- - - Добавлено - - -
а что....выгодное предложение...айда на помывку?
- - - Добавлено - - -
а что....выгодное предложение...айда на помывку?
Надеюсь, Обамке сейчас станет не до Украины.
Республиканцы раскритиковали администрацию США из-за ситуации в Ираке
гм...
Что-то мне подсказывает, что Iraqi Freedom-2 не прокатит...Так, сенатор-республиканец Рой Блант подтвердил, что, по данным США, 4 из 17 дивизий в Ираке "разбежались без каких-либо усилий по отражению нападения".
Mortui vivos docent
Аваков поставил ультиматум майдановцам, пикетирующим Госпогранслужбу
Э-э-э! Онижедети?По данным агентства «Интерфакс», Аваков предложил майдановцам одуматься и заняться своими делами. В противном случае их ждут аресты и суды.
Mortui vivos docent
Это зимой онижедети... А теперь лето... Всё! Выросли.
Жатва началась.
- - - Добавлено - - -
Кстати!
Всем необходимо абсолютно точно знать - российских танков в Новороссии НЕТ!!! И быть не может!
Это танки, захваченные ополченцами нынче. И никаких иных объяснений этим ТРОФЕЙНЫМ механизмам нету.
Быть добру!
Учитывая, что на всех видео Т-64, то Россия тут при делах врят ли. Только в воспалённом мозгу майдаунов там курсируют Т-72/90
Недавно была попытка захвата одной из баз хранения. Может "поделились", что бы сильно не захватывать? Хотя это вроде в ДНР было, а тут Луганск.
Впрочем, я думаю, на базах хранения России можно нарыть и Т-64, которые выводили из Германии...
Нам ли жить в печали... Вообще-то на базе один хлам остался, но много. На месте и по-быстрому непросто это дело оживить, хотя нормальный коллектив ремонтников при наличии железок 3-4 танка в неделю поднимет. Если в приграничном районе расквартировать рембат, то весьма кошерно может обернутьсяТ-72 из 80-х, без особых наворотов - не слишком сложный агрегат.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Я так понимаю, что главное - это шкурка, то есть корпус с башней - остальное с миру по нитке при желании.
Полагаю, что для благородной цели вы бы дали мне на время прицел и Р-123 попользоваться
В принципе, если бы Харьков был наш - многие вопросы снялись бы. На базе Луганского тепловозного завода тоже очень серьезная база для ремонта, спецов опять таки, харьковчан можно зазвать.
В общем мечталки-хотелки...
Эта троица танков - уже хорошо, но величайшей трудности: задача их элементарно сберечь, плюс слаженные, грамотные экипажи - дело не одного дня. А к этому делу тыловое сопровождение и ПВО, закрепленное за группой, которое тоже не пальцем деланное должно быть.
В общем целый комплекс проблем, требующих срочного разрешения.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Судя по "калибру" точно царевна![]()
какой в Московии водится ИКземпляр http://alex-serdyuk.livejournal.com/17944399.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
курс гривны в России
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
По ходу эта ублюдочная "влада" реально хочет провести депортацию? http://ria.ru/world/20140613/1011819030.html
Под носом у толерантной Европы?
Впрочем о чём это я - эта ублюдочная власть получила от Запада лицензию на убийство Донбасса. Так что на такие мелочи никто и внимания не обратит.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 13.06.2014 в 04:17.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.