Вероятно HDR будет отключаемым, на любителя в общем.
Вероятно HDR будет отключаемым, на любителя в общем.
А мне вот все нравится в ролике ))) Особенно когда смотришь его на 105 см.. Потрясающе выглядит.. И пыль, и дым. Огонь, кстати, красивый. Мне кажется, что хватит уже об этом![]()
Вот вам на растерзание - некоторые эффекты при хорошей погоде
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
[/COLOR]Круто)) Со времён Р.О танк не чувствовался таким тяжёлым и страшным. А покажите как домики ломаются под гусеницами?_)
А под конец видео показаны попадания снарядов в танк?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Цветочки сразили![]()
Это я о том, как они резко контрастируют с остальной растительностью. Очень уж крупные при своей одинаковости - и ровными рядами (точнее блоками, как текстура). Действительно, как пластмассовые. Бросается в глаза математическая строгость высадки оных опиатов.Это не цветочки, а мак.
Провинция Гельменд, где будет происходить афганская операция - "крупнейший производитель" опиатов. Там если по карте глянуть все в таких цветочках засажено.
Если что, предложений как сделать лучше у меня нет![]()
на поведении юнитов это никак не отразится? ))))))
Отличное видео!
Кроме пыли (особенно когда он по макам на тебя прет) других претензий нет! Всё СУПЕР!!!
Цветы сразу напомнили Балканы в Огне - приятная преемственность!
Спасибо Андрей!
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Меня пыль, дым и огонь вполне устраивают)) я даже как то и внимания не обратил на эти мелочи))) тем более при таком финансировании картинка вполне достойная!
Мак неправильный! Дым неправильный! Пыль Неправильная! Танки ездят неправильно!Синим опять ФМ прикрутили от НЛО, а Красных опустили!Всё неправильно, не годится! Переделывайте по-новой!
Но выстрелы так и не показалиот нас что-то скрывают, это заговор!
![]()
Ребята, вот читаешь комменты, что пыль не та и цветочки неправильные и думаешь - может вы просто не знаете к чему уже придраться? Игра даже еще не вышла. Интересно, если бы перенестись лет на ..тцать назад когда разрабатывали танчики для денди, то какие были бы претензии к разработчикам? ))) А ведь какая игра была![]()
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Именно, просто СЯ показала что Гравитим умеют делать геймплей, тактика показала, что Гравитим умеют делать умный ИИ, а щас вырисовывается весьма неплохой визуальный ряд и эффекты, ну, а мы как бы видя близкость к идеалу хотим чтобы всё было на все 100%. А потом гляди ещё и мультиплеер сил хватит сделать, особенно если продажи будут хорошими
Поля провинции Гильменд
![]()
Мак еще не вырос просто(с) Кэп.