Поменял 6600ГТ на АТИ 1950 про 512мег. - пока очень доволен, но (грустно) от апгрэйда в будущем- это только отсрочка...(((((
Поменял 6600ГТ на АТИ 1950 про 512мег. - пока очень доволен, но (грустно) от апгрэйда в будущем- это только отсрочка...(((((
Сам апгрейд и есть только отсрочка от апгрейда в будущем!![]()
Конфа как у меня? Скока фпс прирост?Поменял 6600ГТ на АТИ 1950 про 512мег. - пока очень доволен, но (грустно) от апгрэйда в будущем- это только отсрочка...(((((
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.
Конечно нет...
АМД 3200+
2 гектара памяти
видяха-1950 про
НО!!!! Я сам убедился- видяха очень реально изменила скучные вечера у компа)))))
В Иле все так сказать по 100% - всё пашет...
1950 про - это по тэстам как джифорсина 8600... поройся в инете....
А цена видяхи сейчас смешная 5000 рублёв всего....(я брал - АТИ сапфир) шумновата она только когда играеш, потом остывает и слышно только блок питания....
У меня не шумит, странно.
Единственное, что не нравится - в Иле , кода дымы и пламя - просадка по ФПС сильная, даже когда в минимум убрал. А так нравится) картинка сочнее и четче - вижу дальше (субьективно)
Поставь АТТ и померяй температуру в Иле, может есть смысл поменять пасту? и просмотреть зазоры между картой и радиатором?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Было 2 варианта Сапфира- я взял с турбоохлождением- когда графику в геймах нагружает по полной- она плавненько начинает ускорять вентилятор- в таких геймах как Кризис- начинает шуметь, меня об этом предупреждали.... В Иле- тишина
Единственное что досихпор не понимаю- почему вокруг крафтов белая "аура", монитор вроде не старьё - самсунг 931с..... Грешил раньше на видяху 6600гт.....
Яндекс рулит. Вот тебе инфа - думай
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p..._=SAMSUNG-931C
Парни, не подскажете свежий стабильный драйверок для АТИ?
Карточка довольно старенькая уже-Сапфир X850 XT PE.
Попробовал крайний Н2О 7.11..артефакты вылазятне критичные. но неприятные.. Так кто на каком стабильно летает а, парни?
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 17.12.2007 в 21:57.
Ооооо) не бери последние дрова. начни с 7.6 и вниз 7.3 вроде на ваших картах стабильное.
Вчера вышли дрова 7.12, поставил под ХР на 2900ХТ - Ил2 начал идти ГОРАЗДО быстрее. Почему - понять немогу, сегодня еще покопаюсь. Видно ОпегГЛ улучшили.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
прнимайте в клуб - мобо на чипсете 790 от ATIвидяха все еще от невидии.
Palit X1950GT на P5B+E4300 в Иле по показаниям риватюнер 2,06 и ATT жрет 3 метра видеопамяти, в других играх все норм.
Вопрос: Забить или что то все таки не так.
Других жалоб нет, т.е. ФПС отличный играю с удовольствием.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Скачал 8.1 драйвер - пока тэстю...(1950 про)
без максимума, деревья вот средние, антиалиасинг 4, а не 8..
HELP!
Насколько мне известно Илу нужно побольше текстурных конвееров чем пиксельных , так вот помогите с выбором : у нас тут в магазе имеется
радик 1650 про AGP(12 пикс, 4 текстурника) и 2600 про AGP(120 пикс, 40 текстурников) цена второй где-то на 500 рэ больше хотя количество конвеерорв отличается на порядок, кто сравнивал стоит или не стоит брать 2600 про , мать у мня старая (проц P4 presscot 3.0 478) вот поэтому и нужон AGP.
Спасибо.
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.