попса какая... чуть что - так сразу страницу, хостинг... ну могу и то и другое сделать, а толку-то? это нужно для 3-5 человек, которые, по существу, могут и по мылу потрепаться и по ТС. и даже в этой ветке, на крайняк. но если убедите, что действительно необходимо - сделаю. эт не проблема. проблема в том, чтоб от игры оторваться =))))))))) а то весь день на работе летаю, а дома ночью приходиться работать.Originally posted by Grom44
плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала. Разместить её.
Гром, предлагаю связаться в будни по icq (можно и ТС) и обсудить хостинг и пр пр пр. моя аська № 3969612
А сегодня ну очень красиво полетали на нулевом. Гром - герой дня. 3 карты подряд выиграл именно он. (ну я чисса на патхвате был =))))))) ) Исключительно грамотная бомбардировка завода, а потом штурмовка корабля. Гром - ИЗ ДА БОМБЕР! =))) Хотя как-то получилось, что по очкам я Грома зарулил. В связи с этим вопрос - какова система подсчета очков? Заметил уже, что за сбитый ТБ-3 конкретно много очков дают. Чуть ли не 600 за штуку. (Кобра, гад! =) Сам бы попробовал на этом корыте полетать!!!11 )
Завтра буду монтировать в ТБ-3 магнитолу и 5.1. Чтоб летать веселее было. =)

. Разместить её.
. Кроме того, не забывай, что пока мы там бомбили, штурмы корабли топили, а это задача тоже не самая простая. Особенно учитывая то, что потопленые корабли не всегда защитываются. Это касается транспортников ( которые не стреляют). Боевые защитываются всегда (у меня так, а кто-то говорил, что тоже не защитали, было). Но при атаке на эсминец не всегда до него долететь можно, зены на корабле не дремлют. Приходится маневрировать при подлёте, но всегда наступает момент, когда ты прицеливаешься и маневрировать не можешь - тут-то они тебя и приземляют. По очкам зарулил - это правильно. Вот почему. Ты бомбил вторым номером. При первом бомбовом ударе по заводу - разрушаются здания, и почти не разрушаются находящиеся внутри зданий вагоны. Иногда может несколько штук похерится и всё. А второй удар - это уничтожение именно беззащитных уже вагончиков. А очки за разрушеные здания вааще не дают, очки дают именно за вагоны. Вот на карте Крым, там заводишко маленький. Бомбы бросаешь кучно, интервал 1 секунда. Там первая пара бомб рушит сдания, а вторая вагоны. За один вылет - завода нет.
. Потому, что это слежнее в 10 раз. На обратном пути и зены тебе в спину поливают, и этот гад прицепился. Тебе и от зенов бы подальше отлететь, и мневрировать надо, что-бы не сбил гад. Вот это задачка. А они (истребители противника) всегда в самый неподходящий момент начинают атаковать
..и не записали?:confused: