Главный козырь «оранжевых» В современной Российской Федерации нет легитимной Конституции нет вообще! Здание Новой Российской Государственности с самого начала строили на гнилом болоте либерального вранья: (с) http://www.segodnia.ru/content/105756
Главный козырь «оранжевых» В современной Российской Федерации нет легитимной Конституции нет вообще! Здание Новой Российской Государственности с самого начала строили на гнилом болоте либерального вранья: (с) http://www.segodnia.ru/content/105756
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
В чем козырь-то?
Во-первых, история известная - есть и старые комментарии по теме
Из этого следует, что Путин 2 срока уже незаконно просидел - и Медведев свою лямку тоже не по закону тянул
Но во-вторых из этого следует, что и любая альтернативная власть будет тоже нелегитимной - и любое ее решение, соответственно, незаконным
Т.е. будоражить эту тему не выгодно никому на самом деле
А вот повод принять, наконец, Конституцию без экстраординарных президентских полномочий - это дело хорошее
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
..но одного следака СКР за учебные шалости вроде бы не так давно должности лишали или вообще под цугундер подвести хотели
правда, Бастрыкин вмешался
т.е. вообще-то для нормальных людей подобное пятно в биографии это позор
но не для Путина, ясен пень.. в его пятнах биографии не видно - и на фоне них лениво списанная литературными неграми кандидатская это маленькая шалость![]()
какое-то притягивание за уши. я говорю именно про высшее образование, которое сейчас - ушатано в хлам. его нет. и так как я не понаслышке знаком с деятельностью образовательных учреждений, думаю, я-то как раз более объективно рассуждаю, чем студент, который смотрит с точки зрения исключительно студента. Что же про "женщину 40 лет без высшего образования", так не секрет что иной профессиональный рабочий не дурнее, в общем, "кандидата", и иногда и поумнее, чисто по житейски, так знание значения слов "трансцендентально", "идиосинкразия" и "престидижитация" еще не означает жизненного опыта, знания законов социума и тд. я об этом, а Вам (и еще кому-то в этой теме, плюсователю), смотрю, шлея под хвост попала, и видать, неспроста :-)
ведь кого заедает, тот и впрямь кичится, так тут вся мудрость русского народа давно изложена в следующий перлах:
- Кто знает тот молчит, кто болтает тот не знает
- Слово серебро, молчание золото
- И за молчанье гостинцы дают
- Тупо сковано - не наточишь; глупо рожено - не научишь
- Умный любит учиться, а дурак учить
- Немой умник лучше говорливого невежды
- Бес всех умнее, а люди не хвалят
- Бывают иногда и те умны, чья борода не знает седины
- Не долго думал, да ладно молвил
и тд и тп.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Попалось мне тут на глаза стихотворение. Выкладываю как есть с ошибками и немного ненормативной лексики. Но из песни слов не выкинешь:
Скрытый текст:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
DustyFox, уж не Путин ли, в очередной раз недавно проигнорировавший годовщину Курска, запустит ракеты "На Вашингтон"?![]()
Да ладно.. кандидатская есть квалификационная работа. Аспирантура это скорее обучение, подготовка к научной работе.. В любой кандидатской 70% это чужая работа и чужие данные (развитие существующих методик). Это совершенно нормально.99% кандидатских в стране лажа, так что одной больше одной меньше, погоды не делает.
Наша либерастия грешит тем, что в борьбе за власть готова подхватить любую глупость и начинать ее раздувать. То дома у нее Путин взрывает, то школы из танка расстреливает.
Главная вина Путина это его бездействие.. обусловленное тем, что люди его поставившие не ошиблись.
А я в 1999-м грешным делом думал что ошиблись.
Сплошное ибд (имитация бурной деятельности).. Да, ему отдали "на поиграться" некоторые вопросы. Чечню например и прилегающие окрестности. Но лучше бы не отдавали.. Доигрался.Над чем же он трудится?
А в остальном он ширма для семьи.
Баян?
