???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: S.T.A.L.K.E.R

Это в "Тени Чернобыля" (хотя у меня почему то называется "Новая война"). Если с Семёновым более-менее всё понятно, то с Кругловым нужно пообщаться на дикой территории, где наёмники сбили вертушку с учёными и уговаривали Круглова "Не дурить и отдать результаты исследований".
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Это в "Тени Чернобыля" (хотя у меня почему то называется "Новая война"). Если с Семёновым более-менее всё понятно, то с Кругловым нужно пообщаться на дикой территории, где наёмники сбили вертушку с учёными и уговаривали Круглова "Не дурить и отдать результаты исследований".
    Если "Новая война", то это видимо новая хрень от пиратов, может любые сюрпризы выдать. С Кругловым никаких проблем не бывает, нормально спасается. Но посоветую попробовать переиграть с сохранения при входе на локацию, может поможет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ...Но посоветую попробовать переиграть с сохранения при входе на локацию, может поможет.
    Спасибо, попробую.

Добавлено значительно позже:
    Удалил. Лучше куплю нормальную финальную версию и поиграю как надо.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 11.08.2011 в 17:36.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, а есть какая то инфа о Сталкер-2?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, а есть какая то инфа о Сталкер-2?
    Я уж было подумал, что ты с как раз такой инфой тему поднял... Гм... А ты, наверное, что я с таковой инфой ответил... Замкнутый круг
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Для игры в S.T.A.L.K.E.R. 2 потребуется постоянное интернет-соединение http://games.compulenta.ru/639215/
    Новые детали о S.T.A.L.K.E.R. 2 http://gamemag.ru/news/novie-detali-stalker-2-70799

Офицер Форума Аватар для Hemul

Очередное переливание из пустого в порожние.
    Как по мне идеальный S.T.A.L.K.E.R получился бы на основе механики Fallout 3, понятное дело, что графику надо покрасивей, убрать VATS и всякое такое, но в целом именно то, что я сейчас вижу в Fallout 3, больше всего напоминает, что нам обещали пиарщики GSC в свое время - большой открытый мир, полный приключений. К сожалению S.T.A.L.K.E.R оказался банальным шутером и S.T.A.L.K.E.R 2 явно будет таким же…

Images
    4

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    К сожалению S.T.A.L.K.E.R оказался банальным шутером и S.T.A.L.K.E.R 2 явно будет таким же…
    Тут вопрос вкусов. Мне Сталкер понравился таким, какой он есть. Да, он должен был получиться немного другим и более проработанным по части мира, но тогда бы получилось в ущерб остальному, это видно. А кому больше нравится РПГ, кому шутер с элементами бродилки, это каждому свое.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут вопрос вкусов. Мне Сталкер понравился таким, какой он есть. Да, он должен был получиться немного другим и более проработанным по части мира, но тогда бы получилось в ущерб остальному, это видно. А кому больше нравится РПГ, кому шутер с элементами бродилки, это каждому свое.
    Тут вопрос порядочности, амбиций, профессионализма и других выкрутасов в исполнении GSC и его главы Григоровича. В конечном итоге все свелось к банальному зарабатыванию денег на чужих идеях и "бренде" Чернобыля.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Очередное переливание из пустого в порожние.
    Как по мне идеальный S.T.A.L.K.E.R получился бы на основе механики Fallout 3, понятное дело, что графику надо покрасивей, убрать VATS и всякое такое, но в целом именно то, что я сейчас вижу в Fallout 3, больше всего напоминает, что нам обещали пиарщики GSC в свое время - большой открытый мир, полный приключений. К сожалению S.T.A.L.K.E.R оказался банальным шутером и S.T.A.L.K.E.R 2 явно будет таким же…
    в чём "небанальность" фоллаута, как шутера?
    уберите из него упомянутый VATS и получите тож самое, а то и хуже, чем в сталкере.

и как сталкер мог бы получится на основе механики фолла, если этот известнейший игровой долгострой не то что разрабатывался бог знает сколько, но ивышел чуть не на полтора года раньше ф3?
    что имеем, то имеем, в любом случае игра удалась, одна из немногих, которая до сих пор живёт всеми своими частями (правда уже давно в виде модов) на моём пк.

