???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 468

Тема: Впечатления от Patch 1.1b

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Тормоза

Originally posted by RR_LHOsvald
    Система4-3066 Мгц, 1024 мб ДДР, GeForce4-4800 128 Mb, Проблема: после приблизительно 3-4 минут игры начитает притормаживать звук и видио. Потом все больше и больше, доходит до того, что 1секунда лаг 1 секунда игра.
    проц случаем не греется?

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Меня вобщето насторожило то, что Ф4 менее маневрен чем Ж2, или Ф4 всеж перетяжелили или Ж2 облегчили, пойду формулу поищу как вес посчитать в зависемости от скорости и площади крыла, че там еще вроде мощность движка нужна.

Хммм, а ты не чувствуешь каким бревном Ф4 стал???
    Ж2 рулит без базара))

Курсант
    Скороподьемность у Ф4 как была РУЛЬ так и осталась. (с ручным шагом, обороты 3000) Полетаем !!!!!!

Миги из редкостного отстоя стали сомнительным отстоем. Хотя, я как коренной СИНИЙ, просто может не умею их готовить

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Ниче не греется!!! Играли потом 3 часа без звука.

Насчет Всех возможных точно однозначно, варианты любые пробовал, сам чуть не опух. Потом от лагов голова болела =((( Тык 1 сек Тык 1 сек и тд.
    Причем когда играешь и нажимаешь ESC с таблицей функцый то тормоза увеличиваются. =((
    Сеня вечером приду еще попробую разобратьс.

Спасибо за ответ от 1С.МГ Rudolf Heider
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Скороподьемность у Ф4 как была РУЛЬ так и осталась. (с ручным шагом, обороты 3000) Полетаем !!!!!!

Миги из редкостного отстоя стали сомнительным отстоем. Хотя, я как коренной СИНИЙ, просто может не умею их готовить
    Миг 3 уд Ф4 на вертикале делает, во как, да и в скорости миги прибавили однако...

Не стоит его теперь не дооценивать...

Originally posted by mr_tank
    рано ты это начал герр фельдфебель, давно на Г не видно

Ты знаешь, у меня в локалке такие орлы подрастают! Почти уже десяток пилотов набралось, облавную охоту на меня устраивают Через месяцок на Геннадича целую эскадрилью выдвинуть смогу:p

P.S. полетал с новым патчем, общие впечатления ОЧЕНЬ хорошие. С закрылками у фоки пока не разобрался. Чуть перетянул - закувыркался в штопоре... А вооружение!!!!

А чего, сервера "лежат" !? Потыркался - хрен в сумку:mad:

Originally posted by Kursant
    Ты знаешь, у меня в локалке такие орлы подрастают! Почти уже десяток пилотов набралось, облавную охоту на меня устраивают Через месяцок на Геннадича целую эскадрилью выдвинуть смогу:p

P.S. полетал с новым патчем, общие впечатления ОЧЕНЬ хорошие. С закрылками у фоки пока не разобрался. Чуть перетянул - закувыркался в штопоре... А вооружение!!!!

Видать обувают в патч))

Фоку ни одна лавка в пике не догоняет Лавка просто разваливается на атомы))

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Ды походу злобный червь сервак и положил :mad:
    Теперь пока Геннадич не вернётся сервера будут в дауне.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Пилот
    Привет Всем!
    Восторженные крики и хвалы в адрес разработчиков это конечно хорошо, но я бы не стал быть таким категоричным.
    ДМ.
    Свалил Як3 или Ла7 одним попаданием в крыло Мк108ю Это приятно.
    Ла7 задымил от пулеметов с К4, это тоже приятно
    МиГ3 выдержал миниум 3 попадания 20мм в район корня крыла
    Харрикейн тоже достаточно.
    Мой "любимый" И16 выдержал Мк108 в корень и без видимых проблем продолжал гоняться за моим К4 (это онлайн)
    Короче, сбить на ВФ109 сейчас можно, но это очень напоминает ИЛ2Ш_1.2
    ФМ
    Я не заметил особой разницы, но я не летаю в виражах и закрылками пользуюсь очень редко, хотя их поправили, это факт
    Что огорчило, так это время работы двигла у месса без перегрева. Его сократили.
    Графика.
    Тут уже кто-то деферамбы пел, так вот, если отбросить все спецэффекты, то в общем что-то стало лучше (разлечение самолетов на большом расстояние) что-то стало хуже, причем очень (на фоне земли сейчас вообще разлечить не удалось)
    Сеть.
    Лаги как были так и остались, вот только теперь приобрели другую форму. Если раньше лагающий самолет был проблемой, то теперь лагающей является удачей. В момент лага самолет продолжает двигаться в том-же направлении, а при восстановлении связи начинает МЕДЛЕННО возващаться в реальное положение. Именно в этот момент и легко подбить. Может я и приувеличиваю, но лаги всеравно остались.

