???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 2767737475767778798081 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Интересно, введут ли наконец заклинивание оружия при стрельбе?
    Это типа чтобы не поливали как из шланга сидя на 6?
    Я тоже за такое нововведение, но только как его настроить правильно, чтобы не клинило с определенной периодичностью всех, а толко тогда, когда в реале было? Ведь стреляли же и длинными нормально - не всегда клинило...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Немного изменю вопрос

заклинивание оружия при стрельбе длинными очередями?
    Да, именно это я и подразумевал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я тоже за такое нововведение, но только как его настроить правильно, чтобы не клинило с определенной периодичностью всех, а толко тогда, когда в реале было? Ведь стреляли же и длинными нормально - не всегда клинило...
    Ну, пущай с этим спецы-оружейники разбираются. Я не очень в курсах как это аутентично настроить. Но вот в РоФе эта фишка есть и очень реализму добавляет. А еще помогает избавиться от рефлекса жать гашетку без остановки.
    Wunder Luftwaffe

Images
    83

Еще хотел добавить про крутящий момент. Очень не хватает полноценной реализации этого эффекта. Помнится в Иле времен уж не помню какого патча, наверное год 2003-й или 2004-й это ощущалось. Мессер, например, на взлете мог перевернуться, без закрылок на взлетное так вообще гарантированно. Его реально тянуло влево. Это очень ощущалось. Я потом долго не играл, а когда вернулся в 4.07 этого уже не было.
    Wunder Luftwaffe

ты Ил4 подними) ... не мессер конечно... но крутящий момент очень ярко чувствуется ... даже не знаю как на нём летать если джой не с двойным рудом ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ты Ил4 подними) ... не мессер конечно... но крутящий момент очень ярко чувствуется ... даже не знаю как на нём летать если джой не с двойным рудом ...
    Легко. У меня например джой без двойного руда и ничего, взлетаю(правда летаю на ИЛ-4 нечасто). А вот Пе-8 до 4.11.1 рулить было действительно сложно.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Images
    83

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Нет, ну сам эффект разворота имеется, это факт. Даже на одномоторнике, если отпустить РН, его будет тянуть. Я немножко про другое. Эффект какой-то мягенький совсем нынче. Раньше надо было ювелирней работать ручкой газа. Постепенно и плавно подавать. Если на взлетном режиме подавал газ до упора раньше времени, то самолет мог фактически гарантированно перевернуться. Подобное я ощущал еще в Х-Плейне. У меня был на винте 9-й. Не помню уже откуда, скачал неплохую фришную модельку 109-го. Так вот, было реально страшно перегазовать! Он переворачивался в момент! Бешенная мощность двигателя и его крутящего момента просто феноменально ощущалась! Что-то подобное, когда-то было и в Иле. И это, разумеется, не только Мессера касалось. А сейчас я не боюсь при взлете сразу подать ручку газа до упора и даже взлететь без использования закрылков. Пробовал это делать и на клавиатуре - не страшно совсем.
    Wunder Luftwaffe

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Это не эффект мягонький Это опыт уже пришёл
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    83

Опыт конечно играет свою роль. Но все-таки даже имя опыт, раньше возможно было перевернуться при перегазовке на взлете, а сейчас нет. Есть же еще физика процесса. Тут вот еще момент. Выше упомянули Ил-4. Пролетелся на нем и что же? Отключив один двигатель в полете и не ощутил драматических последствий - в виде сильного разворачивающего момента и крена. И это с учетом, что я даже не зафлюгировал винт. Достаточно было легонькой компенсации РН. Не возникло каких-либо сложностей и при посадке. В принципе все это замечалось и наблюдалось ранее. Это вообще касается всех многомоторников в Иле. Так что вот еще один эффект для доработки имеется. Помнится недавно кое-где обсуждали про авторотацию в Иле. Ее реализация, как оказалось, визуально тоже некорректна. Незафлюгированный винт останавливается при выключении как вкопанный, независимо от скорости. Хотя до определенных скоростей должен вращаться от набегающего потока.
    Wunder Luftwaffe

Кто помнит, сколько страниц мы успели нафлудить? У меня сейчас всё оборвалось на 81-й странице. Кто возьмётся сделать "краткий пересказ" обрезанного? :-)))

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

да ужжжж
    жалко флуда
    Явный признак что патч грядёт!!
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

это было -Ч2Н ... как супермен землю назад открутил ))
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Во, откатили на май, значит ждем еще один месяц
    А может, на этих выходных уже, а?

