Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Оне самые "Кобра" и те же - Фридрих и Густав![]()
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Оне самые "Кобра" и те же - Фридрих и Густав![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А я например G-2 убером не считаю.Сообщение от Gugens
В отличии от D2 ...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Если судить по компарю, то у n1 против g2 нету шансов, а если по моему опыту догфайтов, то вполне можно побороться, у кобры какая то особая маневренность что ли и она позволяет с ней и в сталле бороться и на вертикалях.Сообщение от SkyDron
во во, компарем их, да по лицу, по лицу!Сообщение от Eug23
![]()
тогда ты рискуешь увидеть надпись в чате - "ламер, даже на таком убере как Г2 не смог от кобры отвертеться"Сообщение от SkyDron
![]()
Так ты это всё на квалифицированную ругань в чате примеряешь ?Сообщение от Gugens
Забавное мировозрениеНу да это проходит
![]()
iaen
не понял, чего я примеряю?Сообщение от iaen
и что тебя так веселит?
И подумайте, что будет с "коброй", если она попытается исполнить подобное в игре.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
ну и что, подобное не под силу в игре ни одному самалету. Точнее сказать, все эти приемы мы знаем, и просто не надо на них попадаться. Самалет то тут причем?Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А вы подумайте, при каких условиях приемы, картинки которых я привел, окажутся возможными и эффективными настолько, что их можно будет безоговорочно рекомендовать человеку, за жизнь которого ты несешь полную ответственность? А потом подумайте о сути своей притензии к тому, что "кобра" де в принципе не может на равных крутиться с bf-109G-2.Сообщение от Gugens
Ну ёлы палы. не бывает маневров, которые безоговорочно можно рекомендовать. Всегда все по ситуации. Если я видел картинки по каратэ, на которых один нарисованный человек бьет ногой по голове другого ("рис N - маваша") это не значит, что я стал крутым каратменом.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
......
А по картинкам получается, что мессер не имеет виража, не имеет вертикали, не имеет вообще ничё. Ахтунг, люфтваффа закрылась на ремонт, ибо нету самаля, способного противостоять американскому чуду - р39.
И кобра не в равных крутиться с Г2, яж говорил на Г2 надо читерить с ручником, чтобы адвекватно противостоять.
Крайний раз редактировалось Gugens; 03.06.2005 в 17:55.
Помнится мне, возвращаясь к предыдущим постам, что мы обсуждали проблему того, что американцы считали Кобру неудачным самолетом. А у нас сколько ГСС вышло, летающих на этом самолете? Вопрос к подходу пилотажа, как группового так и индивидуального. Опять же, перечитывая мемуары Покрышкина, можно обратить внимание, что Мастер прямо указывает, что необходима физическая выносливость, что бы пилотировать на значительных перегрузках: "до потемнения в глазах". Здесь невозможно сравнение двух относительно равных самолетов без человеческого фактора.
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
А если о восходящих маневрах - то похоже что они построены на том, что мессер очень затянуто управляется на больших скоростях. В реале, по крайней мере. На скорости за 500 - а атакующий мессер в пикировании имеет никак не меньше резко уходишь на горку - а месс повторить маневр не может - и горка получается пологая, и он выскакивает перед тобой. Но это в реале. А в игре Г-2 мегапепелац которые может все.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я не знаю насчает g2 но на спт те любом он мне не товарищСообщение от А-спид
![]()
![]()
![]()
И не соперник
Именно так. Кстати об этой особенности "худого", приведшей к нескольким катастрофам и гибели немецких летчиков, писалось не раз. Картинка-же виражного боя или атаки на боевом развороте совершенно отчетливо демонстрирует вход "кобры" внутрь виража или боевого разворота 109-го, с последущей атакой. Иначе говоря, Покрышкин, летавший как на "кобре", так и на "мессере", абсолютно уверен в том, что "кобра" может на равных крутится со 109-м в маневренном бою. Теперь аппроксимируем эту уверенность на цикл подготовки летчиков полка, а в дальнейшем дивизии и... правильно, это уже не частный случай, это статистика, успехи не одного летчика, но всего подразделения, обучавшегося по этой методике, однозначно свидетельствует за то, что приемы эти годились не только для "избранных сверхчеловеков", но и для вполне рядовых пилотов полка, становившихся благодаря им Асами.Сообщение от А-спид
Так что полагаю претензии уважаемого Gugens-а выглядят мягко говоря малообоснованными.![]()
Аспид, не слушай Их, Они человек предвзятые.![]()
Так это же я говорю? Как же мне себя не слушать? Зачем же я тогда говорю, если даже сам себя не слушаю?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вышел патч...
Джентельмены - кто пробовал "Кобру"?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Кобра , по крайней мере N1, стала полностью своей противоположностью. Как будто две бомбы везешь. Тяжелая даже с 25 топлива.Ближний бой вести никак пока для меня. При срыве, если сразу не подхватил - в штопор, из которого я пока не могу выйти с 1000м, выше не пробовал.
При скоростной атаке на маневрирующую цель довернуть прицел никак, ну это у всех хуже, но на кобре гораздо хуже чем на зеро или 109 , например. В пологом снижении скорость набирает, но долго и при переходе в пологий набор сбрасывает быстро.
Пока не знаю, что делать , надо больше потренироваться в онлайне.
В оффлайне как то все полегче, не заметил я особых затруднений, может боты летают плавнее
Вот G2 стал сильно похож в ближнем бою на N1 из 304.![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 09.06.2005 в 15:36.
iaen
Да, похоже n1 пора списывать в утиль по первым впечатлением супербревно - жалко был мой любимый аппарат! Заносит, крутит, срывает - из самых легких упражнений в простом редакторе не смог выполнить ни одного. В онлайне пробовал q10 - нормально и маневры и скорость. Ох и патч, по моему он просто невыносим, летать стало трудно. Чувствую триммер элеронов станет одним из главных инструментов.Сообщение от iaen
Сообщение от Eug23
А чего так писсемистично-то?Думаю, приноровимся пилотировать и N1. Правда, в онлайне потеть изрядно придется
![]()
Да просто я считаю g2 как эталон сравнения, попробовал и ее - короче мне кажется полная хана n1! Впечатления первые и очень пессиммистичные..Кстати по поводу дм не почуял разницы - влепил вчера 2 огурца в фоку - не развалилася)), 2 огурца в 110 - не развалилася..Сообщение от Rocket man
Сообщение от Eug23
Ага, мне также показалось. Мессы и Фоки прежними остались, и модель повреждений такая же. Решил вчера также крепость Кобр проверить. Погонял их на G2 - кстати - боты на Кобрах круче летать стали и сбить (как мне показалось) их стало сложнее. Впрочем это ко всем ботам относится![]()
Первую Кобру сразу поджег - в двигло попал. А вот со второй помучался - попадания были, но не загорелась - только двигатель дымил.
В общем понятно одно-заново осваивать машины придется![]()
А что касается управляемости, так ведь и Лавка другой стала - влево ее здорово уводить стало. В принципе так и должно быть. Чего уж про Кобру говоритьВот онлайна я еще, правда, не попробовал. Там без сурьезной подготовки слив на N1 гарантирован.
![]()
Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...
Я вчера тоже крепость Кобр проверял, летая за ними на G2. Кобр было штук восемь, внутри сидели Бараны - большие и маленькие. Ну и мессеров не я один былСообщение от Rocket man
. Вот это называется полетали
! А вы: боты, боты. На Винни Пухе это было, заглядывайте туда иногда
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman