???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 306

Тема: Начинаем закидывание свёклой! (что успело мне не понравиться в Lock On'e )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    2 bogdan, правда?
    Давайте пить Guinness!

Зашедший
    да, к огромному сожалению такая вот ситуация..
    так что луше пойти погулять куда-нибудь в кэмдэн и приобрести в утешение себе пару дисков с музыкой

Зашедший
    Блин не игра а парадокс сплошной!!!
    Сначала у меня стояло всё на медиуме...Ну так как я думал что у меня ком п не очень сильный...Так вот при таких настройках у меня ваще не загружались текстуры воды и дорог а также туч...игра шла с торможением...
    Потом я поставил себе всё на High и Very High екстуры все появились всё ништяк ,игра идёт без тормазов
    ТОка вот проблема странная ,друг не с того ни с сего подвисает игра и вырубается монитор! Это часто происходит когда я использую hat-switch чтоб крутить головой в кабине.
    Звук ваще то пропадает,то появляется у меня звукавуха встроенная в мать Realtek AC97
    Кто-нибудь знает что сделать можно?
    P.S: P4-2,4Ghz, 512DDRAM, Ati radeon 9200 128 mb
    джой: Logitech Freedom 2,4 Ghz Cordless joystick

Wink

- стояло на "медиуме" или на "мидиуме"?

- посмотри не проходит ли у тебя кабель питания монитора через хатку. Возможно, что двигая хаткой ты выдергиваешь кабель питания из розетки.

- тоже относится к проводам от звуковой карты к спикерам

- забыл указать операционную систему, драйвера видеокарты
    Давайте пить Guinness!

Зашедший
    Originally posted by KACATKA
    - стояло на "медиуме" или на "мидиуме"?

- посмотри не проходит ли у тебя кабель питания монитора через хатку. Возможно, что двигая хаткой ты выдергиваешь кабель питания из розетки.

- тоже относится к проводам от звуковой карты к спикерам

- забыл указать операционную систему, драйвера видеокарты
    Млин чо за бред*?
    Ничо я не дёргаю!
    WindowsXP, Catalyst 3,9

Чайник со свистком
    Медиум - это тот кто с дУхами болтает. Мидиум - произношение англ. medium. А вообще, КАСАТКА, это из Лондона только видно без бинокля

А вообще похоже на взглюки видеоплаты... Драйвера? Температура? Заменить...
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Элита, не обижайся =)
    просто когда чего-то не работает, надо всегда сначала питание проверять =)))

это про 3.9 говорили что они глючные? =)
    Давайте пить Guinness!

Элита, не обижайся =)
    просто когда чего-то не работает, надо всегда сначала питание проверять =)))

Давайте пить Guinness!

Зашедший
    Originally posted by KACATKA
    Да говорили вроде ,что множество глюков исправляет...
    Хотя я пробовал 3,8 и 3,7 там ещё хуже...

Викинг Аватар для Odin
    Млин
    Наслушался всяких кошмаров про Локон
    Даже покупать боюсь ... хотя машинку я в августе взял не слабую - в то время брал для корректной игры в ИЛ ЗС ...
    P4C800 мамка асусовская, 2,6 Ггц П4 800 шина, 2 гига оперативки, GeForce FX 5900 ultra 256... Чую я, что придется мне на моем компутере тоже среднюю графику ставить
    Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
    Что свидетельствует о корявости движка... Хотя все равно куплю, с надеждой, что хоть патчи будут бесплатные Вы хоть где-нь на форуме создайте тему со сплошным позитивом по игре, а то что ни тема - одни минусы обсуждают
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Патчи потому и патчи, что бесплатные. Думаю, коробочную версию потому и не выпустили..
    2 КАСАТКА - Это как нужно дергать хатку, чтобы выдергивть кабель монитора?

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Блин!
    Не понимаю нифига!
    Отключил звук в ДиректИксе! - +5ФПС, НО!!!!!!
    Появились глюки с джоем! Сразу же!
    Такое впечатление, что он к звуковухе подключен и на него все влияет!

