигу...Зато иногда с одной пульки крылья отлетают у любой из сторон. Чудеса да и только. Такое ощущение что чистый рандом с долей вероятности.
А с каких пор одни 30мм "огурец" по мощности стал эквивалентен фаб-50\100? Если у 30мм снаряда такая огромная разрушительная способность, то зачем понадобилось что бы ГШ-30 выпускала 1500 снарядов в минуту?
А что бы крылья отлетали с одной "пульки" я за 9 лет не встречал. От снаряда, да. Но опять де смотря куда он попал. Движок от одной "пульки" из строя выйти может и это достоверно. Пилот из строя от одной "пульки" то же выходит. Тяги от "пульки" то же страдают. Но вот что бы целое крыло...
Ну а по поводу рандома, то это скорее всего умение стрелять рандомноеСколько раз проверял пулеметами, куда попал то и отвалилось\загорелось\задымилось. Возможно в онлайне дело обстоит по другому, т.к. учитывается пинг и абракадабры пилотчиков противника
![]()
А причем тут вообще бомбы? Я лишь показал странность ДМ.
Наверное чтобы было легче попасть? А не для того, чтобы как в МК-108 самолет мог пролетать как нео между снарядами. Вообще, где то была фотография фюзеляжа Б-17 после попадания одного снаярда МК, так вот там такая ДЫРЕНЬ, что пол лавки можно засунуть. Попробую найти фото, если найду - выложу. ДА и вообще, везде пишется, что как правило, истребителю одного 30мм огурца было достаточно. В лучшем случае он мог только ковылять домой, и уж никак не вести маневренный бой, кого-то догонять, убивать...Если у 30мм снаряда такая огромная разрушительная способность, то зачем понадобилось что бы ГШ-30 выпускала 1500 снарядов в минуту?
От пулеметов крылья постоянно отлетают, или дыры в них как-будто туда 88мм зенитка долбанулаА что бы крылья отлетали с одной "пульки" я за 9 лет не встречал. От снаряда, да. Но опять де смотря куда он попал. Движок от одной "пульки" из строя выйти может и это достоверно. Пилот из строя от одной "пульки" то же выходит. Тяги от "пульки" то же страдают. Но вот что бы целое крыло...![]()
Постреляйте из убса, много раз одной пулькой отстреливал крыло. Еще помню на F4 его мелкашкными пулеметами на последних патронах отстрелил крыло яку. Пингом это ну никак не обоснуешь, 7.62мм пулемет отрывает крыло на проходе...
Ну вот если не знаете как оно в онлайне - лучше и не гвоорить тогда. Очень часто отваливается, то, по чему вообще не попадал. Вот буквально пару минут назад атаковал P-47D, попал из МК в хвост - хвосту пофиг, зато отвалилось крыло...И хоть убей, отваливаться должно то, что я видел на своем мониторе. Фугасное действие снаряда это конечно хорошо, но чтобы КРЫЛО отвалилось, а на хвосте НИ ЦАРАПИНЫ - это что то не здоровоеНу а по поводу рандома, то это скорее всего умение стрелять рандомноеСколько раз проверял пулеметами, куда попал то и отвалилось\загорелось\задымилось. Возможно в онлайне дело обстоит по другому, т.к. учитывается пинг и абракадабры пилотчиков противника
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Vash; 20.12.2010 в 18:44.
ААА!!!! спалили нас! - http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=2097
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Vash А причем тут вообще бомбы? Я лишь показал странность ДМ.
Наверное чтобы было легче попасть? А не для того, чтобы как в МК-108 самолет мог пролетать как нео между снарядами. Вообще, где то была фотография фюзеляжа Б-17 после попадания одного снаярда МК, так вот там такая ДЫРЕНЬ, что пол лавки можно засунуть. Попробую найти фото, если найду - выложу.
Судя со всего сказанного, есть необходимость учить мат часть и детальнее разбираться в некоторых вещах. по тому как строить претензии на доводах "я думаю" и "мне кажется" в корне не верно. Про ФАБ 50\100 я написал именно по тому что у меня сложилось мнение после прочтения поста, якобы Мк-108 по мощности разрушения снаряда = ФАБ 50\100. Тут все сложнее, в расчет берется не только КУДА ПОПАЛ снаряд, но и под каким углом и с какой дистанции.
А вот фото с Б-17 я видел, там попадание пришлось в центр фюзеляжа где боковые стрелки находятся? Если да, то внесу поправочку, это не МК-108 а 88мм зенитка и прямое попадание.
ДА и вообще, везде пишется, что как правило, истребителю одного 30мм огурца было достаточно. В лучшем случае он мог только ковылять домой, и уж никак не вести маневренный бой, кого-то догонять, убивать...
В медицинских книгах тоже пишут что 9 грамм свинца не продлевает жизнь, да и надписи на заборах тоже ни кто не отменял.
От пулеметов крылья постоянно отлетают, или дыры в них как-будто туда 88мм зенитка долбанулаПостреляйте из убса, много раз одной пулькой отстреливал крыло. Еще помню на F4 его мелкашкными пулеметами на последних патронах отстрелил крыло яку. Пингом это ну никак не обоснуешь, 7.62мм пулемет отрывает крыло на проходе...
Трек в студию где одной ПУЛЕЙ (не снарядом) отрывает крыло у НЕОБСТРЕЛЯННОГО бомбера.
Ну вот если не знаете как оно в онлайне - лучше и не гвоорить тогда. Очень часто отваливается, то, по чему вообще не попадал. Вот буквально пару минут назад атаковал P-47D, попал из МК в хвост - хвосту пофиг, зато отвалилось крыло...И хоть убей, отваливаться должно то, что я видел на своем мониторе. Фугасное действие снаряда это конечно хорошо, но чтобы КРЫЛО отвалилось, а на хвосте НИ ЦАРАПИНЫ - это что то не здоровое
С онлайном я кстати знаком не по наслышкеА вот у некоторых я смотрю с этим проблемы. Я же писал, что от пинга зависит многое! ровно как и то что на мониторе были видны попадания в хвост, но сервер дал "гаву" и просчет опоздал на доли секунд что повлекло отстегивание крыла а не хвоста, т.к. в тот момент 47й сместился в сторону. Это неприятные стороны онлайна, но от них ни куда не уйдешь
Бывает что на лобовых с зажатой гашеткой проскочишь, вроде бы все в цель всадил, но не одной вспышки не видел... смотришь как худой на горку сзади выходит, а потом его по небу разносит и у тебя весь фонарь маслом залит, а времени после лобовой секунд 6-7 прошло. Так что не все так однозначно.
про лавку и 30мм кстати ОМ мне писал что у него ролик есть с ганкама где лавка держит не одно попадание 30мм.Правда там могли быть такие которые взрываются от контакта с топливом, если такой в хвостик лавке прилетит онпосто не взорвется а сделает дырку.
Может можно сделать чтобы такие и визуально не взрывались? Хотя не полмню, давно не стрелял по земле из 108, может там не все бабахают?
Крайний раз редактировалось Jameson; 21.12.2010 в 05:31.
Обо всём поговорили, только какой командер в онлайне будет стату обсчитывать в новых условиях, никто не сказал.![]()
Резюмируя вышесказанное... и Гертруда обняв Ярославну зарыдали снова...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Идет какой то ненужный треп в отношении 4.10.. ничего конкретного..Предлагаю прекратить резонерство и терпеливо ждать...)
Дабы не заниматься оверквотингом отвечаю без цитирования.
Vash
На счет трека с РСами. Было прямое попадание, в этом и был смысл этого трека. Пускал со сведением в 1000 м и максимальной задержкой в 60 сек.
В онлайне пускаю с 1000 м. Дабы нивелировать ошибку в дальности и возможного маневрирования вражеского бомбера, пуск провожу следующим образом: первую пару РСов пускаю поверх бобра, вторую по центру, а третью ниже бобра. Всё дело в том, что сейчас ракеты в игре летять также как и снаряды пушек, то есть точно по параболе без разброса по всем осям и при должной тренировке по правильному упреждению можно эффективно сбивать РСами самолеты в воздухе с большого расстояния. Вот этого не должно быть!
На счет фразы Ханса Филиппа, а с чего Вы взяли, что разговор шел только про Восточный фронт?![]()
На счет Р-40. То что он в рельности появился в ВВС РККА в 1942 году не отменяет его широкое присутствия в игре на картах 1941 года различных проектов войн и догфайт серверов. Хотите именно ЛаГГ, пожалуйста трек в аттаче. А то что боты и т.д. Ну извиняйте у меня нет ни желания, ни времени искать сервера с картами 41 года и летающими Хенками на высотах >6 км. То что боты не маневрируют на той высоте, так и игроки в онлайне тоже НЕ крутят "бочки" на высотах >6 км
Dimlee
На счет маневра. Вот для того, чтобы не стреляли короткими пристрелочными я и делаю постоянно во время атаки резкие волнообразные движения. Для того чтобы сделать прицельный выстрел истребитель делает упреждение вверх, вот только когда он будет готов открыть огонь я бросаю свой самолет вниз "под его капот", сбивая ему прицеливание и вынуждая опустить прицел в след за мной, делая на это раз упреждение вниз, но я опять кидаю свой самолет вверх, сбивая ему наводку и вынуждая опять поднять прицел и так все повторяется снова. Затягивая его в "американские горки" я вынуждаю его:
1. Тратить БК на неприцельный огонь.
2. Повторяя за мной мои движения, он снижает свою скорость/подходит близко и садится плотно мне на 6 на радость моим бортстрелкам.
3. Если пилот бумзумит меня, то из-за срыва прицельного огня он уходит на второй заход.
Эффективность выживания при таком маневре, из своего опыта я оцениваю в 60%.
На счет Яков-Т и Кобр. Во время очередного соревнования между сборной, состоящей из пилотов нескольких сквадов (SDPG, =DL= и =SOVA=) против сквада 312АГ http://il2.mega.kg/forum/index.php?showtopic=1188 Я два раза применял маневр "американские горки", во время атаки моего Ju-87D-5 сначала Коброй, а потом Яком-9Т. На Кобре меня атаковал опытный пилот 312AG_Papa, используя свой маневр я вынудил его израсходовать весь свой БК, а мой бортстрелок задымил его двигатель. После чего он вышел из боя, направившись к себе на филд, но по дороге его догнали мои истребители и популярно ему объяснили, что так нельзя обращаться со "Штукой". Во время следующего вылета меня на обратной дороге атаковал Як-9Т другого опытного пилота 312AG_V@s'OK, используя этот маневр мой бортстрелок сделал ему ПК. Вернул ему алаверды за мой сбитый на посадке Ju-88 )))
P.S. Летая на бомберах я опасаюсь не Кобр и Яков с "дрынами", а Лавок...
Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 21.12.2010 в 01:03.