"Тесты" я делал вчера онляйн.
    JGr.124_DimanY

Почему-то никто не заметил, что взлёт/посадка на данный момент ИМХО наиболее близки к реалу, что реализовали разницу скорости левого и правого крена, что теперь теперь учитывается влияние на вертикальное и горизонтальное оперение отбрасываемого винтом воздуха. Возможно это было и раньше, я не замечал(.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Курсант
    У МЕ262 теперь при резкой даче газа движки не загораются.
    Если раньше достаточно было одной пули в них, то они начинали гореть, то сейчас держат несколько попаданий.
    Если стрелять в землю, то возникаю разрывы (вспышки) на земле - сразу видно, что не фиг собачий, а 4 MK108 .....!!!!
    И вообще явно синим добавили взрывчатки в снаряды
    Крайний раз редактировалось igest; 13.08.2003 в 13:07.

Курсант
    Originally posted by Karaya
    Миг 3 уд Ф4 на вертикале делает, во как, да и в скорости миги прибавили однако...

Не стоит его теперь не дооценивать...
    Может, может, я сегодня еще раз проверю... Но сильно сомневаюсь. Смотря что использовать в вертикали.... Я с 1000 на 3000 на Ф4 поддерживая приборную 270 забираюсь за 1 мин 30 сек. МИГ3 так не умеет. Я на нем вчера летал, ну не набирает он высоту как Ф4...ему даже до Як1б далеко в этом плане.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Re: Re: Re: ???

Originally posted by Paramon
    Зря ты так. В реале подонки-стрелки серьёзно портили жизнь файтерам. Не случайно, опытные истребители союзников начинали расстрел немца со стрелков.
    Ага, конечно... И в перевернутом полете стоя на голове били белку в глаз с расстояния метров 400 так
    По всем мемуарам одиночный бомбер - мясо. Дохлое. А в Иле это летающая крепость.
    Miguel Gonsalez

Turkina Keshik Аватар для VGV
    помоему, слабость движка перекочевала с Ла ни Як, а может с недосыпу показалось...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Может, может, я сегодня еще раз проверю... Но сильно сомневаюсь. Смотря что использовать в вертикали.... Я с 1000 на 3000 на Ф4 поддерживая приборную 270 забираюсь за 1 мин 30 сек. МИГ3 так не умеет. Я на нем вчера летал, ну не набирает он высоту как Ф4...ему даже до Як1б далеко в этом плане.
    не знаю даже бот галимый лезет вверх так что оглядываясь назад бот наверное офигевает от моего испуганого лица
    После схождения бот ас моментально выходит на тебя но я излюбленную тактику на шаги в восходящую спираль, но догоняет в этом весь прикол, на Ж2 я спокойно ухожу от него...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 13.08.2003 в 14:46.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    МиГ-3 как и фока или кобра должны высокий подскок после разбега иметь А в установившемся наборе высоты они Якам и 109ым не соперники.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Читая восторженные отклики аудитории по поводу нового патча, спешу воспльзоваться возможностью поделиться своими впечатлениями от 1.1 Б, как представитель ВЕФ ОКЛ, а также фанатичный поклонник данного симулятора, который давно научился незамечать его явную краснонаправленность, преобладающую и прогресирующую от патча к патчу с момента выхода игры ИЛ2-Штурмовик.
    Ф4
    Полет на автоматическом шаге винта не представлется возможным, ввиду невозможности осуществления каких-либо маневров, горизонтальных или же вертикальных.
    Стрельба на поражение только в упор, ввиду ее безобидности для советских самолетов на средних и больших дистанциях. Невозможность открытия огня со средних и больших дистанций , так как в этом случае стрельба осуществляется из под кокпита и с огромнейшим упреждением, а так же из за неподдающимся осмыслению баллистических характеристик ФЛАК снаряда и смехотворной скрострельности всего бортового вооружения. Низкая боевая живучесть самолета самолета, обуславливаемая 1-3 попаданиями, обычно в крыло или двигатель вне зависимости от диапозона высот и скоростей боевого соприкосновения. Встреча со средним RED пилотом ВЕФ ЯК-1.1Б на одной высоте ---смерть. При превышении до 1500 м--- медленная смерть. Невозможность ухода от преследования. Душечка и любимчик ОКЛ, допатчевый МИГ3 имевшиий сходную боевую живучесть с МЕ теперь превращен в бронерованный дредноут, с которым бой на вертикалях обычно имеет летальные последствия для Ф пилота ввиду выше перечисленных факторов.
    Г2 сделан на уровне и значительно превосходит ЯК, МИГ, и ЛА до 42 года по горизонтальным и ветикальным маневренным ,скоростным характеристикам даже на автоматическом шаге винта. Ганнери такая же , как на Ф и описанна мной выше и именно она делает этот великий и непревзойденный самолет ВВ2 пародией на самого себя.
    Огромное спасибо разработчикам за сведение сетевых лагов практически на 0, значительное улучшение графики и звука, за то колличество человеко-часов и бессонных ночей здоровья,отданное ради поклонников и фанатов лучшего авиа симулятора всех времен и народов несмотря на все его минусы. Удачи в вам в дальнейших начинаниях и всегда помните о нас рядовых юзерах

