Я за. Но надо решать вопрос с транспортом.Сообщение от A_A_A
Я за. Но надо решать вопрос с транспортом.Сообщение от A_A_A
SLI=Hetzer_34=
Кстати, у кого-нибудь сериал South Park в переводе Д.Ю.Пучкова есть?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
У меня есть несколько серий, штук пять.Сообщение от MaxV
ps: Купил Горячие скалы и весь вечер смотрел ролики, лучше чем кино, рекомендую![]()
Кто сказал слово =СЕКС=?![]()
Весна господа, во мне вновь проснулся старый гуру!![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Типа твой Гуру когда-то засыпал...Сообщение от BeholderRUS
![]()
![]()
![]()
У Андрея гоблинский парк был…
Я так понял никто не хочет на Doors party?..
Какие там мысли на#...метео, мля...
пойду водку пить...
Сообщение от MaxV
![]()
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
мы тут с Бехолдером провели внеочередную посиделку в одной местной пиццерии, наметили перспективные директории развития нашего движения и вообще много полезного узнали
Да, ещё Цветков В.А. нашёл архивные материалы по немецкому филду на балтийской косе - у границы с Польшей. Его забросили перед Второй Мировой. Как все просохнет, можно съездить - поискать по старым картам.
http://www.vatrus-training.net/flyin...o/154MPEG4_PAL
450 мегабайт чистого полёта на Ту-154 из кабины. Кто герой? Кто скачает?
Что-то не работает твоя ссылка.Сообщение от Lawyer
Крайний раз редактировалось Hetzer; 13.04.2005 в 22:31.
SLI=Hetzer_34=
Ну так... рассказывай.Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Гы! Люблю наш городок!
У меня за спиной аж окно закрылось!![]()
А знаете что бабахнуло?Сообщение от MaxV
![]()
SLI=Hetzer_34=
А унас на работе только стекла задрожалиСообщение от MaxV
Давно не слышал как звуковой барьер преодолевают.
Как-бы не так, это не звуковой барьер, я сначала тоже так подумал, это кран, возле мегацентра, здоро-о-о-вый такой кран, рухнул.Сообщение от Oleg Grin
Без шуток.
П.С. млять, злодеи, я-ж сразу сказал что это переход на звуковой барьер, нет начал вчера наш народ спорить что это что-то где-то взорвалось.
Ладно, не важно, кран все-равно вчера тоже рухнул.![]()
Крайний раз редактировалось Hetzer; 15.04.2005 в 13:10.
SLI=Hetzer_34=
AAA, special for you!![]()
Из компетентных источников довелось получить информацию по поводу вчерешнего БАБАХА: После ремонта на авиа-ремонтном заводе в Чкаловске был облёт Ту-22(М3 наверно) с выходом на сверхзвук.
Ага, из газеты.Сообщение от Oleg Grin
![]()
Ладно, не важно.
Сегодня поговрил с нашим преподом, он 7-мь лет отлетал на Ту-22, говорит что ему не верится в такое, т.к. "...всякое конечно бывало, на разных режимах летали, но что-б такое, никогда не очущалось при переходе на сверхзвук, ни на аэродроме, нигде. Хлопок да, но что-б с такой тряской. Мне не верится..." типа цитата.
SLI=Hetzer_34=
Вот здесь читай http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k41440.htmlСообщение от Hetzer
Я тогда на физре вокруг нижнего озера круги наматывал и как раз видел слаабенький инверсионный след, который то появлялся, то исчезал (постоянно менял высоту значит самолёт). Виднелась фигурка самолёта. По звуку вроде не Су-27. А потом шарахнуло.Сообщение от Hetzer
To_A_A_A:
Полёты 2х оставшихся Ту-134А-3 прикращены решением комиссии технической проверки из Москвы. 60% полётов не соответствовало нормам тех. безопасности... Чувствую без Аэрофлота не обошлось.
Подробные комментарии в личной беседе...
Звони мне, есть и другие новости!
Крайний раз редактировалось Lawyer; 20.04.2005 в 23:55.
Надо постер на майку и в «Голкипер»!Сообщение от MaxV
To_MaxV:
Можешь записать мне видео, когда японские самолёты просто не пробиваются через стену огня американских кораблей (ты мне их показывал и записывал, но, они утеряны)?? И ещё видео, где самолёт пролетает под мостом, в расщелину скалы, и.т.д.
Что, Дима, инет включили?
Спасибо за диски! Видео посмотрел сразу, не мог оторваться, а со всем остальным разобрался сегодня, но пока не хочется мануалы читать.
Инет включили временно, очень временно. Гарантий стабильности нет, поэтому мобильная связь пока приоритетна.Сообщение от Oleg Grin
А видео действительно неплохое.
!!!
Всем, кто сдавал деньги на видео Ту-204, забиваем стрелку. Деньги возвращаю и записываю видео Ту-154Б-2. 204 будет позже и бесплатно...