???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 324 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Как я у же постил выше,всё делается для удобства восприятия западным потребителем( и в свете новой формации общества),просто почему-то разработчики ,стесняются признать этот факт,так что это беспредметный спор,принимайте как есть .
    В принципе и я о том - чего придумывать отмазы про интуристов и аркадников? Сразу бы отписались - "мы так видим", "в Иле было всё не так, мы исправили", "заграницей так не принято", "УНВП" и всё, шито-крыто-нет вопросов.
    p.c. Я всего-лишь предлагал ввести нейтральные названия для противоборствующих в ВМВ сторон, во избежание так сказать. Старые добрые "синие-красные" казались мне вполне нейтральными и уместными. Разрабы ВТ пошли своим путём, посмотрим куда они придут...
    ©

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю: что с аркадой делать в таком случае? Там вообще нет Союзников и Оси. Есть две команды, в любую из которых вы можете попасть случайным образом.
    Сделайте в аркаде свои - зелены, чужие - красные. А в исторических миссиях где есть раздедение - цвет в соответствии со стороной.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Если бросать людей через раз то за красных, то за синих, у них крыша поедет.
    В тех же малоизвестных танчиках отчего то 2 года не ехала. Обще натовские обозначения они ввели буквально недавно.

Добропорядочный Аватар для Miracle

del
    Крайний раз редактировалось Miracle; 15.10.2012 в 18:37.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

А ведь действительно(летал только за одну сторону и не видел этого) "враги всегда красные" сложно воспринять. Не смог играть в батлфилд 3 в большей части именно поэтому.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    В тех же малоизвестных танчиках отчего то 2 года не ехала. Обще натовские обозначения они ввели буквально недавно.
    Какие такие натовские обозначения? Там союзники - ЗЕЛЕНЫЕ!

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Быть может он имеет ввиду, что некоторые союзники теперь подкрашиваются голубым? Ну какая-то корреляция с НАТОвцами есть, да
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Заговорился. Смысл был в том, что твоя команда всегда одного цвета, враги другого ввели недавно. До этого были базы 1 и 2 со своими цветами соответсвенно. Был ты на базе 1 - враги были одного цвета, был на базе 2 - другого, но эти цвета были всегда одни и теже для баз/команд. Но понятно, дети путаются, надо править
    Тем более фраза - чем их дети провинились, чтобы учить советские обозначения. А наши чем провинились? Тем что родились у нас? Толково.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 16.10.2012 в 10:37.

Инструктор

Жуть какая-то.
    Взрослые люди а в детство впали.
    Хотите виртуально летать - летайте, а выяснения: синие-красные-сиреневые сербурмалиновые, это самозомбирование (вот почему я не могу играть в эту игру) которые никак не связаны с виртуальными полетами.
    "Я не могу стрелять в красный маркер" Ай-Ай-АЙ, так может надо с психиатру? И у него выяснить почему вы это не можете.
    Есть игра, в ней есть цветовые обозначения маркеров. Не нравится - не играй.

Инструктор

Дело не в "не могу" стрелять, а в том, что поначалу "красный" на 6 не воспринимался как опасность . Другое дело, что предъявы про "непатриотичность" я тоже не понимаю, мне просто было неудобно и пришлось привыкать. Было б можно переключить в настройках режим в "свои - всегда красные, враги - всегда синие" - переключил бы. Делать отдельную цветовую схему в зависимости от стороны, на которой играет игрок - это лишнее ИМХО.
    Да, а вот стрелки на картах динамической кампании лично мне тоже глаз режут. Их бы поменять надо бы, так как есть - совсем некрасиво.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь проблема? Две команды - Синие и Красные, с любой техникой. Или сейчас в аркаде у команд есть названия?
    Предложения недовольных "цветовой диференциацией штанов", которая сложилась на данный момент, сводятся к тому, чтобы сделать "как в Ил-2"
    США, СССР, Англию, обозначать красным цветом, а страны оси - синим.

Заходят игроки в аркаду, в одной команде игроки выбирают любую из 5 стран: США, Англию, Германию, Японию, СССР.
    Грубо говоря, половина команды - синяя, половина - красная. Каким цветом обозначать игроков этой команды??? Можно зеленым. Можно фиолетовым. Разработчики решили: свои - синие, враги - красные.

Лично я сторонник того, чтобы этот выбор был опциональным: хочешь обозначай свою команду красным цветом, и сражайся против "синих", хочешь - своих раскрашивай синим и сражайся против "красных".

Если же за каждой отдельной страной цвет закрепит жестко, то вот тут и возникают сложности, в том числе и с Кореей, где при смене театра боевых действий для США придется менять "цвет штанов"...

Мне тоже вначале было не привычно, что выбираешь СССР, а враги - красные.... Через пару недель - понимаешь что это удобней. Или ни у кого в Ил-2 никогда не было проблем, что отлетав пару месяцев за одну сторону, и начале полетов за другую сторону, рефлекторно путаешь врагов с союзниками??? Если таких проблем не было в Ил-2, то и здесь не будет. Если в Ил-2 эти сложности были, то здесь привыкнуть надо всего один раз.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    "Я не могу стрелять в красный маркер" Ай-Ай-АЙ, так может надо с психиатру? И у него выяснить почему вы это не можете.
    Сходи и выясни. Может действительно у тебя чего плохое, раз по красным стрелять не можешь.
    Зачем свои проблемы выставлять на общее обсуждение?

