???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 232

Тема: Сайт www.il2.com.ua

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Ответ: Сайт www.il2.com.ua

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Мое мнение совпадает с Даней, ну сами посудите, как то странно смотрится ник =FPS= Oleg BS= в списке ВПК. Я за ROA летал давным давно, но в списке ж c ником ROA_LuckyKOT не значусь. Камрады без обид, но коль хотим быть в ВПК зачем за собой прошлое тянуть, оно вам надо

RegardS!
    Костик, не вопрос, речь о другом. Мне не составит никакого труда набить в ИЛ2-коннекторе Oleg_BS или VPK_Oleg_BS или еще что нибудь. Я уже говорил, что для меня членство в ФПС достаточно формальное. Вопрос в том, может ли человек быть в ВПК и одновременно в каком нибудь скваде?
    Даже твой пример с ROA вызывает некоторые вопросы. Да, ты в онлайне летаешь без указания сквада (или уже с ВПК? Давно с тобой в онлайне не встречался). Но насколько я понимаю ты в РОА продолжаешь состоять? Ты не писал рапорт на отчисление, соответственно числишься у них.Так? Т.е. если подходить по принципу либо с нами либо без нас, тебя тоже в запас или вообще из списков?

Если речь о списке пилотов на сервере www.il2.com.ua то там я и так без ФПС числился. В чем вопрос тогда? На Нестерове летать без ФПС? Так уже написал, для меня это не принципиально. ФПС уберу
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от =FPS=Oleg_BS=
    Вопрос в том, может ли человек быть в ВПК и одновременно в каком нибудь скваде?
    Ну дык может конечно.

Даже твой пример с ROA вызывает некоторые вопросы. Да, ты в онлайне летаешь без указания сквада (или уже с ВПК? Давно с тобой в онлайне не встречался). Но насколько я понимаю ты в РОА продолжаешь состоять? Ты не писал рапорт на отчисление, соответственно числишься у них.Так? Т.е. если подходить по принципу либо с нами либо без нас, тебя тоже в запас или вообще из списков?
    Ты видимо не понял, речь шла о списках на www.il2.com.ua

На Нестерове летать без ФПС? Так уже написал, для меня это не принципиально. ФПС уберу
    Тю а это, так ваще на твое усмотрение, не хош под ВПК, летай под ФПС.
    Как сердце подскажет
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Ты видимо не понял, речь шла о списках на www.il2.com.ua
    Я точно нифига не понял. Если мне не изменяет память, то в списке я был без ФПС. Просто Oleg_BS. Но даже если я и ошибаюсь и по этой причине меня вычеркнули, то в первом же своем посте я написал:
    Прошу вернуть в зад
    Oleg_BS Олег бортовой -13 o_g@ua.fm
    Какие проблемы тогда?
    Скажу больше, в следующих постах четко прозвучало что и летать нельзя с префиксом не VPK и в сквадах не состоять.
    Это с твоим демократичным ответом никак не стыкуется, поэтому я Даниле вопросы и задаю.

Images
    4

Я точно нифига не понял. Если мне не изменяет память, то в списке я был без ФПС. Просто Oleg_BS.
    Список не смотрелл, поЭнтому пардон....

Скажу больше, в следующих постах четко прозвучало что и летать нельзя с префиксом не VPK и в сквадах не состоять.
    А где такое было?
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

utug
    Гость

Cool Ответ: Сайт www.il2.com.ua

ладно.
    с Портоссом решаем, времени у него действительно нет совсем (только поздороваться и успел). А сам я прямого доступа не имею - всё равно его дёргать приходится по любому поводу

utug Дима борт 76 cheva@ua.fm

и хватит песок по песочнице раскидывать (это я и себе, в первую очередь)

Будет нам счастье

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Получается, =FPS=, ROSS итд остаются "как бы в клубе, но не в списках"?
    Гониво. Причем, обидное.
    А ещё, уважаемый VPK_Dynator, могу напомнить Вам "Сделай то, о чем говорили - верну в списки." Ваша фраза?
    Я в таких случаях молчу обычно. И с такими людьми не общаюсь после. Но тут - не выдержал.
    Я не собираюсь выпрашивать что-либо у людей, которые меня пинают.
    Посему спасибо всем, до побачення.
    =Utug=
    одягнен просто і зі смаком

