А если из России в Украину?Originally posted by 7IAP Razor
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
А если из России в Украину?Originally posted by 7IAP Razor
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?Originally posted by Brevno77
...
Только… чует сердце пора перебираться в отхожее место и там продолжить. Получим берёзовые кресты за офтоп.
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
![]()
Originally posted by Balamut
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
![]()
ТАК ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАН
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да шучу я шучу![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Прононсом Лукича - растрелять непьеменно!!!![]()
По поводу поездки из хохляндии к москалям вот ссылочкаOriginally posted by 7IAP Razor
Ну где вы их находите??!! Как в этом самом народе говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки!".
С дураками не спорят, их просто игнорируют.
В Киеве например, большая половина русскоязычного населения, вы думаете их тоже так прессуют??!
Велкам короче!
Без коментариев
кучмук бы еще бетонный забор построил на границе Украины с Россией![]()
http://www.americanapologyshirt.com/
Крайний раз редактировалось Karaya; 03.07.2003 в 14:21.
Ну так дык..... энто было время становления... я вон тоже в 90-стых к родственникам под Москву ездил на свадьбу в Солнечногорск, так я вам скажу, приколами с салом меня достали и ХохляТской мордой тоЖ называли, хотя бабуля у меня с Урала.... разные люди бывают. Так Шта не берите дурного в голову а тяжелое в руки..... Пропоганда :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А прикинь на самолёте такой же облом.....Originally posted by Paramon
А если из России в Украину?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Чё ссаживать будут?![]()
Меня на порт-кавказе в прошлый раз разве что в задницу фонариком не светили, а вот под стельки заглядывали.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.