???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 196 из 196

Тема: Грядущий аддон в Лобби

Инструктор Аватар для McFris
    Кстати, могу всех обрадовать (огорчить), зенам вернули мощность (не меткость). Теперь атака на защищённый 7х20мм филд = смерть.
    Хенкелю заделали новый звук снаружи кабины, довольно симатичный.
    После получаса полётов на F2 против Ишаков кажется, что у мессов меньше тяг (один раз), но Ишаки бетонные, как и раньше. То есть они могут взорваться, но это скачком происходит, а до этого летают как новенькие.
    После ещё получаса на Фоке против 4 Ишаков, 4 Лаггов и 4 Лавок выяснилось, что в Фока стала монстром по поражению... Рвётся на куски всё от одного залпа, но вот её страшный ролл остался...
    Попытка полетать на Ла5 против 4 асов А4 успехом не увенчалась... Неинтересно, слишком легко. У Фок постоянно хвосты отлетают, или на крыло начинают припадать, после чего падают. Если это и есть бетонность, то мне вас жаль...
    Выход из пике как был, так и остался у всех тем же. П51 выходит почти как Фока.

Ну, фоки стали куда легче падать. Доре, по-моему, хвост легче отстрелить, чем мессеру до установки аддона. Пробовал снова Руделя. На лавке. Штуку Руделя ослабили. Забыл проверить такую-же, но с обычным асом, а вот бомберштука по-моему, все такая-же. Ну, это бета. Валил на кишке як-3 - один вообще лопнул. По-моему,у меня новый любимый самолет..
    Кстати, у яка все еще выступают колеса из крыла..
    б-17, конечно, опасен, но не знаю, чтобы скормить ему 20 мк-108, надо их раскладывать поравномерней, по-моему. Другое дело, должен ли он падать послепотери одного двигателя? Так и сбил его на лавке. Причем оно именно упало, а не попыталось сесть. Кстати, лавка при скорости более 750, по-моему, разваливается. Не смог на и-16 сбить двух ботов-зеро.
    Еще -попробовал Кобру, против ю-87. один словил снаряд в консоль, но та не отвалилась. Правда, самолет упал в штопор и разбился. Второй лопнул.(с 6 снизу) Возможно, я попал по бомбе. Если так, мне повезло, что жив остался. А ишаки бетонные - это как, как до 1.11? Вроде, там не шибко бетонные. Горят даже.

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by Hammer
    Замечательно что вы про него вспомнили только почему одна пулька то, и с какого ракурса могла попасть такая пулька ?
    С какого?
    Какое преимущество дает двигатель воздушного охлаждения?
    Прааавильно - прикрывет пилота _особенно_ в лобовой атаке.
    Так вот при лобовой атаке и попадет.
    Прикрыть то прикроет, но двигатель после этого сдохнет всеравно из за перегрева.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by JGr124_Jager12
    вот именно - запас прочности конструкции.
    Лично у меня не вызывает сомнения тот факт, что достигаемая и очень большая скорость пикирования Фоккевульфа напрямую связано с его прочность.
    Если это не так, то хотелось бы услышать другие мнения.
    Опять "легендарное что то"?
    Вопрос - какой запас прочнисти у 190ого? И где об этом написано?
    Какая "очень большая" скорость пикирования у 190? В цифрах, а не в легендах
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Похоже добавили эффективности рулей напрявления всем самолетам.
    Также заметил, что сейчас в 1.2бета, самолеты в свечке при потери скорости очень быстро переворачиваются носом вниз (прям чувствуется, что мотор тяжелый и тянет вниз )

Пилот
    Коэфициент запаса прочности планера 190го был 1,2 против 1,02 у 109 го. Маленький маслорадиатор радиатор легче защитить бронёй чем большой водяной. Если маслорадиатор повреждался и масло закрывало обзор то из специального спринклера разбрызгивалось топливо на остекление козырька. "Фокке-Вульф w190" Кудишин И.В. Издательство Астрель,2001 стр.18-19

Забанен Аватар для Adolf
    Не знаю можеть ишаки бетонные но мне впервые за долгое время удалось им крылья отстреливать... Ураааа!

И если финальный патч не сильно изменится по сравнению с бетой - вилы красным

Всем вилы. Про фоку не забудте

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    мля шо вы к фоке прицепились вы Лаг потестите. И не надо про дельта-древисину Надо было Т34 и КВ из дерева тогда делать (Котин в гробу наверное ворочается)

ЗЫ и эту БЕТОННУЮ кобру (ну хоть летает теперь немного хуже). Ей пару двадцаток в крыло (разрывы просто офигительно красивые ) а у неё даже дырочек никаких не появляется
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для Adolf
    Нифига - у Кобры так же замечатильно крылышки отстригаются А как они горят А как замечательно ишачки лопаются!

Курсант
    Вот еслиб Та-152 добавили....иль дору поулучшили б....
    Прячьте внучек.