Леонтьев разжевывает про фальсификации и идиотов )))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Самое забавное, что те журналисты (типа Венедиктова), которые выставляют себя эдакими беспристрастными фемидами журналистики, на деле обслуживают интересы западных жуликов и воров...
Исключения в этой профессии бывают (впомним Пола Хлебникова), но таких либо быстро прикармливают, либо стреляют.
Сегодня посмотрел эфир Минаева с Рыковым и Носиком. Последний всё время либо уходит от вопроса, либо переводит его в другую плоскость (как и полагается представителям его национальности). Причём гордится вторым своим израильским гражданством, где "люди не такие, как в этом совке".
Понятно, что шоу. Однако Минаев, насколько я его знаю, создавал свою программу из самых лучших побуждений и не склонен разыгрывать зрителя. Выводить на чистую воду истинных вральманов, жуликов и воров. А Носик... сегодня он в очередной раз предстал не в лучшем свете.
Крайний раз редактировалось SubV; 15.02.2012 в 02:28.
Самое интеерсное, что Эхо Москвы на 2/3 принадлежит Газпрому, то есть Вове Путину.
Уточните, интересы каких конкретно жуликов и воров они обслуживают, я что-то не расслышал?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид,а ссылки или иное подтверждение Ваших слов-можно глянуть?Не то что я не верю,а показать некоторым знакомым.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
http://news.ru.msn.com/венедиктов-жу...-разумной-цене
А теперь самое время извиниться"Мы закрытое акционерное общество. Существуют акционеры: "Газпром-Медиа" - 66,7%, "Эхо Москвы" - 33,7% и еще акционеры-журналисты, у которых по одной акции.
--- Добавлено ---
Враги России сидят в Кремле.
Да нет, скорей история:
Впрочем, глядя на бардак и деградацию страны, умудрённые жизнью люди - ветераны и пенсионеры уже давно познали что к чему, и несут к маленькому памятнику в Омске не только цветы, но и и письма.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 17.02.2012 в 04:39.
Да ну? Не рановато ли извинения приносить,сударь?
А где достоверная инфа что "Газпром" принадлежит Вове Путину? Ну хотяб такая же ссылочка на уставной капитал "Газпрома",где
указано,что гражданин В.В.Птутин является мажоритарным акционером ОАО "Газпром"? А поскольку таковой в природе не существует,то это значит что ,приведенные вами слова ничто иное как только ваши умозаключения, основанные на личной неприязни к конкретным политикам их государственной политике в целом. Неприязнь-то может и обоснована,сам не в Швейцарии живу,вижу что к чему. Да вот только прежде чем обвинить кого-то в чем-то,нужно располагать более или менее достоверной информацией,или быть близким к конкретным кругам или сферам. Ни тем ни другим требованиям вы,уважаемый Аспид,не отвечаете. А значит,вся ваша информация это ОБС и личные умозаключения,приправленные интернет СМИ и форумами.
PS
За ссылку по "Эху"-спасибо,кэп!![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
- Слово серебро, молчание золото - труп дешевле;
- Тупо сковано - значит китайское;
--- Добавлено ---
Если Вы про ссылки на владение ЭХОМ "Газпром-медиа" то это сверхсекретная информация узнав которую вы рискуете быть застреленным прямо там где сейчас находитесь
все бегите! смените квартиру и номер телефона.Радиостанция " Эхо Москвы" создана в 1990 году и в настоящее время большинство акций (66% ) принадлежат компании "Газпром- медиа", которая является " дочкой" государственного концерна ОАО "Газпром". Остальные акции поделены между творческим коллективом радиостанции, в частности главный редактор " Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обладает примерно 18 процентами акций .
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Елизарова сейчас перечитываю, "Библиотекарь". Как в своё время за эту книгу его клевала либерально-общечеловеческая демшиза...