Не, погодите! Сначала будет допилка мелких багов. Потом кипячение воды до 98.5 градусов. Завариваем чай... Так, что там у нас... Ага, дальше идёт "Resident Evil - кандидат", обсуждение того, насколько долго всех будет радовать сказка про 99% загрузки и потом опять падение Сухого и откат на месяц назад!
    Всё, полный график нашего "двунедельного дня сурка" составлен!

Зашедший

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Не, погодите! Сначала будет допилка мелких багов. Потом кипячение воды до 98.5 градусов. Завариваем чай... Так, что там у нас... Ага, дальше идёт "Resident Evil - кандидат", обсуждение того, насколько долго всех будет радовать сказка про 99% загрузки и потом опять падение Сухого и откат на месяц назад!
    Всё, полный график нашего "двунедельного дня сурка" составлен!
    Только бы не в таких масштабах, а то не доживем:
    "- Кстати, и в который же раз мы проживаем этот двухнедельный «Replay»?
    - В пятнадцать тысяч четыреста девяносто восьмой раз, - бесстрастно ответила Нагато." (С) Увлечённость Судзумии Харухи - Endless Eight
    Крайний раз редактировалось ВитК; 06.06.2013 в 20:11.

Механик

однозначно уже пора. ну сколько можно еще тянуть?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Типа, и Сухой падал, и разрабы падали... А патча всё нет?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Хм, а это мысль! Может действительно день сурка будет идти с чередованием падений сухого и разрабов? Тогда сейчас опять их очередь падать!

Парни,говорю Вам,патч скоро будет,жаль я его выход не застану буду на даче,так что терпите,это не две недели(больше года ждал)остается уже на много меньше,кое что поправить,ещё раз проверить,и в путь патч 4.12.)))Это не флуд поверти моему внутренниму чутью.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Парни,говорю Вам,патч скоро будет,жаль я его выход не застану буду на даче,так что терпите,это не две недели(больше года ждал)остается уже на много меньше,кое что поправить,ещё раз проверить,и в путь патч 4.12.)))Это не флуд поверти моему внутренниму чутью.
    Вышел RC3. Значит еще минимум 1 неделя. RC2 вышел 30 мая.

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Все вроде падало, резил есть, Судзумия в треде упомянута. Осталось только запастись выдержкой Нагато и стойко ждать.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Пешеход Аватар для lastochkin

Сегодня нашёл анекдот, прочитал, почему-то подумал про ожидания патча, посему ожидания - не самое страшное. А вот сам анекдот: В стране "Вирпильской Лиллипутии", президент-вирпил собирает весь народ:
    - Дорогие мои вирпилы, произошло страшное горе - умер наш любимый вирпил Гулливер....
    - Вирпилитьььь копааааааать.....

..... и тут появляется вирпил-Гуливер.... ну что? Рады, что я жив?
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 07.06.2013 в 09:50.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Сегодня нашёл анекдот, прочитал, почему-то подумал про ожидания патча, посему ожидания - не самое страшное. А вот сам анекдот: В стране "Вирпильской Лиллипутии", президент-вирпил собирает весь народ:
    - Дорогие мои вирпилы, произошло страшное горе - умер наш любимый вирпил Гулливер....
    - Вирпилитьььь копааааааать.....
    Опять сам выдумал? Сними хэдкраба, это не шапка! )
    Крайний раз редактировалось Harh; 07.06.2013 в 09:59.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сними хэдкраба, это не шапка )
    О, уважаемый админ, прошу считать моё кратенькое сообщение не оф и не флу, но для того, чтобы хоть как-то скрасить многовековые ожидания долгожданного творческого явления. Хэндкраб .... В прошлом году в сентябре был паломником в Италии у Николая Чудотворца. Таки в одной русской церкви приложился к иконе "Неупиваемая чаша". Хатите верьте - хатите нет - со спины у меня что-то вскрикнуло и вылетело вверх. Я аж абалдел, а военнослуж.., то есть священнослужители аж обернулись и примолкли. Бу, во как. Таки я думаю, что есть не только хэдкрабы, но существа и по страшнее. Ну блин жизнь, не лучше потерпеть, чем копать. Граждане разработчики, не спешите, мы подождём.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мда... И смех, и грех... Ты извини, если у меня шутка тухловата вышла, но в этих ветках сильно на анекдоты не налегай, их понять сложно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

ждёмс....
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 2767737475767778798081 ... КрайняяКрайняя

Ваши права