???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для puma1x

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Vit) Посмотреть сообщение
    Я спрашивал у разарботчика мода mtns, как его ставить. Он мне ответил, что сначала нужно ставить OH II а уже после mtns. И ни в коем случае не наоборот! Кто вам такое сказал, что можно OH II ставить вконце. Ты попробуй, так вообще ничего не грузится и не работает. Ставить только в такой последовательности, в которой я написал. Я сейчас играю с данным модом, глюки конечно есть, но так по мелочи, кампанию проходить можно. Насчет совместимости mtns и OH II автор говорит что совместимы, но не "до конца", т.к. разарботчики OH II не координировали свою работу с разарботчиком данного мода mtns, и поэтому получилось в итоге не совсем то, что хотеось бы, но зато по моему мнению играбельно!
    Знает ли кто, есть ли мод, увелечивающий время расходования топлива? А то уж слишком быстро оно расходуется, невозможно нормально играть. И еще, я слышал и видел на скринах, что есть мод, заменяющий немецкие флаги в игре с крестов на свастики, что более исторически точно. Если кто знает, можно ссылочку сюда?
    Вот тут споры идут что раньше ставить - Open Horizons II full 1.2 или mtns - more traffic, nations and ships 1_7e
    я поставил OH II первым (на голую лысую игру) а сверху mtns - даже до главн меню игра не запустилась . Поставил наоборот,да еще сверху штук 50 модов -все работает как часы
    Труд делает из обезьяны человека - и наоборот...

люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	%20_2_~1.JPG 
Просмотров:	266 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	139262

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от puma1x Посмотреть сообщение
    люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ?
    ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
    нашёл - правда там не погода ,а количество бомб сброшеных - но это наверное от версии
    NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith зависит.

Зашедший

Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками из СХ-3 и 4 ).
    Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь ,может кто нибудь обьяснить НУБу возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/show...183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками из СХ-3 и 4 ).
    Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь ,может кто нибудь обьяснить НУБу возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок
    Кто пробывал ставить???отпишитесь

--- Добавлено ---

Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить
    Крайний раз редактировалось rusrus; 21.08.2011 в 23:37. Причина: закралась ошибка
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Зашедший

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Кто пробывал ставить???отпишитесь

--- Добавлено ---

Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить
    Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный ((

Зашедший

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный ((
    Мод супер! Там столько новых кораблей, почти как в WAC 4.1 для SH3! Респект автору данного мода. Этот мод один из тех, которые жизненно необходимы для Silent hunter 5!
    Ниже немного скринов, кому интересно.

Может кто знает, будет ли данный мод работать с OH II?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	257 
Размер:	115.9 Кб 
ID:	139484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	245 
Размер:	98.7 Кб 
ID:	139486   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	236 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	139487   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	225 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	139488   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.JPG 
Просмотров:	234 
Размер:	104.9 Кб 
ID:	139489  

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Vit а что это за мод и где его взять???

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Vit а что это за мод и где его взять???
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101

Мод интересный,сегодня вечером тоже поставлю.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Всё замечательно, одно не пойму - когда уже исправят размер флагов на пасудинах?

Курсант Аватар для falko

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101

Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Вышла очередная версия мода Open Horizons II. Обновлены ссылки в соответствующей теме форума.
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Курсант Аватар для falko

Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.

Зашедший

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
    Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
    Это у тебя какие-то глюки. Я установил только сам мод через эту программу. А те остальные три папки не трогал пока. Все установилось без проблем, скрины из музея смотри выше.

Курсант Аватар для falko

Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.

Остается все пересмотреть в корне.

Зашедший

Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.

Остается все пересмотреть в корне.
    Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
    Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
    Крайний раз редактировалось Vit); 25.08.2011 в 20:28.

Курсант Аватар для falko

Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
    Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.

И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
    Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.

Зашедший

Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.
    Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
    И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
    А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.