Олег во-первых не сочти за наезд с моей стороны, я не тебя одного там почеркал и к тебе я отношусь лучше всего.
    во-вторых призываю всех забыть идею типа " а ты кто такой и кто тебе дал право" ибо ввиду того что мы не сподобились создать устав нашего сообщества и вообще какие либо правила по которым мы как сообщество существуем, то все мы равноправны. У некоторых есть задачи которые они сами на себя взяли - админы серверов (хором им "спа-си-бо!"), модераторы форума (эээээ , тоже пасибо), картографы (загадочные люди)..... и я типа вэбмастер. но все мы (я считаю) равноправны между собой не больше и не меньше. Хочешь заняться сайтом - я уж горло сорвал и пальцы натер зовя кого либо к этому делу, пжалста. И ДЕЛАЙ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ И ЧТО ПОЗВОЛИТ СОВЕСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ХРАНИТЕЛЬ ВЭБА ВПК. а пока я. ибо никого это больше не волнует. акромя шапки сайта (вот уж камень приткновения) и списка не знаю кого. Киевлян? нет. ВПК? по твоему нет. даже наверное и пилотами не назвать. я думаю там половина уже давно не летает. Сообщества? Тоже нет . Я думаю треть друг друга знает. КОГО ЭТО СПИСОК? О чем мы спорим?
    Может ли числиться в другом скваде и быть в ВПК? Парни если Вам дорог другой сквад - зачем Вам дался этот список? Жить без него не можете? Или хочеться упоминания о себе на сайте киевлян? Сами для себя решите и всё будет хорошо.
    Не трудно добавить ВПК перед ником? Добавте "и счастье будет, и свобода вас встретит радостно у входа и братья лапу подадут" (уф - мои извинения классику за интерпритацию)
    Птичка ты знаешь почему я злился на тебя... насколько я понял воз и ныне там, а то что существует запасной форум - заслуга Портосса не так ли? И еще - извини я соврал, ввиду всего происходящего я тебя как Птичку в список не верну ( да ты и сам не хотел кажись) а вот как Утюга могу хоть сейчас, но ты мне данные не дал...

