Есть предложение - сделать карту, где синим дать красные самолеты, а красным синие.
Чтоб про баланс меньше разговоров было.
Есть предложение - сделать карту, где синим дать красные самолеты, а красным синие.
Чтоб про баланс меньше разговоров было.
На форуме на главной странице будет тема "Луцсые пЕлоты месяца" не путать с "месячными"....
Там и будем отчитываться....![]()
![]()
![]()
Ну и на Сухом бум дублировать....
Киловорюг мочить! при таком раскладе![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Не получиться ограничить вооружение.... оно к саломёту наглухо прикручено...((
1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64. Для начала можно и до 42х. Сервер-то может и поддерживает, а вот связьСообщение от hex
. У меня на Гене, например, постоянные фризы и их 128 игроков мне поэтому сугубо фиолетово.
![]()
Воюют не корабли, а люди
По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.
"1. Позывные (никнеймы) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на латинице, в противном случае пилот не будет участвовать в конкурсе и его статистика будет периодически обнуляться.
2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.
3. В случае сбоев в работе статистики, администрация постарается принять разумное решение. Право единовластного решения остается за Владимиром, также известным как Vini Puh. Соответственно, ни я ни он участия в конкурсе принимать не будем."
Значит сейчас при 32 игроках не лагает? Если нет - слегка приподнимем количество. Например до 40.Сообщение от Taifoon78
-----------
Повышайте культуру сублимации!
мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения....Сообщение от Black Rider
Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один леталСообщение от Tartilla
, у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
САШКА.... я на Гене 1-м по двадцать раз бомбил безнаказано.... и пытались толпой меня ловить... ну и что... нехрена у них не получалось.... Бонберы огородами лИтають... и они самыя хитрыя...Сообщение от SteFf
![]()
Тот кто на стат будет лИтать, тот лазейки всё равно для себя найдёт....Потому как все уже читары пративныя....
![]()
Очевидно, при подведении помесячных итогов для штурм-бомберов будет проводиться изучение статистики вылетов претендентов (десяти попавших в "Top 10") на предмет подобного, гм, поведения. Либо замечания будут выноситься в течении месяца.
В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
Конечно, данный вопрос требует дополнительного изучения и обдумывания. Возможно для бомберов будет отдельные условия.
Можно, конечно ограничить время сбора статистики, но решит ли это проблему? Кто будет искать моменты, в которые на сервере никто не летает, тот их найдет.
Крайний раз редактировалось Black Rider; 17.01.2005 в 12:50.
-----------
[QUOTE=Black Rider]В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
QUOTE]
я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания"....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет...
Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
имхо таким хадамСообщение от Tartilla
как ты поддержка "брателл" ни к чему, и так хватает "черных масонов" и "патисонов на бумерах"
![]()
Крайний раз редактировалось hex; 17.01.2005 в 14:38.
Я посмотрю на того, кто попробует безнаказано побомбить полетать... Я пробовал.. только или зенитчицы у нас точнее толи хер его знает, но на втором вылете как правило меня грохают... а я вроде бомбер хитрый!!!!
И целей, как на Гене первом (в таком количестве), у нас нет... Там как бабахнешь один раз, и сразу по 150 целей накрывал... а у нас по копеечке собирать нада..... и прикрытие зенами очень сильное....
Вообщем этот вопрос не закрыт... народу много ... может что то и подскажут умное....
Убедительная просьба... НИКИ писать на латинице... в стате руский текст какой то хернёй просматривается... и владельца не определишь....
Там щаз один такой прорвался в десятку лучших... а кто????
Ладно думаем.... и предлагаем...
Может у кого есть идеи получше насчет определения самого лучшего....????
Да, кстати:
1. вулч засчитывается?
2. лечу домой, удрал, противник не менее чем в 1 км, сел, практицски остановился - "приветливая" очередь в затылок от "догнавшего" оппонента. Получается ему килл, мне - фигу?
Правила полетов на сервере не меняются. Кроме настойчивого пожелания использовать ники на латинице. Но если на стат наплевать, то можно и по-русски писать.Сообщение от hex
-----------
Вторично прошу выдать на догфайтной карте островов 43г.
синим - г2 и г6ас (г6-43 не тянет против спитов9 и ла5фн)
редам - обрезанный спит9.
спасибо.
Г2 есть на карте 42 года, Г6 АС вообще производства 44.Сообщение от hex
Спит вроде поставил, хотя могу и ошибаться. На некоторые карты добавил, на некоторые нет. Чтобы не приелся. Вобще все карты слегка переделаны. Надеюсь к лучшему.![]()
-----------
Объясню:Сообщение от Black Rider
на карте 43 г. баланс завышен в сторону редов, у них:
ла5фн, лагг3-66сер, спиты9, яки, мустанги, и т.п.
Синим выданы: зеро43г, г6-43г, фока6, ки61.
Для свалки просьба добавить г2, боев вверху - г6ас, т.к. внизу г6 и зеры рвутся на тряпки лавками и лаггами, вверху г6-43 и фоки также убиваются спитами и лавками.
Если не веришь - зайди за синих, но не при раскладе 10х10, а, скажем, 4х4.
Дайте кобру ,тока с окошком сзади , Q не предлагатьСообщение от hex
![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 17.01.2005 в 18:11.
iaen
Так при такой раскладке ещё легче на зеро рассекатьСообщение от hex
Меньше шансов, что пролетающий мимо спит подпалит. Да и вообще из приведённых в этом списке истребителей проблемных для зеро нет. Ну разве, что мустанг - редко встречается
Спиты, конечно злобные крафты, но если не хлопать ушами и смотреть, хоть иногда, что вокруг носится, то они проблем не доставят.
Воюют не корабли, а люди
наивный... достаточно с 500 метров пукнуть в сторону зерыСообщение от Taifoon78
, неважно из чего, чтобы у нее отвалилось двигло, крылья или фюзель. Ножницами зеру любой крафт сбросит с 6, ролл у всех нормальный, не как у этой бочки ГСМ на крыльях.
А ты снайпер, однакоСообщение от hex
Ну до ножниц ему ещё дожить надо с зеро на хвосте. При большой дистанции между крафтом и Зеро, последнему эти ножницы не помеха. А при дистанции эфективной стрельбы, до ножниц дело у крафта может и не дойти. На счёт бочки ГСМ согласен.Сообщение от hex
Воюют не корабли, а люди
Господа!В связи с выходом 3.04,и серверной части-тоже,возникает закономерный вопрос.
Когда переходим?![]()
и что?! нормально всё у синих_- дохфихтервм мтцубису! зумерам Г6 и фока, ананистам кавасаки! =) свабода вібора аднака!!! =)Сообщение от hex