Инструктор

Я согласен с Евгением. Оптимально сделать выбор цветового обозначения стороны перед игрой. Только для игрока. И увыбирайтесь. Хоть каждый раз по любимой схеме.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а действительно. Зато ехала крыша от подсчета потерь. Но в ил-2 народ был более или менее однородный. На форуме зарубы были люфтов и ВВС, которые походя пинали полосатых. Все дело в привычках. В ВОТ изначально все полосатые ну и не вырабатывается привычка палить в синего/красного.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Сходи и выясни. Может действительно у тебя чего плохое, раз по красным стрелять не можешь.
    Зачем свои проблемы выставлять на общее обсуждение?
    Чукча не читатель - чукча писатель.
    На пару десятков постов выше почитай.

Посмотрел пару десятков постов выше.
    Не могу стрелять по красным написал только ты.
    Так что таки может сходишь по своему же совету к психиатору?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Посмотрел пару десятков постов выше.
    Не могу стрелять по красным написал только ты.
    Так что таки может сходишь по своему же совету к психиатору?
    Вообще-то кавычки еще не отменили в русском языке...

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вообще-то кавычки еще не отменили в русском языке...
    Вообще-то, "не могу стрелять" он придумал в своей голове и приписал тем, кому не нравится натовское обозначение, с дальнейшим предложением (на ровном месте, если не учитывать выдумку из своей головы) проследовать к психатору. На что, ему было предложено таки последовать своему же совету, ибо разговор с голосами в своей голове - оно не к добру, тем более в 42 года.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Причем здесь, могу стрелять, не могу стрелять. Вот чисто гиптетически: в иторической миссии СССР против фашистов, игрок за СССР. Получается СССР синие, фашисты - красные. Это бред. Я конечно понимаю, стандарты геймдева, но геймдев как-то не особо производит продукты на тему ВОВ. А по стандартам авиасимов (да и других достойных представителей исторических игр (например Achtung Panzer) - CCCР красные, фашисты - синие. И да, если наооборот - то этого достаточно чтобы не запускать историческую миссию.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Медик

Видимо народу уже совсем нечего обсуждать - стали из пальца высасывать.

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Видимо народу уже совсем нечего обсуждать - стали из пальца высасывать.
    Этот момент, который обсуждается - встречается все время, на протяжении игры. В исторических боях - оно уже не исторично получается. Можно ведь в розовенькое и фиолетовенькое нарисовать, почему нет?
    Лично для меня самое приемлимое (я не разраб и понятно я не диктую условия) - опциональное в настройках.

Вообще-то, "не могу стрелять" он придумал в своей голове и приписал тем, кому не нравится натовское обозначение, с дальнейшим предложением (на ровном месте, если не учитывать выдумку из своей головы) проследовать к психатору. На что, ему было предложено таки последовать своему же совету, ибо разговор с голосами в своей голове - оно не к добру, тем более в 42 года.
    А, ты об этом. Не знаю, по мне спор ни о чем. Игра интернациональная и не только про Великую Отечественную, а существующее распределение цветов вполне логично(для программистов тем более, выше пример с Кореей был - для нее придется отбирать красный у США и отдавать корейцам если следовать аналогии с ВОВ). Делать из разработчиков главных воспитателей патриотизма не стоит, тем более цвет в этом деле в последнюю очередь поможет. Тут больше подойдут исторические миссии и кампании, да и воспитания/поддержки патриотизма(а здесь только эта претензия звучала + привычка "как в иле") не от разработчиков компьютерных игр нужно ждать.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А по стандартам авиасимов (да и других достойных представителей исторических игр (например Achtung Panzer) - CCCР красные, фашисты - синие. И да, если наооборот - то этого достаточно чтобы не запускать историческую миссию.
    Больше не запускайте Achtung Panzer и другие игры от Graviteam, там нет привязки цвета к нации.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Делать из разработчиков главных воспитателей патриотизма не стоит, тем более цвет в этом деле в последнюю очередь поможет.
    Надо отметить, в одном из интервью, здесь же в этой теме выложенном, разработчик заявлял, что их игра так же и воспитательный характер несет. И они с полной ответсвенностью (с их же слов) относятся к этому моменту.
    Лично мне не проблема раскраска. Но вот с точки зрения историчности, я за то, чтобы было реализовано так, как оно было. В ВОВ красными были мы, синими враги. Вот в исторических миссиях я за такую раскраску. В аркаде - либо на усмотрение разработчиков, либо настраиваемо (что вообще всех должно удовлетворить).

Надо отметить, в одном из интервью, здесь же в этой теме выложенном, разработчик заявлял, что их игра так же и воспитательный характер несет. И они с полной ответсвенностью (с их же слов) относятся к этому моменту.
    Лично мне не проблема раскраска. Но вот с точки зрения историчности, я за то, чтобы было реализовано так, как оно было. В ВОВ красными были мы, синими враги. Вот в исторических миссиях я за такую раскраску. В аркаде - либо на усмотрение разработчиков, либо настраиваемо (что вообще всех должно удовлетворить).
    Получается если покупать пачку "Winston"-красный это более патриотично чем "Winston"-синий? Проблема надуманная ИМХО и наврядли разрабы будут отвлекаться, чтобы запутать цветовую схему ради небольшого кол-вва игроков

Страница 77 из 324 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права