???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ну или вирпил который на Г-2 летает раз в две или три пятилетки...

Кстати, о притензиях, угадайте кто

Оне самые "Кобра" и те же - Фридрих и Густав
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Gugens
    Не, к нему нету претензий. Убер он и должен быть убером. Другое дело его можно не включать в проекты, например по согласованию сторон. Так и так мол, все хотят на уберах летать, вот вам взамен Ф4
    А я например G-2 убером не считаю.
    В отличии от D2 ...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от SkyDron
    В отличии от D2 ...
    Если судить по компарю, то у n1 против g2 нету шансов, а если по моему опыту догфайтов, то вполне можно побороться, у кобры какая то особая маневренность что ли и она позволяет с ней и в сталле бороться и на вертикалях.

Цитата Сообщение от Eug23
    Если судить по компарю...
    во во, компарем их, да по лицу, по лицу!

Цитата Сообщение от SkyDron
    В отличии от D2 ...
    тогда ты рискуешь увидеть надпись в чате - "ламер, даже на таком убере как Г2 не смог от кобры отвертеться"

тогда ты рискуешь увидеть надпись в чате - "ламер, даже на таком убере как Г2 не смог от кобры отвертеться"
    Так ты это всё на квалифицированную ругань в чате примеряешь ?
    Забавное мировозрение Ну да это проходит
    iaen

Цитата Сообщение от iaen
    Так ты это всё на квалифицированную ругань в чате примеряешь ?
    Забавное мировозрение Ну да это проходит
    не понял, чего я примеряю?
    и что тебя так веселит?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

И подумайте, что будет с "коброй", если она попытается исполнить подобное в игре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_1.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	41020   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	41021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_3.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	41022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blnt_uhod_5.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	41023  
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

И подумайте, что будет с "коброй", если она попытается исполнить подобное в игре.
    ну и что, подобное не под силу в игре ни одному самалету. Точнее сказать, все эти приемы мы знаем, и просто не надо на них попадаться. Самалет то тут причем?

ну и что, подобное не под силу в игре ни одному самалету. Точнее сказать, все эти приемы мы знаем, и просто не надо на них попадаться. Самалет то тут причем?
    А вы подумайте, при каких условиях приемы, картинки которых я привел, окажутся возможными и эффективными настолько, что их можно будет безоговорочно рекомендовать человеку, за жизнь которого ты несешь полную ответственность? А потом подумайте о сути своей притензии к тому, что "кобра" де в принципе не может на равных крутиться с bf-109G-2.

А вы подумайте, при каких условиях приемы, картинки которых я привел, окажутся возможными и эффективными настолько, что их можно будет безоговорочно рекомендовать человеку, за жизнь которого ты несешь полную ответственность? А потом подумайте о сути своей притензии к тому, что "кобра" де в принципе не может на равных крутиться с bf-109G-2.
    Ну ёлы палы. не бывает маневров, которые безоговорочно можно рекомендовать. Всегда все по ситуации. Если я видел картинки по каратэ, на которых один нарисованный человек бьет ногой по голове другого ("рис N - маваша") это не значит, что я стал крутым каратменом.
    ......
    А по картинкам получается, что мессер не имеет виража, не имеет вертикали, не имеет вообще ничё. Ахтунг, люфтваффа закрылась на ремонт, ибо нету самаля, способного противостоять американскому чуду - р39.

И кобра не в равных крутиться с Г2, яж говорил на Г2 надо читерить с ручником, чтобы адвекватно противостоять.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 17:55.

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Помнится мне, возвращаясь к предыдущим постам, что мы обсуждали проблему того, что американцы считали Кобру неудачным самолетом. А у нас сколько ГСС вышло, летающих на этом самолете? Вопрос к подходу пилотажа, как группового так и индивидуального. Опять же, перечитывая мемуары Покрышкина, можно обратить внимание, что Мастер прямо указывает, что необходима физическая выносливость, что бы пилотировать на значительных перегрузках: "до потемнения в глазах". Здесь невозможно сравнение двух относительно равных самолетов без человеческого фактора.
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Инспектор Аватар для А-спид

А если о восходящих маневрах - то похоже что они построены на том, что мессер очень затянуто управляется на больших скоростях. В реале, по крайней мере. На скорости за 500 - а атакующий мессер в пикировании имеет никак не меньше резко уходишь на горку - а месс повторить маневр не может - и горка получается пологая, и он выскакивает перед тобой. Но это в реале. А в игре Г-2 мегапепелац которые может все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    А если о восходящих маневрах - то похоже что они построены на том, что мессер очень затянуто управляется на больших скоростях. В реале, по крайней мере. На скорости за 500 - а атакующий мессер в пикировании имеет никак не меньше резко уходишь на горку - а месс повторить маневр не может - и горка получается пологая, и он выскакивает перед тобой. Но это в реале. А в игре Г-2 мегапепелац которые может все.
    Я не знаю насчает g2 но на спт те любом он мне не товарищ
    И не соперник

Цитата Сообщение от А-спид
    Именно так. Кстати об этой особенности "худого", приведшей к нескольким катастрофам и гибели немецких летчиков, писалось не раз. Картинка-же виражного боя или атаки на боевом развороте совершенно отчетливо демонстрирует вход "кобры" внутрь виража или боевого разворота 109-го, с последущей атакой. Иначе говоря, Покрышкин, летавший как на "кобре", так и на "мессере", абсолютно уверен в том, что "кобра" может на равных крутится со 109-м в маневренном бою. Теперь аппроксимируем эту уверенность на цикл подготовки летчиков полка, а в дальнейшем дивизии и... правильно, это уже не частный случай, это статистика, успехи не одного летчика, но всего подразделения, обучавшегося по этой методике, однозначно свидетельствует за то, что приемы эти годились не только для "избранных сверхчеловеков", но и для вполне рядовых пилотов полка, становившихся благодаря им Асами.
    Так что полагаю претензии уважаемого Gugens-а выглядят мягко говоря малообоснованными.

