to kotvasya. Что за комп у тебя? я так настроил RBR у себя, что красивее по фотореалистичности ничего не видел круче из ралли.
Насчет незнания физики, подготовленной по гр N авто, ты почитай буржуйские форумы, что пишут продвинутые люди, знаючие во многом больше чем ты, может я неправ, ты в ралли уже 12 лет гоняешься ? тогда я молчу, только что то говорит мне о том, что про настоящие WRC и вообще ралли ты нехрена незнаешь. Ты хоть WRC посмотри, очень много случаев вылета и разворота авто по ошибке пилота, задавшего изначально неправильную траекторию и задевшего обочину, даже крыши были и у самого Ричарда.
Да еще к господину Аркадчику, если бы ты хоть немного покатался на руле виртуальным, машина бы у тебя тормозила, а не блокировала тормоза. А если бы ты влез в настройки и хоть немного разобрался, настроил бы машину как надо, не раскачивало бы её тогда, с дифферинциалом бы покапался настроил бы под себя, я лично на асфальт распределение на передние колеса ставлю, подвеску.... все можно настроить хоть и сложно.
P.S. У меня просто изумительный графон, и звук просто злость, хотя видяха старенькая GF 4 Ti 4600, а карта CreativeAudigy.
Детализация мега крутая даже амортизаторы видны и пружины =)
P.S.

U.
"ошибкой в ДНК"(с)