Кстати, давно заметил - о геополитике, о текущей обстановке в мире, о колониальных войнах - общечеловеки молчок. То, что у нобелевского лауреата премии мира Обамы руки по локоть в крови - опять ни слова, мол, так и надо. Про развёртывание ПРО у самых наших границ - отмахиваются, ну не ерунда ли. Про американские поставки вооружений Грузии (которые вроде как опять возобновились) - одобрение и понимание линии американской партии.У Книг не было Смысла, но был Замысел. Он представлял собой трехмерную панораму ожившего Палеха, хорошо памятную мне советскую иконопись на светлой лаковой подкладке, изображавшую при помощи золота, лазури и всех оттенков алого цвета картины мирного труда: заводы, драпированные трепещущим шелком, буйные пшеничные нивы и комбайны. Рабочие сжимали в могучих руках кузнечные молоты, колхозницы в бирюзовых сарафанах вязали золотистые снопы, космонавты в звездчатых шлемах и развевающихся серебряных плащах попирали грунт неизведанных планет. В красных вихрях вскидывал руку стремительный октябрьский Ленин, матрос и солдат несли бесконечное и легкое, будто шифоновое, знамя, а над ними крейсер «Аврора» пронзал тучи солнечным лучом…
Замысел раскрыл надо мной сферу черного Палеха. Мрачные события былых и грядущих катастроф проступали красной ртутью на угольной полировке. Туда, где крошечным диодом пульсировало сердце советской Родины, обрушился жесточайшей силы удар, из погасшей точки побежали тонкие паучьи лапы географических трещин. Выкрошились мерцающие трубки границ, разошлись швы республик, и на дырявых рубежах новой ослабевшей страны сразу появился древний извечный Враг. Он раскидал в морях акустические буи, ловящие каждое движение глубин, закинул в космос невод тотального контроля. Невидимая рука с алмазным стеклорезом углубила трещины хрупкой федерации. По этим контурам намечен будущий раскол, сокрушающий и окончательный. В подножиях промышленных городов уже вырыты особые хранилища, и доступ к ним имеют только стерегущие тайну янки с надменными брезгливыми лицами.
Враг извратил все, к чему ни прикоснулся. И вот запахшая утопленником Балтика наставила шпионские уши радиолокационных станций, распахнула Врагу казармы, открыла порты его кораблям. Азия залила бетоном хлопковые поля, превращая их в посадочные полосы для бомбардировщиков, возвела парники по голландскому образцу – потчевать соей и картофелем американо-датских, австрийско-итальянских и канадо-турецких солдат.
В назначенный час взорвутся ядовитые хранилища. Всплывут вражеские субмарины в Тихом океане, Северном, Балтийском, Баренцевом и Черном морях. Сквозь переродившуюся Украину на урчащей бронетехнике двинутся угрюмые солдаты в дедовском немецком камуфляже. Со стороны Грузии в американских вертолетах полетят чеченские боевики. По стылым водам Амура заскользят хищные перепончатые джонки, понесут пиратский десант к российским берегам. Узкоглазые коробейники, хабаровские и благовещенские «ходи», достанут из клетчатых сумок «калашниковы» китайского производства и покорят древнюю Сибирь. На Сахалин, Курилы и Камчатку хозяевами ступят японские войска.
Врага не остановить. Красная кнопка ракетного чемоданчика давно вырвана с корнем. Но даже если бы она была, то не вызвала бы ракеты к жизни. Чрева шахт выскоблены. Тяжелую баллистику давно распилил на части Мирный договор. Не взлетят самолеты, не выйдут из доков подводные атомоходы. Боевая электроника давно убита злым воздействием вражеских сигналов. Никто не спасется.
Но есть особый тайный человек, владеющий сокровенным Семикнижием. Ему известно – покуда читаются Книги, одна за другой, без перерыва, страшный Враг бессилен. Страна надежно укрыта незримым куполом, чудным покровом, непроницаемым сводом, тверже которого нет ничего на свете, ибо возводят его незыблемые опоры – добрая Память, гордое Терпение, сердечная Радость, могучая Сила, священная Власть, благородная Ярость и великий Замысел.
А один мне так и сказал... "поскорее бы они нас захватили уже". Из этих слов, сказанных человеком по пьяни, я делаю вывод, что это и есть мечта всех либерастов, которую вслух обычно не произносят.
Крайний раз редактировалось SubV; 19.02.2012 в 03:04.