Ну и славненько.
Так что, в клуб поедем? ИЛи еще где-то встретимся? Если в клуб, то может кто из вас, если там сегодня будет - сразу с Валерой договорится.
Ребяты, вы когда до мостов через Днепр доберетесь, не забудьте про деревянный автомобильный мост в районе Горностайполя. Очень важный мост был.
Если конечно на карте будет Горностайполь![]()
По поводу моста спасибо за информацию.
Товарсчи уточните пожалуйста по поводу понедельника. Шо, де, када?
Короче, я в понедельник - выходной и буду дома. Звоните мне домой в районе обеда (только учтите, что часа в 2 я выйду минут на 15 с собакой) и мы договоримся на вечер.
2 inor и СухоВ Предлагаю собраться у меня на работе к 18. И потом на машине к ближайшему компу(В клуб). Э...А... а есть ли в клубе фотошопа? Боюсь, что нэт. Шо робить?
С собой взять.Главная проблема - возможно ли будет в клубе подключить свой диск? Фотожоп и редактор карт работают копированием. Т.е. я могу все это записать к себе на винчестер и взять его с собой.
Но, я так понимаю, без Валеры этот вопрос вобче никак не решиться. Кто с ним связаться может, или телефон его знает?
С Валерой я уже договорился. Винт воткнём. Жду ваших звонков по 2443587. Мабилу дома забил
Володя, если ты купил карты (бумажные) на петровке, то тоже захвати. Плыз![]()
Крайний раз редактировалось Brevno77; 26.01.2004 в 13:03.
Разведал ещё один аэродром в Мытнице шо на одесской трассе между Васильковым и Белой церковью стоит. Там в августе словаки стояли. Володя, там случайно "Авиа" нихто не делает.
У кого есть "Авиация и время" за 95г. Нужна монография о венграх.
Кто-то из неместных вроде начинал Б-534, но шансов, что его сделают - немного.
Хех.. А я вчерась Днипро смастерил аж до Черкасс. Только есть маленькая проблем. С Житомиром нехорошо получилось. Не влез. Прийдётся сдвинуть трохи
.
У меня есть. Теперь одна проблема - напомнить мнеOriginally posted by inor
У кого есть "Авиация и время" за 95г. Нужна монография о венграх.
Напоминалки ушли приватом.
Сосканить могу и на работе.
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
Буду искренне признателен.
Ну и намальна. Немцам ближе лететь будет. ;DПрийдётся сдвинуть трохи
Ну как успехи?
Игорь, так када будем махом занимацца?
ЗЫ Тут один немецкий товарисч объвился, который собирается Мурманск делать. Он пока тока инструкцию от МГ получил, и уже чего-то даже по ней нарисовал. Пока что он договаривается с ними про получение редактора. Ну, я ему не стал рассказывать как эта процедура быстро проходит, чтоб зря не огорчать.Зато предложил, пока у него нет редактора попытаться прогнать то чно он по инструкции нарисует через наши утилитки и засунуть в редактор, а потом рассказать где он проглючил по ходу.
Так что вот.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 03.02.2004 в 23:57.
Серёга, как дела? У тебя мабила опять... того.
2 SaQSoN Ну со? Получил картинку?
Да, и ответ тебе написал. Вопросы пришли. Или даже можешь сразу их на pora/at/1c.ru отправить. Это Саша Провозов, напишешь, что ты карту Киева делаешь, он поймет о чем речь. Ж-)
Встречаться сегодня будем?
Сегодня нет, может в воскресенье? Позвони мне вечером домой.
2 SaQSoN
????? ??? ?????? ????????. ;-)
???? ???? ? ??, ????? ????????. :-)
??????? ????????? Дядька, а со у вас с кодировкой. Я акромя смайлов так и ничего не понял![]()
Уродский юникод.
Главное, включаеться, када никто не просит.
Короче, я им картинку эту выслал, насчет вопросов - ты понял.
В воскресенье - не уверен. У меня тут своя культурная программа намечаеца.Можно бы в понедельник у меня, я-то - выходной.
А вы уж смотрите. Игорь в понедельник у меня будет - максу учиться.