Курсант Аватар для falko

Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
    И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
    А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.
    Все видел в Северном море за 100 миль от побережья. Сейчас долблю конвой. И получаю новые глюки (или?). Все корабли из SH3. Первый корабль атакую двумя тарпедами - тонет. Второй такой же, НО!? Торпеда зависла на глубине старта и висит с работающим двигателем. Прохожу сквозь ее и думал ща ахнет. Ан нет так и висит. Все корабли с флагами из "дерева". Людишек на бортах не видно. Мод ставил перед ОНII другие из папки поставил и игра умерла. Струляют корабли без оборонительного вооружения. Выпус к второй торпеды - та же история.

Зашедший

Все видел в Северном море за 100 миль от побережья. Сейчас долблю конвой. И получаю новые глюки (или?). Все корабли из SH3. Первый корабль атакую двумя тарпедами - тонет. Второй такой же, НО!? Торпеда зависла на глубине старта и висит с работающим двигателем. Прохожу сквозь ее и думал ща ахнет. Ан нет так и висит. Все корабли с флагами из "дерева". Людишек на бортах не видно. Мод ставил перед ОНII другие из папки поставил и игра умерла. Струляют корабли без оборонительного вооружения. Выпус к второй торпеды - та же история.
    А надо ставить мод после OH II. Я тоже только что расстреливал конвой, глюков почти нет, да и флаги на удивление болтались на мачтах. Единственный глюк - перед взрывом торпеды о борт корабля, последний исчез!!Курто вышло, ну и меня тут же выкинуло, после полуторачасовой игры. Баги везде бывают, не беда. Скачай последнюю версию mtns, там исправлены некоторые ошибки ну и флажки)))

Курсант Аватар для falko

А надо ставить мод после OH II. Я тоже только что расстреливал конвой, глюков почти нет, да и флаги на удивление болтались на мачтах. Единственный глюк - перед взрывом торпеды о борт корабля, последний исчез!!Курто вышло, ну и меня тут же выкинуло, после полуторачасовой игры. Баги везде бывают, не беда. Скачай последнюю версию mtns, там исправлены некоторые ошибки ну и флажки)))
    Спасибо! Скачал. Попробовал. Флаги теперь как флаги. Конвой долбил. Появилась не точность наведения торпед. Расчет 10град. а уходит на 23град. Буду завтра ваять и разбираться. Всеж пока глюки. Но вот от куда их ждать?

Курсант Аватар для falko

Кривость торпед исчезла. Почему? Ну да ладно. Все опять перетряхнул, проверил и скорее больше эксперементировать нет смысла. Пока все в надлежащем виде. Опять северное море. Авиация заклевала, когда приблизился на миль 100. Лупили из всего чего могли. И пилоты скорее, своими шлемоками закидывали. Потом после ястребов появились бобовозы. Нырнул от греха. Опять киты со струйками воды и еще какая то мелочь. А вот с эсминцами ерунда. Прошел в 6000м и ушел. Минут 20 небыло. Пото как жахнет из темноты. Чудной мод какой. У Травински хоть нет такой неожиданности. Во чудо какое ОНII. Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
    в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже. Это все было до перетряха модов. Все завязываю хочу доиграть спокойно миссии.

Зашедший

Скрытый текст:
    Кривость торпед исчезла. Почему? Ну да ладно. Все опять перетряхнул, проверил и скорее больше эксперементировать нет смысла. Пока все в надлежащем виде. Опять северное море. Авиация заклевала, когда приблизился на миль 100. Лупили из всего чего могли. И пилоты скорее, своими шлемоками закидывали. Потом после ястребов появились бобовозы. Нырнул от греха. Опять киты со струйками воды и еще какая то мелочь. А вот с эсминцами ерунда. Прошел в 6000м и ушел. Минут 20 небыло. Пото как жахнет из темноты. Чудной мод какой. У Травински хоть нет такой неожиданности. Во чудо какое ОНII. Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
    в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже. Это все было до перетряха модов. Все завязываю хочу доиграть спокойно миссии.

Прикольно там у тебя все, у меня таких появлений внезапных небыло))Я пока поиграю с этимми модами, потестирую!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 26.08.2011 в 21:05. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Курсант Аватар для falko

Прикольно там у тебя все, у меня таких появлений внезапных небыло))Я пока поиграю с этимми модами, потестирую!
    Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.

Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя

Ваши права