???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 179 из 179

Тема: VEF - готовимся к запуску

Насколько мне кажется его просили не из-за того, куда лететь, а где встретится для драки!
    Ведь если задан район патрулирования, то он обычно вокруг насленного пункта, а это радиус около 20 км!
    Можно и нападавших пропустить!
    А так по крайней знаешь где +-5-10км встретить можно!

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Starshoy - если новичкам так проще, нельзя ли использовать все имеющиеся значки для конкретики, а для достижения отсутствия надписи "победили зеленые" выставлять параметр - ждать 12 часов (это максимально) ???
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Изобразил тут.... фигню
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	map_mode copy.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	6122  

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    икакиз ущемлений и опусканий ни красной, ни синей стороны ни в ВОФ, ни в ВЭФ что то мне не видно. Дело то в самом перекосе игры.
    А вот для ВЭФ2 все же есть одно предложение, делать более подробные брифинги для готовящихся вылететь, в том числе с указанием возможных сил противоположной стороны и вероятных их заданий. Можно так же указывать не одну а несколько второстепенных задач.
    Ну и конечно же хотелось бы нормального соотношения крафтов, хотя это щас невозможно. Вчера остался один на один с PE_Martin. Он на Крысе, я на Густаве Втором. Гонял его, лагающего, минут пятнадцать - что аж хост попросил заканчивать вылет, мусор с него рассматривал, рассматривал. Так и не сбил не хрена. Да еще он над Сталинград залетел, лаганул по взрослому и полетел я на посадку, не солоно нахлебавшись.... И абсолютно не удовлетворенный... Это к качеству ВЭФа само собой не относится..

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права