На тему новостей
KrB_rdes - забавно, но два самолета слишком сливаются друг с другом и человек слишком маленький, думаю, что раза в два в высоту надо бы увеличить, мне кажется. Этот забор где-то несколько выше пояса, по идее.. или до груди.. стоящего человека. Точно не рассматривал, но мне так смотрится.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Посмотри на дом и на ворота. Если этот человек при нынешнем масштабе встанет и войдет в калитку то имхо все пропорционально будет. По твоему же получается что он должен пригнуться чтобы войти. Заборы обычно по шею а не по пояс, иначе зачем их делать если каждый сможет через них перешагнуть практически.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Swamper,
да не, нормальный дед по масштабу, да и по-сути он сидит на подобной лавке изначально, сделать его больше, ноги врастут в землю. Но это все не важно, трава да — ад и главное деревья.
Обратите внимание на исходник http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1333727203 , сейчас это не мультяшные непонятки и все смотрится по-другому.
С желтого:
[ходит с плакатом "Конкурентов нет!"]
![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
я всегда говорил, что графика в игре шикарна. Она именно реалистична!! во всяких КХ графика канешно красивая, но ничерта не реалистичная
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
Ветер! Какадемон, который гонится за спитом - лишний. Не поднимает такую пыляку машина над травяным полем![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Бионик - КРУТЬ! тока чуток "переконтрастил" по моему. попробуй детали выдавить
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
Судя по картинке - это летнее выжженное в засуху поле.![]()
Нет, картинки красота, в общем.![]()
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
вот и мой вариант на суд)
![]()
В оригинальном скрине есть ощущение присутствия на летном поле. Запах травы и ощущение солнца. Последующие уже синтетические =)
ЗЫ Дэн, все претензии принимаются в Сенаторе![]()
FLY OR DIE
В оригинале тень ужасная все портит.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
от света зависит, времени суток и т.д. в большей степени.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._IXC_MH434.jpg
http://www.atpm.com/12.06/eea-airven...20Spitfire.jpg
я про это.
в этом скриншоте (было написано в симуляторе) тень "ровно" нарисованная, по цвету абсолютно черная (с прозрачностью) и ложится на стол земли (трава не учитывается).
Потому что компы не потянут!
Крайний раз редактировалось KrB_rdes; 19.04.2012 в 15:39.
Обе картинки достойно смотрятся, объем кроны у деревев и трава как реальная. В игру бы такое.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.