Цитата Сообщение от Dynator
    Олег во-первых не сочти за наезд с моей стороны, я не тебя одного там почеркал и к тебе я отношусь лучше всего.
    Спасибо Любезностями обменялись, за наезды посты друг-друга не принимаем
    во-вторых призываю всех забыть идею типа " а ты кто такой и кто тебе дал право" ибо ввиду того что мы не сподобились создать устав нашего сообщества и вообще какие либо правила по которым мы как сообщество существуем, то все мы равноправны.
    Я снова вспомню начинания Смерша. Итог: сквад нам не надо. Устав нам не надо. Командиров нам не надо. Так? А зачем тогда какие либо "ограничительные" документы свободному объединению? Так что не "не сподобились" а принципиально (и большинством) решили что ВПК демократичная организация и никакие "рамки" нам не нужны. Ты же сейчас пытаешься эти самые рамки нам навязать. Равноправие говоришь?
    Угу. Все равноправны, но некоторые равноправнее (шутка)
    Именно тут то ты себе и противоречишь. Ты (самолично) взял и решил, что пилотов числящихся в сквадах надо убрать из списка. И даже призвал доброжелателей помочь тебе вычислить "затаившихся". Т.е. ты в своем начинании протестовал даже не против префиксов, а против того, что члены ВПК могут состоять в каких либо сквадах.
    Равноправие? Значит так, совесть мне позволяет чтобы мои данные были в списке ВПК. А вот админовских прав нету. И вебмастерить у меня плохо получается, не дизайнер я, да и времени к сожалению вообще нет. Так почему при нашем с тобой равноправии ты меня вычеркиваешь, а в ответ на мою просьбу-требование вернуть, не возвращаешь. Значит таки ты равноправее? :confused:
    Хочешь заняться сайтом - я уж горло сорвал и пальцы натер зовя кого либо к этому делу, пжалста. И ДЕЛАЙ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ И ЧТО ПОЗВОЛИТ СОВЕСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ХРАНИТЕЛЬ ВЭБА ВПК. а пока я. ибо никого это больше не волнует. акромя шапки сайта (вот уж камень приткновения) и списка не знаю кого. Киевлян? нет. ВПК? по твоему нет. даже наверное и пилотами не назвать. я думаю там половина уже давно не летает. Сообщества? Тоже нет . Я думаю треть друг друга знает. КОГО ЭТО СПИСОК? О чем мы спорим?
    Данила, ты сам вызвался этот сайт делать и админить. Ведь так? Тебя никто не заставлял? Не хочешь (не можешь) откажись, я думаю поймут, хотя и просить будем чтоб не бросал начинание. Но мы то сейчас не об этом.
    КОГО ЭТОТ СПИСОК очень хорошо ответил deSAD. Я повторять не буду.
    А спорим мы о том, что я себя причисляю к ВПК (и не только я) , а ты с этим борешься. Вот об этом и спорим.
    Может ли числиться в другом скваде и быть в ВПК? Парни если Вам дорог другой сквад - зачем Вам дался этот список? Жить без него не можете? Или хочеться упоминания о себе на сайте киевлян? Сами для себя решите и всё будет хорошо.
    Данила, понятие СКВАД подразумевает не только название и приставку перед ником, а еще кучу всего. Есть это у нас? Нет. Так о каком скваде ты сейчас говоришь? Клуб - да с этим не поспоришь, а вот сквад... (не хочу никого обидеть). На сайте Киевлян говоришь хочется упоминания? А мы с Птичкой кто? А не киевлянам что делать?
    Я не спорю против перемещения в запас давно потерявшихся людей. Greg например, это мой малой, которому я сам доступ к компу запретил за его доблестные успехи в школе. Пусть сидит себе в запасе, пока учиться не начнет. А мы при чем, за что пострадали?
    Не трудно добавить ВПК перед ником? Добавте "и счастье будет, и свобода вас встретит радостно у входа и братья лапу подадут" (уф - мои извинения классику за интерпритацию)
    И снова противоречие. Абзацем выше ты пишешь, что мол либо в ВПК либо в другом скваде. Сейчас говоришь, что достаточно приставку дописать. Нестыковочка получается, ты уж определись как нибудь чего хочется то...
    ...ввиду всего происходящего я тебя как Птичку в список не верну ( да ты и сам не хотел кажись) а вот как Утюга могу хоть сейчас, но ты мне данные не дал...
    А почему это ты Птичку вернешь? Он же из РОССов не вышел и не собирается. А ФПС чем хуже?
    Да Данила, воистину, дай человеку админовские права и посмотри.... (без обид)
    И в догонку "закон что дышло..." признай уж что был не прав, и я больше по поводу списка писать ничего не буду

Images
    4

Я думаю нет смысла продолжать, намывать песочек
    Мир, Дружба, Фестиваль! :p

Я не противоречю - я так понимаю - поскольку руководителей нет, заинтересованных нет, то я сам себе вэбмастер и кого хочу того и слухаюсь и на свою совесть полагаюсь. Это и есть та анархия которая похоже нас обоих раздражает........ Вот такой я самоличный....
    Вэбмастерить многие не могут, дизайн штука тонкая (всяк художника обидеть может), а что никаких мыслей по сайту, никаких материалов написать, ничего такого никто не могет. НЕ ВЕРЮ! Не верю (что то на классиков прет)...
    Уважаемый ДеСад писал о СВОЕМ списке. А я взял на себя наглость изменить содержание и суть...
    Не нравиться ВПК? Чего то не хватает? тогда зачем тебе это? И не киевлян в списке полно. и я ж не против. Хотя..... нет пока рано..... :-)
    Определяюсь насчет приставочки - убери ФПС и я тебя возобновлю. Без обид.
    так что не дописать, а убрать
    Птичку я уже вернул как Утюга, как он на форуме и зарегестрирован. Я думаю многие сквады ему за служение двум госп. вынесли бы порицание но у нас я думаю не проблемма.
    Про воистину - знаешь что такое кумовщина? такое впечатление что это явление всю нашу нацию тормозит в развитии уже который век.
    Какой закон ? ты о чем? анархия ё моё....