Ищущий
    А еще нумерация секторов на карте появилась, динамически меняющаяся

Точнее меняющая местоположение при пане и зуме.
    Крайний раз редактировалось Ash; 13.08.2003 в 15:44.

Кстати, у меня на встроенном ALC650 при включенном аппаратном ускорении работет эхо. . Хотя оно везде выключено. тоесть, слышу эхо от меню, и от пулеметов. Возможно и от мотора.
    Ишаки теперь не представляют из себя непробиваемых утюгов. Так что с восьмой беты кое-что поменялось.. А вот как теперь бомберы сбивать, если лететь не на Кобре, а на Ла-5 хотя-бы? Ю-87 стал держать в хвост столько, сколько фока держит.. Хотя, кстати, если говорить про 190d-9 - сегодня у нее отвалился хвост так, как до патча у мессеров отваливася, с короткого плевка.. Учусь совершать посадку на три точки.. шлепаюсь слишкм жестко.
    Бомберы и впрямь сбивать надо очень осторожно.. Рванул пе-8 в воздухе -меня убило, у его соседа все поотрывало. ШВАК опять, чтоли опустили? фоки сбивать с Ла-5 сложнее, чем с Як-1б. Да, конечно, играет роль что як-1б вертлявее чем лавка.. Да и боезапаса едва хватило на нем, но провозился я меньше.

Кстати, из фич -теперь задитчившиеся боты всеравно засчитываются как сбитые. Хотя бы потом, что в итоге самолеты догорают. В воронке от упавшего самолета очень долго горит огонь. Вот я жалуюсь на фоки, а сбил одного -дымился, и когда я второго завалил тоже.. Вобщщем, веселее пейзаж стал.

Пилот
    Я полностью соглашусь с =LAF=Bark
    JGr.124_DimanY

Ну, да, краснонаправленность. И что туда направили? Возросшую мощь немецких пушек, и слегка опустишуюся мощь шваков? . Вобщем, краснонаправленность будет до тех пор, пока у красных еще хоть что-то летает.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by igest
    У МЕ262 теперь при резкой даче газа движки не загораются.
    Если раньше достаточно было одной пули в них, то они начинали гореть, то сейчас держат несколько попаданий.
    Жаль. В жизни у них было точно также, как сейчас убрали

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Разговоры про краснонаправленность - это от досады. Что не оправдались надежды на то, что красных существенно опустят

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    орлы фоковые?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да, забыл про отдачу при стрельбе и низкую кучность попаданий при стрельбе в упор из всего бортового вооружения, что обычно не обеспечивает необходимого количества попаданий для уничтожения советского крафта, казалось бы с найвыгоднейшей позиции.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права