У меня за 100+ часов зависла 2 или 3 раза, всё на максимальных настройках. У многих людей на форумах аналогично.
Скорее всего да.Вас кто-то торопил
Тормозов ни кто не хотел, но игру "скорей, скорей" да. Почитайте форум.Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"?
Скрытый текст:
Меня немного смущает надпись: "отказ !Карбрюратора!" на мессе!
А, по-моему, настоящего вырпила, это как раз таки не только смутило бы, но и оскорбило бы, и он тут же покинул игру, и ждал бы момента исправления неудовлетворяющей его ошибки.
Но, мне до настоящего далеко, поэтому просто смутило.
![]()
Кстати, а чей "изощренный ум" придумывал сообщения чата???? Там же долбануться можно! Ладно с позывными, могу предположить что у бритов реально летали Ганики и прочие, но я так и не понял к чему сообщение "присоединяйтесь к нашей вечеринке"???! Это приглашение встать в строй или приземлиться на аэродром? Или когда отстрелял все до последней железки сообщение типа - "Черт, что то не стреляет!"... Не отпускал гашетку 5 минут и тут стрелять перестало.. никак сглазил кто! ))) Я уже не помню свей прелести общения ботов, так как окно сообщений уже давно убрал с экрана, благо это можно сделать.
Во-первых, нет, это нисколько не смущает, иначе мной об этом было бы написано, что вполне логично, да?
Во-вторых, сравнение не уместно, ибо речь идет о разных вещах. Вы говорите об инструменте погружения в атмосферу и его недостатках, а я веду речь о самой атмосфере и ее недостатках.
Или разницу не улавливаете?!
К тому же если это такая мелочь, что ее можно игнорировать (кому-то), то значит и ее исправление не должно составить большого труда.
Вопрос закрыт.
Судя по тому что я сегодня купил боб за 99 рублей на распродаже дела у проекта совсем плохие...
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
это после того как он своего товарища подстрелил....
не пойму что нужно делать...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировчикам...
уже летал везде... убивал свех...
Про радиатор вроде бы вообще ничего не писал
А относительно того что меня еще не устраивает мной было написано немногим ранее, но складывается впечатление, что вы просто зайдя в тему и увидев мое сообщение просто решили блестнуть остротой своей мысли.![]()
Еще давно встретил такую беду в игре оффлайн: недостаточное количество команд в радиопереговорах со своими ботам-напарниками... Нет таких команд как атаковать то, атаковать это, лететь туда-то, вернуться на базу и т.д. Есть только изменение формации и расстояние между самолётами и ничего более путёвого!!! Банально не могу посадить своих ботов на аэродром, которые при моей посадке просто плюхаются на землю.
Это у меня только так? Есть решение проблемы?
Что разрабам мешает сделать по этому вопросу, как в старом Ил-2?![]()
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Проскакивала инфа, что 70% сидит офлайн![]()
Скрытый текст:
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
обновлю..
Подскажите пожалуйста,
миссия - "одиночная разведка в калле"? начинает в море напротив франции -калле...
это после того как он своего товарища подстрелил....
не пойму что нужно делать...
брифинг уже 3-4 мисии один и тотже... помочь бомбордировщикам...
уже летал везде... убивал свех...