Высота 7000 - и дора улучшится сама.

Мустанг не плох.. Кстати, мне показалось, или имеет место быть такое - у фоки сперва загорается бак, а потом, не сразу, отваливается хвост? Маленькимй "бум"? Кстати, если летать на фоке -мимо руделей все так-же ненапряжно. Кстати, у мустанга ошибочка, кроме колеса, котороене вту сторону крутится - шасси выступают из крыла в выпущенном состоянии(чуток). Как и у як-3 в убраном. Не поправили.. Кстати, не так уж и сложно завалить мустанга, правда, ботов, на Зеро. От пушечек крылышки мустанг очень шустро складывает.

Забанен Аватар для Adolf
    Поставил RC01 - и такая трабла стала время от времени случатся - в тот момент когда вражий крафт заходит допустим на мою Ки84 сверху и стреляет по кабине - я вижу летящие мне в морду трассеры и в тот момент когда по идее должен быть ПК игра зависает...
    Причем играть можна хоть целый день хоть пять минут - зависает именно когда стреляют по моей кабине и как мне кажется должен быть ПК.

Баг с мустангом - досмотрите трек до конца. На случай, если трек неправильно проигрывается - мне продырявили крыло. самолет стало кренить на это крыло. Но! Если даешь ручку от себя, это крыло задирается вверх. Как будто у него не подъемная сила упала, а оно просто застревает в воздухе. Да, бета "утекшая".
    Вложения Вложения

Еще вопросец - вамне кажется, что пушки подняли не все? ШВАКИ, те, что стоят на япнцах.. А вот мг151 - не совсем. Попробовал разок - у ла-7 легко отваливается крыло от попадания ШВАК и японских пушек, а вот от мг151 что-то не торопится? Может, кто еще попробует?

Originally posted by Jameson
    .... Штуку Руделя ослабили.....
    Круто ...теперь 500-ку не тянет?
    www.23ag.ru

юнга со стажем
    Originally posted by Jameson
    Еще вопросец - вамне кажется, что пушки подняли не все? ШВАКИ, те, что стоят на япнцах.. А вот мг151 - не совсем. Попробовал разок - у ла-7 легко отваливается крыло от попадания ШВАК и японских пушек, а вот от мг151 что-то не торопится? Может, кто еще попробует?
    На Зеро стояли лицензионные Эрликоны , то то бишь почти такие-же MG-FF как на Эмилях
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Так то-то и оно, что мне кажется, что пушки мг-фф сильнее мг151 20 почему-то.
    Насчет б-17 -не знаю ,может за долю секунды ме-262 успевает в него всадить больше 20 снарядов.. Но лопнул один как тот курящий хомячок. А вот от его РС не очень, хароший бада-бум,(разок сам залетел в такой - ничего от меня не осталось) а у б-17 один двигатель выпал.. Вообще, чем отличается открытая бета от утекшей? А то забавно читать про уменьшеную прочность фоки -я конечно, предполагал ,что он не такой прочный, как в 1.11, да и сейчас пулеметов почти не боишся, но стойкость планера к попаданиям из пушек -странно. Похоже- Лавки более чувствительны к пулеметам, а фоки -к пушкам. Это из-за горючего двигла лавки и баков в крыльях.

Кстати ,я тут не писал - если в крыле дыра -и ручку от себя -кренит на крыло с дырой, вроде порядок. А вот если от себя -на целое крыло кренит. Это уже странно..
    Вобщемо, ошибок хватает. Новые модели самолетов надо слегка напильничком..

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Да.... Мустанг летающая пила, и что странно в первый раз почувствоал что пулеметы в крыльях не так уж и плохо (так ли это, есть сомнение), с первого захода Дора "отбросила крыло".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p51-d944.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	63.9 Кб 
ID:	10000  

loz@_e - а в игре Рудель вообще бомб не тянет - у него пушечный юнкерс.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by -vik-s
    С какого?
    Какое преимущество дает двигатель воздушного охлаждения?
    Прааавильно - прикрывет пилота _особенно_ в лобовой атаке.
    Так вот при лобовой атаке и попадет.
    Прикрыть то прикроет, но двигатель после этого сдохнет всеравно из за перегрева.
    Преимущество двигателя воздушного охлаждения в осутсвии системы жидкостного охлаждения повреждения хотябы одного из элементов которой очень быстро приводит к быстрой остановке двигателя.
    Помимо радиаторов которые на 109 прекрасно должны простреливаться при стрельбе с 6 часов весь блок цилиндров по сути является уязвимым. Пробитие его или просто повреждение и все, охлаждающая жидкость быстро вытекаяет. Теперь по Фоке, приводило ли к остановке вентилятора одно попадание осколка или пули в одну из его лопастей ?
    Причем при стрельбе с 6 часов это вряд ли возможно как в случае с радиаторами 109.
    Мне лично единственное на 109 непонятно почему такая отвратная управляемость на больших сокростях ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права