???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 292 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Кстати,а в жизни этот "гробик" был очень кусучим.
    А в игре баланс весьма условен...
    Я брал на хетцера пушку 105мм, и стрелял одними фугасами, достаточно больно может покусать ТТ

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Купил себе КВ. Унылейшее Г., в стоке... Скажите, тяжеводы, что с ним делать? Купил за свободный опыт, на танках не ездил. Что ему качать лучше и как использовать?
    Качать базу, потом двигло, потом пушку короткую 122мм ну и досылатель. Подбой и сведение по желанию. ИМХО делать КВ2 смысла нет. Дикое время перезарядки, пока заталкиваешь один снаряд в тебя десять насуют.
    Вобщем ходить сзади и пулять по всем фугасами. Можно арты прикрывать и ловить свет, если руки есть то легко будешь валить их с первого раза. Больше урона сделаешь, больше очков дадут, КВ не та машина чтобы фраги набивать.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Я брал на хетцера пушку 105мм, и стрелял одними фугасами, достаточно больно может покусать ТТ
    Аналогично. С гаубицей настрелял большую часть фрагов + хорошо критуются тяжи в бочину и корму.
    А с 75мм было все очень печально.... одно УГ...
    errare humanum est

=DAS=South Аватар для Южный

На КВ открывал только шасси, двигло и У-11. На всё остальное, считаю нецелесообразным тратить время и очки опыта.
    После установки всего вышеперечисленного, накопление очков опыта на КВ-3 перестало казаться садомазохизмом.

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    После установки всего вышеперечисленного, накопление очков опыта на КВ-3 перестало казаться садомазохизмом.
    Зато прокачка кв3 со стоковой 85мм - садомазо. Вообще, имхо, стоит прокачивать модули на предыдущем танке, т.к. стоковые танки это просто ололо.

Зашедший

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    ... Главное побыстрее бы телепорты убрали...
    Что за телепорты??? Сколько играю ни разу не встречал.. объясните

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Зато прокачка кв3 со стоковой 85мм - садомазо. Вообще, имхо, стоит прокачивать модули на предыдущем танке, т.к. стоковые танки это просто ололо.
    В моём случае у меня была 100 мм пушка с Т-44

В моём случае у меня была 100 мм пушка с Т-44
    Это в корне неверный подход, д10 должна была быть еще с 34-85.

Меценат Аватар для Den-K

Зато прокачка кв3 со стоковой 85мм - садомазо.
    КВ3 сам по себе, в любой комплектации, садомазо

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    КВ3 сам по себе, в любой комплектации, садомазо
    Нормальный тт, а в песочнице шото вроде мауса.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
    Что за телепорты??? Сколько играю ни разу не встречал.. объясните
    Значит 90%, что ты играешь не на ПТ
    Телепорт, это когда танк движущийся в далеке, сначала показывается как стоящий на месте, а когда ты в него прицелился и может быть выстрелил, вдруг резко изчезает и появляется уже совсем в другом месте.
    В ближнем бою телепортов практически не бывает.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Купил себе КВ. Унылейшее Г., в стоке...
    Вы же писали что не стоит жаловаться на танки

Скажите, тяжеводы, что с ним делать? Купил за свободный опыт, на танках не ездил. Что ему качать лучше и как использовать?
    КВ отличная машина. Нужно качать ходовую, движок и потом У-11, потом КВ-1С . Остальное не нужно имхо. Ну и стрелять из У-11 только наверняка.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Нормальный тт, а в песочнице шото вроде мауса.
    Если 1 на 1, то Т-28 его убивает легко вообще без потерь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если 1 на 1, то Т-28 его убивает легко вообще без потерь
    1 на 1 т28 не может убить кв3 _легко_, т.к. т28 от 107мм фугаса часто лопаются с одного попадания, а кв3 из ф30 нужно пилить.
    Это вы наверное с кв2 путаете, насчет легко.

1 на 1 т28 не может убить кв3 _легко_, т.к. т28 от 107мм фугаса часто лопаются с одного попадания, а кв3 из ф30 нужно пилить.
    Для этого в т-28 нужно попасть. Из КВ-3 на близких дистанциях это не просто, понятное дело если т-28 не стоит на месте. Время пиления кв-3 (если не стрелять на автонаведении) соизмеримо с 2-4 выстрелами кв-3.

Это вы наверное с кв2 путаете, насчет легко.
    кв-2 это просто мясо, если подъехал на т-28 близко, и больше никого нет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Это в корне неверный подход, д10 должна была быть еще с 34-85.
    Не знаю, на основе чего был определен мой подход неправильным..
    К моменту покупки кв-3, у меня в гараже стояла т-44 с 100 мм.
    Хотя 100 мм изучил на т-43. Лично для себя считаю 100 мм на т-34-85 ненужной.

Не знаю, на основе чего был определен мой подход неправильным..
    Это шутка юмора.

Лично для себя считаю 100 мм на т-34-85 ненужной.
    Аналогично.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    В ближнем бою телепортов практически не бывает.
    увы и ах только час назад на 3-ем панцере на скорости > 60 км/ч словил снаряд от вынырнувшего из подпространства штуга ...кстати материализовался он в 20 м от меня не один, а в паре с пантерой, так что шансов у меня не было
    http://history-afr.fatal.ru/

Грэй
    Гость

Лично для себя считаю 100 мм на т-34-85 ненужной.
    Почему если не секрет?

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Почему если не секрет?
    Медленно стреляет, а хитов у 34-85 мало.