Я не противоречю - я так понимаю - поскольку руководителей нет, заинтересованных нет, то я сам себе вэбмастер и кого хочу того и слухаюсь и на свою совесть полагаюсь. Это и есть та анархия которая похоже нас обоих раздражает........
    Ну анархист подожди. Вот выпьем мы с тобой бутылочку пивка, я тебе все расскажу что о тебе думаю
    Вэбмастерить многие не могут, дизайн штука тонкая (всяк художника обидеть может), а что никаких мыслей по сайту, никаких материалов написать, ничего такого никто не могет. НЕ ВЕРЮ! Не верю (что то на классиков прет)...
    Я за всех отвечать не буду, я только за себя скажу
    Чесс слово, на работе такой дурдом, что за Ил удается сесть только раз-другой в неделю и то не каждую. А писать, этож не пол часа джой подергать, тут сосредоточиться надо, подумать, не раз переделать, ведь так? Так что рад бы помочь по мере сил и способностей, но сейчас не могу. Пока не могу...
    Определяюсь насчет приставочки - убери ФПС и я тебя возобновлю. Без обид.
    Ну я же сказал уже 100 раз. В списке ВПК я без ФПС. В коннекторе подредактирую, тоже не будет. На форуме новый эккаунт как Птичка заводить не буду. Запрос админам написал, когда поменяют от меня не зависит.
    Консенсус достигнут?

Консенсус достигнут?
    Даня, ау-у-у

Даня, ау-у-у
    Нет ну что ты шумишь по утрам??...?
    Дойду на работу прикручу тебя обратно в список - тока не шуми.

Нет ну что ты шумишь по утрам??...?
    Дойду на работу прикручу тебя обратно в список - тока не шуми.
    Счастливый ты человек. Еще не на работе...
    Завидую белой завистью
    Сенкс!

utug
    Гость

Давайте без амбиций - потоньше, чтоль...
    1) Я РОССом остаюсь - в других сквадах я не учавствую и в ВЭФ не летаю. А в клубе я Утюг, потомучто.
    2) Данила делает реальную работу, и ему советы нужны, а не выговоры (сам такой, блин, даже профсоюз когда-т дизайнерский замутил)
    3) Данила совершил небольшую ошибку. Кто помнит, как я УАФ пытался сделать ? И толк был... но я взял, и занёс туда ВЕСЬ ВПК без ведома людей. На этом УАФ и накрылся, хотя список дорос-таки до размера ВПК за счет вирпилов Украины.

Наш сайт не накроеться. "Неуловимый Джо" он у нас.....

utug
    Гость

Если б я надеялся (месяц уже как попросил) что поменяют - аккаунт не менял бы :\

Images
    4

Gunslinger сейчас занят, так что больше не кому, вроде, хотя может Валентин поможет, поробуйте к нему обратиться....

Просить действительно надо Валентина.
    Для смены ников отдельный топик есть:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...3&page=1&pp=25
    Вроде CoValent там просьбы всех страждущих удовлетворяет
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 07.07.2004 в 14:38.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

ДАНЯ!!!

дай ПыЗыДы 8) шапки нестерова cheva[]ua.fm
    одягнен просто і зі смаком

гы - а посещаемость увеличилась - я банерок на сайт вв прикрутил
    (Данил - дай координаты посмотреть статистику кто приходил)

И еще - там на сайте есть список литературы
    что посоветуете себе на отпуск распечатать на почитать?
    Один за всех, и все за одного!

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy

Цитата Сообщение от portoss
    гы - а посещаемость увеличилась - я банерок на сайт вв прикрутил
    (Данил - дай координаты посмотреть статистику кто приходил)

И еще - там на сайте есть список литературы
    что посоветуете себе на отпуск распечатать на почитать?
    Если не читал, советую прочитать книгу Бабака Ивана - "Звезды на крыльях". Лежит тут http://www.il2.com.ua/books.htm Там же есть книги Лавриненкова, Луганского, Скоморохова. Все их читал с удовольствием и на одном дыхании. Сейчас читаю книгу Василия Голубева о войне наших летчиков под Ленинградом - тоже просто супер!
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

заходи hotlog.ru
    где окошко с надписью Гость - набираеш ид сайта 161174
    Андрей а ты чего мне с правами доступа на фтп сделал?
    говоришь в отпуск хочешь да?

Images
    4

Уважаемые вебмастера, вставте перед боди, следующие теги, дабы поисковики, вроде Google, чесали и о нас знали....
    <meta name="keywords" content="Ил2, Вирпилы киева, ВПК, и т.д че придумаете... ">
    <meta name="description" content="Ил2, Вирпилы киева, ВПК, и т.д че придумаете...">

P.S. Тогда при запросе в поисковике данных словосочетаний, будет директ на наш сайт, даже без банеров....

да звиняйте - в предидущей версии было а в этот раз забыл

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права