???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 259

Тема: патч завтра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Ой, уморили!
    "смерть ноутбука"
    оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
    http://forums.nf.ru/download.php/4,2...20ноутбука.jpg
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Originally posted by Allen Hellex
    Ой, уморили!
    "смерть ноутбука"
    оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
    http://forums.nf.ru/download.php/4,2...20ноутбука.jpg
    LOL:p:p

связист, блин...
    мысли собаки:
    "человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
    мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"

Andrey345
    Гость
    У самого трое кошек ну а патч я думаю с аддоном выдет

[QUOTE]Originally posted by Aggressor
    мысли собаки:
    "человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
    мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
    [/QUOTE

Очень верное замечание.
    Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.
    Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	osiacat1.jpg 
Просмотров:	611 
Размер:	80.9 Кб 
ID:	6273  

. Аватар для Maximus_G
    И наша кошечка любит общение, по моей сестренке скучает... А пёс - так тот ваапщче из дому выпускать никого не хочет
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    А это он до или после стирки?

Инструктор Аватар для Paramon

Talking А мой котяра мне на системный блок ссыт!

Это он так шутит.
    Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает...
    Но я не в обиде - там давно клеенка постелена, а сам корпус фанеркой прикрыт
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    Кстати к спору о собаках и кошках, я люблю и тех и других, но: кошки не пахнут, меньше линяют, их не надо в пять утра прогуливать, гадят в отведенном месте. А собачников иногда поубивать хочется, особенно весной, когда из-за дерьма, которое как подснежники заполняет всю Москву, хрен куда ступишь без боязни вляпаться. А вообще кошки - они для квартиры, а собаки - для частного дома, где есть двор и вообще пространство, а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч.

связист, блин...
    Originally posted by Martin_Viktor
    ...а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч.
    полностью согласен, вот у нас многие держат сибирских лаек, это очень красивые и умные собаки, только вот жить в квартире им абсолютно противопоказано, собака начинает болеть, скучать и т.д. Обычно их держат в просторных вольерах на улице, В вольере ставится обычная собачья будка и ей там хорошо в любую погоду, даже если на улице -40. А когда их покупают любители с "большой земли" и везут в квартирку 60 кв.м. просто жалко этих собак...
    хотя с другой стороны держать в квартире карликового пинчера вполне гуманно

Originally posted by Martin_Viktor
    А это он до или после стирки?
    В процессе!

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Iv
    Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.
    Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре. [/B]
    Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
    Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Не правы те кто говорит собака раб человека! Не раб, друг. Есть конечно некоторые породы собак которые постоянно заглядывают в глаза и гдут ну прикажи чего нибудь, прикажи. К Моему Собчаку ето не относиться. Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. У него есть свой характер свое мнение и он личность и член семьи. МАть раньсче говорила у меня 3 детей но к рождению 1 я отношения не имею ). Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой. Кошка ето кошка прошу не путать. Хотя надо признаться и среди кошек есть ярко вырагенные личности. У Соседей 1 сиам и 1 ориентал, "...грация пантеры, стремительность лани,сила льва и преданность собаки...". Ето про них после того как я их увидел я обрел веру в кошек, по крайней мере етой породы.

Ориенталы и Сиамы: Самое главное - характер. Это кошки, обожающие своего хозяина. Они очень открыты, общительны, доверчивы, любопытны, бесстрашны. Ориенталы и сиамы - активные и подвижные кошки, им очень интересно всё происходящее вокруг. Они очень контактны и совсем не похожи на "кошку, которая гуляет сама по себе", общение им необходимо как воздух.

Ориенталы и сиамы - это кошки для тех, кто ищет друга, компаньона. Они легко уживаются с другими животными в доме, хотя предпочтение всегда отдают человеку.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    Originally posted by Micha
    Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
    Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
    Вот бы фотографию такого зрелища.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

связист, блин...
    Originally posted by bug
    Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. ... Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой.
    ну и как он переносит Гамбургский климат?

А что там с климатом не так?

2 bug

Кстати, такой вопрос, раз уж пошел оффтоп - я тут скоро (тьфу-тьфу) в Гамбурге буду, так как там Репербан - функционирует или поборники нравственности закрыли?
    И что там есть из музеев на военную тематику?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Repperbann Rabotaet s 22 00 i do 5-6 utra ). v 5 Otkryvaetsja Fishmarkt (rybnyj rynok mogno pohmelit'sja i s'est' chto nibud' esli est' apetit).
    Iz muzeev sdes' net nichego....
    Bligajshie muzei.
    Muzej Aviazii v Spandau (Pod Berlinom).
    Muzej Bronetehniki, Munster 100-150 km ot Hamburga.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Aggressor
    ну и как он переносит Гамбургский климат?
    SObchak moj v Pitere s Roditeljami i Sestroj. v Germanii s sobakami naprjagenno (. Tut oni ne kotirujutsja pochti, esli tol'koest' svoj dom. A tak ih tut bomgidergat, chtoby na nih den'gi gosudarstvo im platilo na soderganie givotnyh. URODY!!!!!!!!!!!!

Помню пару лет назад Штатфарвальтунг Идар-Оберштайна платил алкашам 15 марок в день на похмелку... Животные отдыхают

У меня сорвался план поездки в Гамбург... Переговоры отложены и придётся довольствоваться родным Idar-Oberstein и прочей Reinland Pfals...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Allen Hellex
    1. Собака - раб человека, а не друг.

2. А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца.
    Вот уж неправда... это какая собака. ПРавда может п. 2 работал, но у меня ризен по характеру был похож на дембеля - службу несу, но и о себе не забываю . Он действительно был другом - со своим характером, амбициями и прочим, хотя, сразу скажу - меня всегда считал за старшего.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

2 bug

Спасибо! А что, там нет ничего военно-морского? Гамбург вроде как порт? А в Мюнстер - непременно! Берлин - далековато :-(, хотя мобыть пожертвую посещением злачных мест :-)

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Alex Mihaylov
    Вот бы фотографию такого зрелища.
    Cейчас не могу - фотоаппарата нет
    Внимание "Раяки" - 444!!!

вольный камиссар

Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!

Originally posted by Paramon
    Это он так шутит.
    Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает...
    Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ? Парадокс imho.

Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.

То ли дело собаки ....

PS. К котятам вышеописанное не относится ... дети - цветы жизни, так скать ...
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Smile for the camera… Аватар для Bogun
    Спасибо за котенка!

У нас зайцы на backyard съели все кусты роз, вместе с колючками. Здоровые такие зайцы, никого не боятся (особенно мою жену ). Теперь жена хочет собаку, что бы ее сад от зайцев охраняла... А ведь я зайцев люблю - это я их раньше прикармливал, капусту там разбрасывал, морковку - вот они и повадились...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права