Для этого в т-28 нужно попасть. Из КВ-3 на близких дистанциях это не просто, понятное дело если т-28 не стоит на месте. Время пиления кв-3 (если не стрелять на автонаведении) соизмеримо с 2-4 выстрелами кв-3.
    Это кв2 вблизи не успевает башней крутить. КВ3 нормально подбивает орбитящих светляков.

кв-2 это просто мясо, если подъехал на т-28 близко, и больше никого нет
    Такое редко бывает. Можно также сказать: т28 это просто мясо, если больше никого нет, пока этот сарай подъезжает, его много раз распилят.

Собственно это спор о сферических танках в вакууме.
    По личному опыту:
    на кв2 ни разу не разбирали 1 на 1 (моей заслуги тут нет, просто не было 1на1), сам несколько раз разбирал на т34;
    на кв3 постоянно разбираю пытающихся орбитить а20, лухсов, лео, пц3, пц4 (это кого точно помню), т28 не попадались вблизи, но издалека в них отлично попадает (т.к. здоровый он очень).
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 18.09.2010 в 22:55. Причина: очепятки

Это кв2 вблизи не успевает башней крутить. КВ3 нормально подбивает орбитящих светляков.
    Возможно мне попадались какие-то особые кв-3 .

Такое редко бывает. Можно также сказать: т28 это просто мясо, если больше никого нет, пока этот сарай подъезжает, его много раз распилят.
    Ехать можно по разному, но КВ-3 едет очень медленно, попасть в него легко. Т-28 весьма меневренный и ездит быстро.

Собственно это спор о сферических танках в вакууме.
    Да, согласен

на кв2 ни разу не разбирали 1 на 1 (моей заслуги тут нет, просто не было 1на1), сам несколько раз разбирал на т34;
    На т-34 кв разбирать очень весело

на кв3 постоянно разбираю пытающихся орбитить а20, лухсов, лео, пц3, пц4 (это кого точно помню), т28 не попадались вблизи, но издалека в них отлично попадает (т.к. здоровый он очень).
    Да есть такое, это если т-28 не маневрирует

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

На ЗБТ махнул свой КВ-1С на ИС. Сразу поставил на него 100мм пушку, так как была открыта, и рацию. Ну и командир 100%, остальные по 75%. В целом, даже полустоковый ИС решительно понравился. Все то же самое, практически, что и у КВ-1С, только брони больше. Разумеется, буду ставить 122мм, которую хорошо обкатал на КВ-Спорте.
    А вот КВ-3, который есть на ОБТ, пока не понял. Не смотря на то, что поставил топовую башню, танк, похоже, все равно проходной. Если на Спорте я мог быстро поднырнуть куда надо, зайти "в хвост" и вломить 122мм снаряд в нежные части тушки, то здесь остается надежда только на рандом рикошета да на собственную перезарядку. На команду - практически нет. Ясное дело, что арта этот теплоход топит за милую душу, и я немного начинаю жалеть, что и на ОБТ не взял КВ-1С тоже.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.09.2010 в 23:29.

Меценат Аватар для Den-K

КВ3 нормально подбивает орбитящих светляков.

Не, вобще светляков, любых, валить в принципе легко из больших пушек, берешь упреждение 1-1.5 корпуса, для Лео всяких 2 и взрываешь их, но там очень важна как быстро крутится башня. Если КВ3 пусть даже топовый завалил светляка это большая удача ИМХО. Совпало много факторов, которые дали шанс КВ3 шмальнуть по свету.

Возможно мне попадались какие-то особые кв-3 .
    Обычные, прсто первый раз такая фигня случилась и неуспевают придумать что делать.
    Нужно:
    1. доворачивать корпус (вроде очевидно, но не все этим пользуются);
    2. отползать к краю поля, длинному зданию, холму или болоту.

Ехать можно по разному, но КВ-3 едет очень медленно, попасть в него легко. Т-28 весьма меневренный и ездит быстро.
    С другой стороны у быстро едущего танка разброс большой, а медленный поточнее струляет.

На т-34 кв разбирать очень весело
    Т34 с 57мм - любимый танчик.

Да есть такое, это если т-28 не маневрирует
    Ну дык маневр не панацея.

Обычные, прсто первый раз такая фигня случилась и неуспевают придумать что делать.
    Нужно:
    1. доворачивать корпус (вроде очевидно, но не все этим пользуются);
    2. отползать к краю поля, длинному зданию, холму или болоту.
    Если Т-28 уже доехал, отползать поздно. Доворачивать корпусом не очень с перебитой гусеницей получается

С другой стороны у быстро едущего танка разброс большой, а медленный поточнее струляет.
    Да, стрелять нужно в упор

Т34 с 57мм - любимый танчик.
    О, да, это вещь

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Кстати, про нарезание кругов. Вчера был очень забавный случай. Стою в кустах на холме. На Су-85Б. Жду. Выползает почти прямо на меня ИС. Выстрелил в него, но не пробил. Понимаю, что он то меня сейчас заваншотит, поэтому ноги в руки и бежать, съехал с холма, он за мной. Ну непридумал ничего лучше, чем нарезать круги вокруг него. Картина маслом. На полянке стоит ИС, воркуг него носится СУ-85Б, он в меня попасть не может. Одновременно по нему лупят наши арты. По мне лупят вражеские арты. В конце концов, вражеские арты меня прибили раньше. Но и ИС не далеко ушёл. Его следом завалили. Было весело
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 78 из 292 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя

Ваши права