Сообщение от testosteron
Прям как в "старые добрые времена" (ну, когда при Союзе навечно зачисляли в ряды воинских подразделений особо достойных товарищей) ... вот тока с ником ... того ... накладочка
DED есть уже - http://www.il2.com.ua/reestr.htm
![]()
Сообщение от testosteron
Прям как в "старые добрые времена" (ну, когда при Союзе навечно зачисляли в ряды воинских подразделений особо достойных товарищей) ... вот тока с ником ... того ... накладочка
DED есть уже - http://www.il2.com.ua/reestr.htm
![]()
кстати
а вроде завтра... или когда у нас там 8-е - день рождения Кожедуба
Один за всех, и все за одного!
Приветствую!
Огромное спасибо иннициаторам встречи с ветераном!
Мы наладили контакт с Валентином Алексеевичем.
Спасибо что дали его координаты.
С уважением
Влад Антипов
(Москва)
Я тут поделился результатом победы нашего ветерана над его оппонентом.Моя девушка дополнительно посмотрев его фотки сказала что в её личном рейтинге ветеран Очень даже ничего, молодец
так держать
Так вообщем при случае ему и передайте.
Пожалуйста, главное чтобы-что нибудь серьезное вышло, такое чтоб ветерану правнукам не стыдно было показать.Сообщение от Antipov
Кстати, а как на счет контактов Совета Ветеранов 3 ИАК? Валентину Алексеевичу сказали, что Калашников еще жыв? Он его хорошо знает, и его жену тоже. Скиньте ему телефоны, пожалуйста.
Поскольку ответа на письма не получил, приходиться постить тута.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Ага и усынавить![]()
![]()
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ну не дед (кстати - не ахти как звучит)
а
VPK_VETERAN
Сообщение от portoss
Только ему не говорите, а то он не заценит...
to Portoss чем ник не нравиться?, а для Ветерана это действительно просто, в комнату славы зачисляют по имени, фамилии и отчеству, перевести на латиницу проблем я думаю не будет.
Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!
А совсем неплохо былобы ещё нарисовать наградной орден, герб, грамоту в конце концов, незнаю как назвать. Вобщем нашу награду. В которой было бы написано о том что она вручена такомуто человеку отвагу и героизм за столоко то сбитых самолётов. Ки стати такие же награды можно выдавать нашим пилотам. Например получил в ВЭФе Героя или Большой крест. Отрымай видзнаку за мастерство. Только штука эта должна быть сделана профессианально. И оформлена в красивой рамке.
есть конторы которые разрабатывают значки, медальки, наградные знаки всяки короче
Во вас претдва года эмблему клуба сделать не можем..... а тут
Грамота и медаль![]()
:p ......
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Итак, с помощью знакомых товарищейвыложил запись разговора с ветераном в инете.
http://www.blop.ru/sound/index.php (последние 5 файлов в формате rar).
Прошу админов il2.com.ua (Динатора в частности) скачать это дело, распаковать и выложыть на нашем сайте на отдельной странице. Текст к странице с коротким описанием всего связаноuj с вcтречей берусь написать я на этих выходных.
Также предлагаю каждому присутсвующему на вчстрече написать свои впечатления в этой ветке. Будет обьязательно интересно.
Ссылки с сухого и желтого форума БУДУТ.
А чтоб все остальные не байдикували, убедительно прошу:
1. Выслать все фотки какие вы делали на встрече динатору или закачать на сайт (кто умеет и имеет доступ).
2. А ну признайтесь кто оцифровал видео? Еще никто? А ну бегом!!! На него спрос ого какой.
Предложения постить тут.
По-моему все![]()
На этом же сайте рекомендую скачать песню Не ходи в лобовую Alex "Wild" Ivanov 950Kb. Классная вещь, сорри за оффтоп.Сообщение от Schtuzer
![]()
уже вытягиваю
29.08.2004. Выложен звуковой файл встречи с ветераном. Забирать здесь - http://www.il2.com.ua/files/veteran . MP3 - файл одним куском, РАРы - то же самое разбитое на небольшие части (тем у кого связь нестабильна).
Андрей спасибо.Сообщение от portoss
Динатор! Я напишал уже текст к страничке, Андрей тебе вышлет.
Покатушки ветерана откладываются до периодна после 10 сентября (у связи с недоступностю как самолетов так и пилотов).
Короче, у ветерана проблемы с давлением (с утра 200). Поэтому он кататся не будет.![]()
![]()
Но есть предложение все-таки пригласить его на Чайку. Вместе посмотрим на летающие самики.
Кто захочет - сможет и покататся (за деньги ясно). Я знаю нескольких желающих, так что дерзайте.
Но еще встречи в клубе нам точно гарантированы! Можно даже в эту субботу!!!
Ваше мнение, панове!
ццц у моих собак в субботу выставка
я - в сопровождении![]()