Кстати! Нашел еще один глюк (видимо просто хрень случилась какая-то). Кампания. Лечу. Выпускают по нам с ведомым ракеты. Он отворачивает. Меня сбивают. Ведомый уходит, отстреливает ловушки (слышен характерный ХРУМ-ХРЯСТЬ), а из самоля вылетают серо-бежевые квадратики без характерного дыма. Скриншот не успел сделать.
    Пощелкал видами - все нормально стало!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Забанен Аватар для aeropunk
    Поставил. Попробовал. Двойственные чувства.
    С одной стороны, понравилось. Есть ощущение полета, высоты, мощи самолета, пейзажем можно любоваться.
    С другой стороны, игра явно не доделана, глюкобаги вылезают один за другим.
    Если доделают по уму, это будет шедевр.
    После патча можно будет еще разок взглянуть на LockOn, а пока у меня нет никакого желания тратить свое время на такую глючную вещь.

Зашедший
    У меня на домашнем компьютере обучающая миссия посадки заканчивается падением самолета. Инструктор рассказывает, а летающий объект прямо так спокойно снижает высоту и врезается в землю, даже не долетев до полосы. На работе запустил - все нормально. Только на работе почему-то вместо облаков большие белые квадраты.
    Крайний раз редактировалось Mutant; 26.11.2003 в 11:48.

Инспектор
    Глюки со звуком. Что с полным ускорением, что с убранным (DX) звук на Миг-29 пропадает и появляется (иногда) с включением форсажа. :mad:

Originally posted by Odin
    Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
    Очень верное сравнение. :p

Зашедший
    :mad:
    Originally posted by Odin
    [B]Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
    Что свидетельствует о корявости движка...
    Это сведетельствует не о корявости движка. У меня флеш стоит на максимальных настройках, на максимальный настройках он у меня также стоял и 2 с половиной года назад когда игра только вышла и у меня комп был гораздо хуже.
    Всё дело в дальности видимости , если к примеру у тебя будет видимость 5 км вместо 1 как по дефолту ,то тормаза будут и на твоём компе.Тоже самое и на ЛокОне ,сделай видимость 2000км и у тебя твой супер-комп загрузится сразу...
    Наслушался всяких кошмаров про Локон
    Ну дык все дружно говориим спасибо этим <вырезано цензурой> из Уби Софт ,которые отложили выход игры почти на пол года с целью исправить баги. А выпустили они релиз,который даже беттой можно назвать с трудом:mad:
    Тоже самое было и с Ил2 ЗС релиз тоже был перенесен,при чом несколько раз... Всё дело в комерции ,чем больше народ ждёт игру ,тем больше хочется,и тем больше народа о ней узнает...буржуи зажратые короче!
    Крайний раз редактировалось Elite_Solder; 26.11.2003 в 18:12.

Элит, подредактируй пост сам, пожалуйста.
    Давайте пить Guinness!

Викинг Аватар для Odin
    неее... во флэшке не только дистанция влияет еще попробуй качество прорисовки земли на максимум поставить
    Черт, что то поблизости нигде Локона нет в продаже, а ехать специально на совок за ним ленивооо ..

Викинг Аватар для Odin
    Все... "Дядюшка Мокус, а можно я в них кину грязью?" (с) мультфильм
    Купил я таки гамесу Красиво, добротно... НО даже на моей машине (см. выше) временами ФПС стремится к нулю (5-10).. причем обычно это происходит не у земли, а над облаками.. видать облака тяжко даются Короче вот проапгрейжу комп в 2005 году (если денежек насобираю Ж) и буду разруливать на макс настройках...
    Млин, ридмишка - просто шоу Ж)) Вобщем там есть такой раздел:
    "Возможные затруднения"
    "Как увеличить производительность"
    Как я из него понял (по количеству рекомендаций про отключение опций графики), только на последних Радеонах 9700-9800 и FX 5900 можно смело поставить средние настройки... будет подтормаживать, но играть сможете Порадовала и следующая строка - "Эффект "Теплый воздух" (параметр "Тепл взд") не совместим с anti-aliasing настройкой вашей карты. Будучи включенными совместно данные параметры создают конфликт и катастрофически снижают производительность программы." То есть придется выбирать одно из двух... а нафига такую опцию тогда вобще сделали? Щас у всех современных карточек аппаратный AA и AF присутствует... антиалайзинг мона, конечно , и отключить, но я без него играть уже не могу ...

