Саня! Помнишь ты мне медаль "За отвагу" на скин делал? Можешь мне её "вырезать" с фона? Я потом сам её буду рисовать на любые скины...
Заранее благодарен!
Originally posted by Taganay Саня! Помнишь ты мне медаль "За отвагу" на скин делал? Можешь мне её "вырезать" с фона? Я потом сам её буду рисовать на любые скины...
Заранее благодарен!
Originally posted by SNikitin Виталя!
Расскажи поподробнее про "ночные полёты".Во сколько начинаются?,до скольки продолжаются?,сколько посадочных мест?,есть ли вылет в эту пятницу?
= Вот эта страница, к примеру, на моём модеме в 9600 бит/сек грузилась больше пяти минут. Возможно, из-за картинок. На ответ ушло не меньше трёх минут. Дождаться вывода этой же страницы уже с моим ответом - ещё пять минут... Соединяюсь пока через 8-22, так что счета приходят в конце месяца суммарно. Держу перед своей семьёй ответ: почему народные деньги транжирю...
Надеюсь на ваше понимание, почему я так нерегулярно в Интернете сейчас пишу. Читаю несколько чаще.
= На ночные полеты мы можем собираться хоть с шести часов, благодаря отдельной "учебной" комнате мы никому не мешаем - никто не мешает нам. Обычно мы сразу завариваем чай/кофе и начинаем делиться новостями: как Борис Юрьевич купил супер-пупер мощный компьютер (действительно не слабый, чисто Intel) и теперь на войне, как на курорте. Как продвигаются дела с постройкой летающего "Мустанга" (кордового), на каком спирту может работать его движек, что командиром Челябинского авиаотряда гражданской авиации долгое время был наш Челябинский "Мересьев" (у него две ступни ампутировано, но на Ан-2 летал), что Емельяненко более интересно читать, чем Покрышкина, и вообще по Емельяненко можно (и делали) создавать и проигрывать немало интересных боевых задач по штурмовке, что в магазинах теперь купить карты мест боев ВОВ/2-й Мировой не только сложно, но и ... продавцы почему-то сразу разговаривать перестают, как-то странно смотрят на тебя, на любые вопросы невпопад утвердительно качают головой и молчат.....
Попутно пролетели на "Швейцаре" в МСФС2000/2004 над Челябинскими краями. Пооговорили и об этих местах...
Но вот и 22:00. Дежурный администратор уже освободил наши места. Чай/кофе допили. Начинаем неспешно настраивать свои "самолеты". Как всегда (почему-то) какие-то нестыковки (особенно много проблем возникает с "Роджером с Вилкой"). Ну вот и эти трудности позади.
Сервера связи и полетов созданы. Можно и начинать полеты. Но пилоты не торопятся - разогреваются в простом редакторе, решают последние проблемы с настройками.
Сетевые полеты полным составом начинаются обычно к 24:00 - 01:00. До 05:00 мы успеваем и "пособачиться" и отлетать пару миссий, намеченных на сегодня. После пяти-шести часов утра некоторых летчиков можно сбивать ленниво: по ним стреляешь, а они летят себе по прямой (спят; я и сам иногда грешу этим).
К семи утра будим уснувших и прощаемся до следующих полетов. Кому до центра города - подбрасываю на своей машине (и не боятся ведь ехать: сами меня только что уснувшего в полете расстреливали).
P.S.: Сейчас у Щербакова началась его летная школа на ЧМЗ и на пятничные полеты он пока перестал приходить.
= На полеты в обычном порядке (за день-за два) просто нужно забронировать свои машины (можно по телефону: 75-19-30). Если ещё и мне позвонить (64-75-64 или 89-12-89-17-170), я с большим желанием постараюсь перестроить свои планы, но на полеты прийти. А по пятницам я как правило всегда на ночных полетах. Но машины всё-равно надо заранее бронировать.
Оплачивается только время пользования машиной в игровом зале; сейчас вся ночь (с 22:00 до 07:00) - 50 рублей.
Однако, в нашем распоряжении совершенно бесплатная "учебная" комната. Если бы кто-то на полеты приезжал со своим компом, я просто купил бы ещё один хаб; Такие полеты были бы бесплатными.
Тут из КВНа вспомнил:
- Что это у тебя такое лицо такое помятое, да и вид кислый какой-то?
- Да это мы вчера со злом весь день боролись.
- Ну и как, победили?
- Неее, осталось... Будешь?
Пишу по памяти, так что может что-то было сказано нетак.
Originally posted by SNikitin Я вот здесь коротаю время,пока нет компа.
Сергей! Это ж куда тебя запрятали? В кладовку? Вытяжка-то есть?
А меня в ванную загнали, рабочий стол - старая гладильная доска... Не пойму, ну чем им не нравится запах растворителя и краски?
= Патчик нам всем понравился (мне, Лёне и Андрею). Спасибо, Саша!
= Сергей! Ты бы правда про моделестроение побольше рассказал. А мы бы все высказались "по поводу". Глядишь, ещё в одной области наше общение даст ощутимые плоды.
Originally posted by Pavel Shirshov Серег, ты бы скинул что ты делал с Миг-23 в процессе работы
Как обычно "машем руками после драки"!
Я хотел сделать фото "По шагам сборки",но то некогда,то фотик на работе.Вот сейчас фотографии не крашеного.Покрашу и покажу что вышло.