Да уж, черт побери, симу бы появиться лет 30-40 назад, когда большинство участников не только были живы, но и могли бы его поюзать..... а мы бы потом читали комменты и мотали на ус....
Да уж, черт побери, симу бы появиться лет 30-40 назад, когда большинство участников не только были живы, но и могли бы его поюзать..... а мы бы потом читали комменты и мотали на ус....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Задумался над приобретениме Трекира. Как он в БоБе ыунциклирует ?? Скок осей ? Как первые впечатления ?![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Даже думать нечего, нужно брать! ) Фунциклирует как и положено, по всем осям. Но к нему нужно привыкнуть! (Я первое время его отрубал и возвращался к хатке) Но когда привыкнешь, отвыкнуть уже не получитсяУ меня иной раз доходит до того, что я даже не устанавливаю игру, если в ней нет поддержки трекира (есесно имеются в виду симуляторы).
Ну не 2 же оси) все 6) Прежде чем купить, попробуй фритрек, присмотрись, подумай. Получишь тоже самое только на халяву, ну а потом уже твердо решишь покупать или нет.
Первые впечатления это естественность обзора и реалистичность, головокружения и потеря в управлении при повороте головы назадЧерез недельку привыкнешь и далее при верчении обзором, например мышью, голова сама будет вертеться
вот такие рефлексы в таком естественном обзоре
Если человек может попробовать Фритрек,то зачем ему трекир?Лично я открыл для себя заново авиасимуляторы после настройки фритрека,чувствовал себя как рыба в воде через день полетов с ним.
На хатке после трекира чувствуешь себя заикающимся инвалидом. Все оси в бою не нужны в принципе, кроме вращения головы выключаю все в настройках.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А я не понимаю как можно вертеть головой через кнопки и этой же рукой еще педалями двигать - изнасилование какое то.((
у меня есть FreeTrack но мне часто лень его включать, да и голова патеет от кепки,мне даже лень головой крутить
Вообщем я часто использую крестик на джое вместо головы
Педали у меня есть и я их использую чтоб лишние кнопки не назначать, а крестик для обзора расположен удобно
так что SvoYak не один
Денег блин жалко.. зелёная тварь даёт о себе знатьПедальки уже купил.. привыкаю по чуток... )) Смотрю вот видосы с Трекиром где и облизываюсь.. такой кайф)) Ща ещё и A-10 вышел.. там оч кстати будет думаю.
Фритреком загонятся не ахото.. И возможности чего то лепить самому щас нет почти. А тут всё удобней + TrackClip PRO на уши..
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну вы даете, уделить 15мин на самый простой Фритрек - нет. А если не понравится? Уделить время придется больше)
Ну 15ю мин тут не отделаться как я понял.. и это тоже расходы+придётся радиорынок искать видимоЯ вообще покулибничать люблю, но сейчас сложно с этим
Да и сомневаюсь что не понравится.. )) Блин даже в Москве продаётся в 1 точке.. ппец
И то по выходным не работает. Какие то вибраторы под стул за 6 рублей есть а трекиров нет
![]()
Какой радиорынок? ) Берешь три светодиода и клеишь на кепку, вот тебе и 15мин)
А камера есть?
продукт брак. надежда умирает последней
В субботу случилось чудо, я стал владельцем нового компа =) Долго подбирал части по соотношению цена/качество. В итоге собрал себе машинку что ниже описана. К слову БОБ купил за месяц до этого. Я наблюдал за тем что творится с БОБом еще в период разработки, а более тщательно следил после релиза. Было много нелестной речи в адрес МГ, и что БОБ провал. Ну что же посмотрим =). Стояла коробка пылилась, и час настал... =)
Установил БОБ с диска, дальше пошли качаться патчи на 1.5 ГБ примерно, все скачалось в течение часа, и я сел дегустировать. Зашел в игру, меню конечно очень простецко выглядит, даже в иле старом оно мне больше нравится. Ну ладно, полазил по настройкам, выставил все на максимум, кроме количества домов и деревьев ( на среднем ). Зашел в тестовый полет над проливом на Спите и.. полетело! =) Над морем комп выдавал до 150 фпс из кабины, что меня очень порадовало. Но не смотря на это РУС в кабине как-то анимирован плохо, движения какие-то дерганые. Тени, вода, кабина все выглядело очень красиво. Потом была миссия где штуки атакуют корабли, там я увидел как взрываются и горят корабли (тоже очень красиво). Эффекты мне понравились. Это было первое впечатление. Потом после прохождения Обучения сел летать кампанию за Британцев. Там я уже заметил что вода выглядит на всех высотах одинаково, что как-то портит картинку. Не понравились: эффект взрыва при столкновении самолета с землей, водой, глюки в кабине (например, рычаг радиатора стоит в положении "открыто", а на деле "закрыто", приходится закрывать-открывать снова, чтобы все заработало). Но я думаю это пофиксят со временем. Кстати, полное управление двигателем освоил очень быстро, все интуитивно понятно, даже не читав мануалов получилось запустить сначала хуря, а потом месса. Помогает реальный опыт полетов на реальных самолетах =) И так пройдя миссий 10...
...я начал возню с Онлайном. Бился часа 4 с сетью, пока мне не помогли советом. У меня не отображались сервера, помогло создания своего сервера, выход и обновление списка. После этого сервера появились. Повоевал на репке-3 часа так 3. Сбил 3 самолета =))) Онлайн вообще меня очень порадовал. То что теперь юзеры могут скриптовать события на карте это просто супер! Гоняя спитов вокруг гор я впервые в БОБе сорвался в штопор. То, как выглядит штопор из кабины в старом и новом иле просто не поддаются сравнению! Чувствуется атмосфера, как кидает голову из стороны в сторону, и горизонт крутится туда-сюда, и голова начинает кружиться и у тебя =)). Это здорово! Единственные косяки, которые я встретил в онлайне - это пропадания звуков. Сначала помогало сменить виды, а потом уже перестало помогать. Без звуков атмосфера уже не та. Да, и еще в звуках как-то сильно режет слух этот звук при предсрывных режимах, когда слышно как будто скребет кто-то за спиной.
Итог: я целый день потратил на ила и частично освоил только два самолета. А сколько всего еще изучать! у-у-у! В общем, новый ил мне понравился. Буду надеяться что он постепенно заменит старый ил и все вирпилы, что летают на алексах, винни и пр. серверах перейдут летать в БОБ!
Intel Core i5 2300 (4x2.8GHz), gtx 560ti 1024 mb, 8 gb ddr3 Corsair 1600 MHz, win7 64 bit, top gun afterburner 2 + saitek aviator
Чтобы звук не пропадал выключайте лес (деревья) совсем в настройках графики.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сегодня посмотрел игру с последним патчем. По сравнению с релизным - небо и земля. Летал на настройках "высокое" с некоторыми занижениями по земле - почти без фризов, и выглядит достойно (карта GTX 260). На максимальных - все таки фризит, но друг с топовой видюхой 500 серии говорит, что результаты те же, и на максималках комп завывает словно пылесос. Значит дело не в железе. Через пол года думаю можно будет нормально полетать.
Да уж...Через пол-года. А я вчера без половины крыла парашютировал на землю с большой вертикальной скоростью. И ничего - свертолетил и как огурчик. Подожду еще годик )
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.