Аспид, не слушай Их, Они человек предвзятые.

Инспектор Аватар для А-спид

Так это же я говорю? Как же мне себя не слушать? Зачем же я тогда говорю, если даже сам себя не слушаю?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Вышел патч...
    Джентельмены - кто пробовал "Кобру"?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Кобра , по крайней мере N1, стала полностью своей противоположностью. Как будто две бомбы везешь. Тяжелая даже с 25 топлива.Ближний бой вести никак пока для меня. При срыве, если сразу не подхватил - в штопор, из которого я пока не могу выйти с 1000м, выше не пробовал.
    При скоростной атаке на маневрирующую цель довернуть прицел никак, ну это у всех хуже, но на кобре гораздо хуже чем на зеро или 109 , например. В пологом снижении скорость набирает, но долго и при переходе в пологий набор сбрасывает быстро.
    Пока не знаю, что делать , надо больше потренироваться в онлайне.
    В оффлайне как то все полегче, не заметил я особых затруднений, может боты летают плавнее

Вот G2 стал сильно похож в ближнем бою на N1 из 304.
    Крайний раз редактировалось iaen; 09.06.2005 в 15:36.
    iaen

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от iaen
    Кобра , по крайней мере N1, стала полностью своей противоположностью. Как будто две бомбы везешь. Тяжелая даже с 25 топлива.Ближний бой вести никак пока для меня. При срыве, если сразу не подхватил - в штопор, из которого я пока не могу выйти с 1000м, выше не пробовал.
    При скоростной атаке на маневрирующую цель довернуть прицел никак, ну это у всех хуже, но на кобре гораздо хуже чем на зеро или 109 , например. В пологом снижении скорость набирает, но долго и при переходе в пологий набор сбрасывает быстро.
    Пока не знаю, что делать , надо больше потренироваться в онлайне.
    В оффлайне как то все полегче, не заметил я особых затруднений, может боты летают плавнее

Вот G2 стал сильно похож в ближнем бою на N1 из 304.
    Да, похоже n1 пора списывать в утиль по первым впечатлением супербревно - жалко был мой любимый аппарат! Заносит, крутит, срывает - из самых легких упражнений в простом редакторе не смог выполнить ни одного. В онлайне пробовал q10 - нормально и маневры и скорость. Ох и патч, по моему он просто невыносим, летать стало трудно. Чувствую триммер элеронов станет одним из главных инструментов.

Да, похоже n1 пора списывать в утиль по первым впечатлением супербревно - жалко был мой любимый аппарат! Заносит, крутит, срывает - из самых легких упражнений в простом редакторе не смог выполнить ни одного. В онлайне пробовал q10 - нормально и маневры и скорость. Ох и патч, по моему он просто невыносим, летать стало трудно. Чувствую триммер элеронов станет одним из главных инструментов.

А чего так писсемистично-то? Думаю, приноровимся пилотировать и N1. Правда, в онлайне потеть изрядно придется

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Rocket man
    А чего так писсемистично-то? Думаю, приноровимся пилотировать и N1. Правда, в онлайне потеть изрядно придется
    Да просто я считаю g2 как эталон сравнения, попробовал и ее - короче мне кажется полная хана n1! Впечатления первые и очень пессиммистичные..Кстати по поводу дм не почуял разницы - влепил вчера 2 огурца в фоку - не развалилася)), 2 огурца в 110 - не развалилася..

Да просто я считаю g2 как эталон сравнения, попробовал и ее - короче мне кажется полная хана n1! Впечатления первые и очень пессиммистичные..Кстати по поводу дм не почуял разницы - влепил вчера 2 огурца в фоку - не развалилася)), 2 огурца в 110 - не развалилася..

Ага, мне также показалось. Мессы и Фоки прежними остались, и модель повреждений такая же. Решил вчера также крепость Кобр проверить. Погонял их на G2 - кстати - боты на Кобрах круче летать стали и сбить (как мне показалось) их стало сложнее. Впрочем это ко всем ботам относится
    Первую Кобру сразу поджег - в двигло попал. А вот со второй помучался - попадания были, но не загорелась - только двигатель дымил.
    В общем понятно одно-заново осваивать машины придется
    А что касается управляемости, так ведь и Лавка другой стала - влево ее здорово уводить стало. В принципе так и должно быть. Чего уж про Кобру говорить Вот онлайна я еще, правда, не попробовал. Там без сурьезной подготовки слив на N1 гарантирован.

Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Rocket man
    Решил вчера также крепость Кобр проверить. Погонял их на
    Я вчера тоже крепость Кобр проверял, летая за ними на G2. Кобр было штук восемь, внутри сидели Бараны - большие и маленькие. Ну и мессеров не я один был . Вот это называется полетали ! А вы: боты, боты. На Винни Пухе это было, заглядывайте туда иногда .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя

Ваши права