надеюсь с2 возьмёт в себя лучшее из предыдущих "серий", опять же это одна из немногих игр которую я лично жду
    http://history-afr.fatal.ru/

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Для игры в S.T.A.L.K.E.R. 2 потребуется постоянное интернет-соединение http://games.compulenta.ru/639215/
    Хреново. То есть, если я захочу поиграть где-нибудь на ноуте, где у меня не будет подключения к сети, то хрен мне по всей морде. Спасибо Григоровичу, млин.
    Хотя неизвестно ещё, пойдёт ли он на моём ноуте, первый идёт нормально (почти).

З.Ы. Не надо Сталкер с Фоллаутом сравнивать. Сравнение не в пользу второго, ПМСМ. В Фол доиграть так и не смог себя заставить, по многим причинам. Графика и движок не в последнюю очередь.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в чём "небанальность" фоллаута, как шутера?
    уберите из него упомянутый VATS и получите тож самое, а то и хуже, чем в сталкере.
    В Ф3 есть главное, огромный мир с полной свободой действий. В Сталкере мы тупо шастаем по коридорным уровням.

и как сталкер мог бы получится на основе механики фолла, если этот известнейший игровой долгострой не то что разрабатывался бог знает сколько, но ивышел чуть не на полтора года раньше ф3?
    Нам обещали единую и не порезанную зону со свободным перемещением по ней? Обещали. В Ф3 такое сделали, в Сталкере нет. Под механикой игры подразумевается идея и ее воплощение, а не технические особенности, движок и так далее.

Меценат Аватар для Den-K

Это по началу кажется такая свобода в Ф3 или Ф:НВ, а когда разберешся так и неочень то свободный мир и уж тем более не такой большой.
    Вобще в Скайриме интересные фишки будут, надеюсь они перекачуют в Ф4 и вообще станут стандартом в жанре.
    А в Сталкер-2 таки верю и жду. Разрабы должны были и денег хорошо поиметь и опыта, вторая часть должна быть другой полюбому.

Это по началу кажется такая свобода в Ф3 или Ф:НВ, а когда разберешся так и неочень то свободный мир и уж тем более не такой большой.
    В Сталкере нечего не кажется, в связи с отсутствием даже намеков на что-либо подобное. Кстати благодаря этому, центральная идея вселенной Сталкера - поиски и сбыт артефактов, превратилась в некому не нужный атавизм, в результате чего присобачили к игре "костыли" про банды гопников и наносферы...

Images
    4

В Сталкере нечего не кажется, в связи с отсутствием даже намеков на что-либо подобное. Кстати благодаря этому, центральная идея вселенной Сталкера - поиски и сбыт артефактов, превратилась в некому не нужный атавизм, в результате чего присобачили к игре "костыли" про банды гопников и наносферы...
    Угу, есть такое. Но увеличение мира "занахаляву" не проходит. Т.е. я бы не хотел, чтобы Сталкер был Фоллаутом. Они отличаются - графикой, проработкой, игровой механикой. Делать карты размером с Обливион и Фоллаут - их и получим, только в контексте Чернобыля. "Так и хорошо жеж" - а мне этот вариант больше нравится. Хотя да, экономики там нет вообще, все эти войны банд - фикция, до полновесного автономного мира сильно не дотягивает - заскриптованный "фасад" "свободного мира", за которым шутер. Но еще раз: с той проработкой локаций и общей технической начинкой Сталкера (или есть сомнения, что он основательно так получше выглядит, и это не только про графику) охватить размеры и масштаб Обливиона нереально. Они тоже думали вначале, что все это сделают, да о масштабы просто зубы обломали. Это не намеренное засыпание всех "предвыборными обещаниями", это из оперы "не щмогла я, не щмогла". То, что сделали, вещь очень достойная, но немного на любителя - как, кстати, и Фоллаут.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу, есть такое. Но увеличение мира "занахаляву" не проходит. Т.е. я бы не хотел, чтобы Сталкер был Фоллаутом. Они отличаются - графикой, проработкой, игровой механикой. Делать карты размером с Обливион и Фоллаут - их и получим, только в контексте Чернобыля. "Так и хорошо жеж" - а мне этот вариант больше нравится. Хотя да, экономики там нет вообще, все эти войны банд - фикция, до полновесного автономного мира сильно не дотягивает - заскриптованный "фасад" "свободного мира", за которым шутер. Но еще раз: с той проработкой локаций и общей технической начинкой Сталкера (или есть сомнения, что он основательно так получше выглядит, и это не только про графику) охватить размеры и масштаб Обливиона нереально. Они тоже думали вначале, что все это сделают, да о масштабы просто зубы обломали. Это не намеренное засыпание всех "предвыборными обещаниями", это из оперы "не щмогла я, не щмогла". То, что сделали, вещь очень достойная, но немного на любителя - как, кстати, и Фоллаут.
    Поддержу Hemul'а. Сталкер в действительности мог бы быть "тем самым" получив свободу Ф3. Кстати, именно в Ф3 можно, как пройти игру за 15 минут (ролики на Ютубе есть), так и вообще не трогать сюжет и наиграть 30+ часов (лично я так и сделал повторным прохождением) не соприкасаясь с сюжетной линией. Именно таким Сталкер хотели сами GSC видеть (и долго пилили мозги "ждущим"), но бабло в конечном итоге превратило концепцию в линейный шутер. Если бы Беседка выкупила права на Сталкера и сделала бы свой, с "блекджеком и шлюхами" - я более чем уверен: игра бы стала хитом.
    p.s. лично , Беседку не люблю, но по другой причине
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

