Качать базу, потом двигло, потом пушку короткую 122мм ну и досылатель. Подбой и сведение по желанию. ИМХО делать КВ2 смысла нет. Дикое время перезарядки, пока заталкиваешь один снаряд в тебя десять насуют.
Вобщем ходить сзади и пулять по всем фугасами. Можно арты прикрывать и ловить свет, если руки есть то легко будешь валить их с первого раза. Больше урона сделаешь, больше очков дадут, КВ не та машина чтобы фраги набивать.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
На КВ открывал только шасси, двигло и У-11. На всё остальное, считаю нецелесообразным тратить время и очки опыта.
После установки всего вышеперечисленного, накопление очков опыта на КВ-3 перестало казаться садомазохизмом.
Значит 90%, что ты играешь не на ПТ
Телепорт, это когда танк движущийся в далеке, сначала показывается как стоящий на месте, а когда ты в него прицелился и может быть выстрелил, вдруг резко изчезает и появляется уже совсем в другом месте.
В ближнем бою телепортов практически не бывает.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вы же писали что не стоит жаловаться на танки
КВ отличная машина. Нужно качать ходовую, движок и потом У-11, потом КВ-1С. Остальное не нужно имхо. Ну и стрелять из У-11 только наверняка.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Если 1 на 1, то Т-28 его убивает легко вообще без потерь![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Для этого в т-28 нужно попасть. Из КВ-3 на близких дистанциях это не просто, понятное дело если т-28 не стоит на месте. Время пиления кв-3 (если не стрелять на автонаведении) соизмеримо с 2-4 выстрелами кв-3.
кв-2 это просто мясо, если подъехал на т-28 близко, и больше никого нет![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Почему если не секрет?Лично для себя считаю 100 мм на т-34-85 ненужной.
Медленно стреляет, а хитов у 34-85 мало.
Это кв2 вблизи не успевает башней крутить. КВ3 нормально подбивает орбитящих светляков.
Такое редко бывает. Можно также сказать: т28 это просто мясо, если больше никого нет, пока этот сарай подъезжает, его много раз распилят.
Собственно это спор о сферических танках в вакууме.
По личному опыту:
на кв2 ни разу не разбирали 1 на 1 (моей заслуги тут нет, просто не было 1на1), сам несколько раз разбирал на т34;
на кв3 постоянно разбираю пытающихся орбитить а20, лухсов, лео, пц3, пц4 (это кого точно помню), т28 не попадались вблизи, но издалека в них отлично попадает (т.к. здоровый он очень).
Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 18.09.2010 в 22:55. Причина: очепятки
Возможно мне попадались какие-то особые кв-3.
Ехать можно по разному, но КВ-3 едет очень медленно, попасть в него легко. Т-28 весьма меневренный и ездит быстро.
Да, согласен
На т-34 кв разбирать очень весело
Да есть такое, это если т-28 не маневрирует![]()
На ЗБТ махнул свой КВ-1С на ИС. Сразу поставил на него 100мм пушку, так как была открыта, и рацию. Ну и командир 100%, остальные по 75%. В целом, даже полустоковый ИС решительно понравился. Все то же самое, практически, что и у КВ-1С, только брони больше. Разумеется, буду ставить 122мм, которую хорошо обкатал на КВ-Спорте.
А вот КВ-3, который есть на ОБТ, пока не понял. Не смотря на то, что поставил топовую башню, танк, похоже, все равно проходной. Если на Спорте я мог быстро поднырнуть куда надо, зайти "в хвост" и вломить 122мм снаряд в нежные части тушки, то здесь остается надежда только на рандом рикошета да на собственную перезарядку. На команду - практически нет. Ясное дело, что арта этот теплоход топит за милую душу, и я немного начинаю жалеть, что и на ОБТ не взял КВ-1С тоже.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.09.2010 в 23:29.
Не, вобще светляков, любых, валить в принципе легко из больших пушек, берешь упреждение 1-1.5 корпуса, для Лео всяких 2 и взрываешь их, но там очень важна как быстро крутится башня. Если КВ3 пусть даже топовый завалил светляка это большая удача ИМХО. Совпало много факторов, которые дали шанс КВ3 шмальнуть по свету.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Обычные, прсто первый раз такая фигня случилась и неуспевают придумать что делать.
Нужно:
1. доворачивать корпус (вроде очевидно, но не все этим пользуются);
2. отползать к краю поля, длинному зданию, холму или болоту.
С другой стороны у быстро едущего танка разброс большой, а медленный поточнее струляет.
Т34 с 57мм - любимый танчик.
Ну дык маневр не панацея.
Кстати, про нарезание кругов. Вчера был очень забавный случай. Стою в кустах на холме. На Су-85Б. Жду. Выползает почти прямо на меня ИС. Выстрелил в него, но не пробил. Понимаю, что он то меня сейчас заваншотит, поэтому ноги в руки и бежать, съехал с холма, он за мной. Ну непридумал ничего лучше, чем нарезать круги вокруг него. Картина маслом. На полянке стоит ИС, воркуг него носится СУ-85Б, он в меня попасть не может. Одновременно по нему лупят наши арты. По мне лупят вражеские арты. В конце концов, вражеские арты меня прибили раньше. Но и ИС не далеко ушёл. Его следом завалили. Было весело![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy