Maza! не нравится или зря время тратили? если не нравится то опиши плс конкретно.
Alexander =SF=Krogoth! класная идея, безусловно право на жизнь у неё есть, надо думать как реализовать...так сказать конкретное описание нужно...
Maza! не нравится или зря время тратили? если не нравится то опиши плс конкретно.
Alexander =SF=Krogoth! класная идея, безусловно право на жизнь у неё есть, надо думать как реализовать...так сказать конкретное описание нужно...
Крайний раз редактировалось VGV; 12.08.2003 в 11:14.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
прбовал запустить 21 и 23 клиентов
при запуске выдает инвалид файлнаме
вин 98 ил2 не установлен не знаю что еще описать
ой ой прошу прощенья я просто не правильно рапаковал
да и еще одно Алесс прощенья просим за доставленные неудобства
Крайний раз редактировалось LeR19_Dummkopf; 12.08.2003 в 12:02.
Ordnung ist das halbe leben
вот поставил клиента 24, та же ерунда "invalid fileName" на попытку коннекта, но все же входит. Хотя своего ника не вижу. То же сообщение на попытку чего нибудь отправить в чат.Originally posted by LeR19_Dummkopf
прбовал запустить 21 и 23 клиентов
при запуске выдает инвалид файлнаме
вин 98 ил2 не установлен не знаю что еще описать
ой ой прошу прощенья я просто не правильно рапаковал
да и еще одно Алесс прощенья просим за доставленные неудобства
ага, теперь распаковывать вместе с папкой LOG!!
Вот замечание:
Если хостер уменьшил количество слотов, то "нижние" вылетают, а когда заходят снова, то видят двух самих себя.
Крайний раз редактировалось barsuk; 12.08.2003 в 12:20.
Итак, некоторые замечания.
Если кто-то пишет строку длиннее чем окно чата, то появляется полоса прокрутки внизу, при этом строка становиться длинной и выходит за пределы экрана (для этого есть прокрутка)
В то-же время, когда пишется множество смайликов, то они переносятся на новую строчку и за пределы экрана не выходят (прокрутка не нужно).
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА На мой взгляд сейча это то, что курсор не возвращается в строку набора. Он оттуда исчезает при любом событии: кто-то вывел что-то в чат, я нажал Enter, вывелось сообщение о дисконнекте и т.д.
Короче, если я в чате, то при нажатии на клаву, в строке чата должны печататься символы при любом раскладе, хоть сервер рухнул и сгорел.![]()
JGr.124_DimanY
Вот к моему посту еще
JGr.124_DimanY
Поехали далее.
Я прицепил картинку. Это пояснения к ней.
1.Смайлики нада передвинуть вправо как показано. Иначе не понятно, это я писал или так и было.
2. Картинку VEF2 надо отделять от первой надписи. Иначе трудно найти место, где писалось.
Вообще, на данном скриншоте ситуация, когда текст находится между 2-х кртинок (смайлики и VEF) и он трудночитаем. VEF передвинуть вниз или строку чата передвинуть вниз и пустить чат вверх.
JGr.124_DimanY
Вот примерно вот так
JGr.124_DimanY
уже нет ошибок
скрол появляется только если писать без пробелов
Картинку лучше переместить на постоянное место:
Смайлики - вещь хорошая. Но вот разработал бы кто минимальный набор иконок и соответствующих текстов, необходимых для общения с многоязычной аудиторией - то о чем договариваются перед запуском миссии в VEF.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Смайлики это кууль, но необходима еще одна ОЧЕНЬ важная вещь.
Сейчас в Лобби есть список уже запущенных серверов и игроков которые на них играют. Это сделать необходимо. Иначе подключиться на ДФ сервер просто невозможно будет.
JGr.124_DimanY
Еще. Шрифты надо унифицировать. Иначе найдется идиот, который это дело пустит на неправильное дело.
JGr.124_DimanY
Раз плюнутьOriginally posted by Diman_Y
Смайлики это кууль, но необходима еще одна ОЧЕНЬ важная вещь.
Сейчас в Лобби есть список уже запущенных серверов и игроков которые на них играют. Это сделать необходимо. Иначе подключиться на ДФ сервер просто невозможно будет.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 mongol, красиво, если бы еще сделать что команды противников встречались в миссии случайным образом, будет куль
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
можно, но это уже не ко мне
сим рисунком желаю помочь
буду гоношить, а вы там управляйте
Красиво! Как бы ее примастырить?Originally posted by mongol
Э...![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
КРАСОТИЩА!!!Originally posted by mongol
Э.....2
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
красиво, а разрешение какое![]()
А какое надо?
ет ведь эскиз.
Ай да Mongol! ... молодчина... кульно! только вот бы еще закруглить беки![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
сейчас стоит 800*600, ибо не у всех моники по 15"
и ещё красоты ИМХО на потом
Безопасность
Функциональность
Шкурки
именно в таком порядке, а вообще продолжайуж очень хороши! к этому определённо стоит стремиться!