На вкус и на цвет...
    Лично у меня после Сталкера нет на компе ни одной стрелялки. Вымерли. А вот Сталкеры прохожу по очереди регулярно, с первого по третий. Цепляет в нём всё, особенно атмосфера, место действия и переговоры.
    Хотя Сталкера вообще не ждал, просто купил, когда вышел.

Images
    4

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Поддержу Hemul'а. Сталкер в действительности мог бы быть "тем самым" получив свободу Ф3.
    Я здесь с чем не согласен-то Теоретически да, но если бы они сделали "свободу Ф3", это бы бесплатно не вышло. Они бы получили непроработанные локации, посредственный движок и графику. Зато РПГ во всей красе. Если бы к тому, что они уже сделали добавить большие проработанные карты и местную более убедительную имитацию жизни, да, я тоже за. Но по-факту это нереально. Они так и хотели, да поняли, что начнут конкурировать с Duke Nukem Forever за дату выхода, а потом просто закроются. И то, что у них по-факту же получилось, меня лично вполне убеждает. Т.е. я понимаю, что они не сделали, но также и понимаю, что они этого сделать не могли, не теряя при этом половину того, что у них есть. Кстати, Сталкер хитом и стал. В своем специфично гибридном жанре.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    На вкус и на цвет...
    Лично у меня после Сталкера нет на компе ни одной стрелялки. Вымерли. А вот Сталкеры прохожу по очереди регулярно, с первого по третий. Цепляет в нём всё, особенно атмосфера, место действия и переговоры.
    Хотя Сталкера вообще не ждал, просто купил, когда вышел.
    Кстати, да. Меня это тоже очень цепляет. Все эти микрорайоны, советские многоэтажки, дворы и прочее. Очень нравится
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Меценат Аватар для Den-K

А меня наоборот, па началу картинка не привлекла своей, эм, обыденностью поэтому и не играл в ТЧ. Потом, спустя год или два я таки понял, что лучше картинки чем в ЧН, нету, но геймплей неинтересный из за обилия мяса. Вот ЗП порадовал на 120%.

Механик Аватар для Solidus

А меня наоборот, па началу картинка не привлекла своей, эм, обыденностью поэтому и не играл в ТЧ. Потом, спустя год или два я таки понял, что лучше картинки чем в ЧН, нету, но геймплей неинтересный из за обилия мяса. Вот ЗП порадовал на 120%.
    Зов Припяти - это точно 120 Когда вышел первый Сталкер - моя машина его не тянула. Забыл про Сталкера. Потом собрал новый комп и спустя какое-то время вышел ЗП, я поиграл и очумел в хорошем смысле слова. После чего прошел и первую и вторую части, но, конечно, ЗП лучше всего. А обыденность картинки... мне наоборот уже надоели развалины всяческих забугорных городов А тут - тушенка, водка, урки в трениках, "хрущевки", подЪезды, выкрашенные синей краской до половины
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Зов Припяти - это точно 120 Когда вышел первый Сталкер - моя машина его не тянула. Забыл про Сталкера. Потом собрал новый комп и спустя какое-то время вышел ЗП, я поиграл и очумел в хорошем смысле слова. После чего прошел и первую и вторую части, но, конечно, ЗП лучше всего. А обыденность картинки... мне наоборот уже надоели развалины всяческих забугорных городов А тут - тушенка, водка, урки в трениках, "хрущевки", подЪезды, выкрашенные синей краской до половины
    А вот эта история вообще хит:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1254892755

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

http://history-afr.fatal.ru/

По инету прошел слух что GSC закрылись.

Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права