Какие там нафиг doom 3 и халфа 2 - настоящий детский сад по требованиям к железу Правильно кто-то тут на форуме сказал - такое впечатление, что производители железа дали кучу денюшек ED, дабы они сделали движок так, как они его сделали
    Прошу прощения, если кого нечаяно обидел, я не хотел...
    Это все только мое ИМХО
    С уважением, Андрей
    Крайний раз редактировалось Odin; 27.11.2003 в 00:53.

вирпрог Аватар для Dmut
    а теперь я покидаюсь сухофруктами в тех кто здесь любит жаловаться на ED

купил днем, гонял 8 часов, результаты:
    1) ни одного вылета (в смысле в винду )
    2) ни одного сбоя по звуку, текстуре или управлению
    3) идет с нормальной летабельной скоростью (25-30fps) на не хай-эндовой машине, с максимальными настройками на 1024x768, отключены только шейдерные фичи.

вообщем если есть проблемы - настраивайте свой железо. переходите на w2k\XP

из замеченых неприятных мелочей:
    1) проблемы c трекИР, в прочем я уже почти приноровился.
    2) наспех написанный readme.txt, и вообще видно, что золотой образ собирался в авральном режиме, судя по метке диска, в понедельник, в восемь вечера
    3) некоторые странности в ФМ ракет, у которых кончилось топливо, и вертикально зависающий cу25, впрочем про всё это здесь уже писалось.

моё самолюбие потешилось тем, что первая же пара ФАБ-250, сброшенная мною в локоне, попала в цель, а так же удалась первая посадка, при этом все три плоскости были "ранены".

особенное спасибо дизайеру крымского ландшафта - когда увидел Форосский кант - прям слезу проронил, я ведь там практически всё облазил в своё время.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А "не хай эндовая машина" это какая?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

У меня сначала все хорошо было. Настройки по умолчанию.
    Сразу же рекурсивно снял атрибут read-only со всех файлов и подкаталогов где установлен LockOn.

Проходил обучение на Су-25, имел 17-24 fps.
    Сел на Су-27, fps упали до 7-9. При стрельбе из пушки стал пропадать кокпит.
    Уменьшил настройки графики, разрешение поставил 800x600. fps несколько приподнялся, но на облаках появились какие-то полосы.
    Решил вернуть настройки графики назад. Нажал кнопку 'по-умолчанию' экран побелел, LockOn повис. Я ждал-ждал да и убил процесс. Запустил LockOn заново - белый экран, процесс повис - убил процесс. Еще раз с тем же успехом. Больше я его не запускал, и до патча запускать не собираюсь.

Не надо мне говорить о ненастроенном компьютере. Я его еще под ЗС настроил. На выбранных мной настройках в ЗС имею 85fps в разрешении 1024x768 и 120fps в разрешении 800x600. На максимальных настройках в ЗС в треке BlackDeath имею в среднем 30fps.

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Originally posted by Vorobey
    У меня сначала все хорошо было. Настройки по умолчанию.
    Сразу же рекурсивно снял атрибут read-only со всех файлов и подкаталогов где установлен LockOn.

Проходил обучение на Су-25, имел 17-24 fps.
    Сел на Су-27, fps упали до 7-9. При стрельбе из пушки стал пропадать кокпит.
    Уменьшил настройки графики, разрешение поставил 800x600. fps несколько приподнялся, но на облаках появились какие-то полосы.
    Решил вернуть настройки графики назад. Нажал кнопку 'по-умолчанию' экран побелел, LockOn повис. Я ждал-ждал да и убил процесс. Запустил LockOn заново - белый экран, процесс повис - убил процесс. Еще раз с тем же успехом. Больше я его не запускал, и до патча запускать не собираюсь.

Не надо мне говорить о ненастроенном компьютере. Я его еще под ЗС настроил. На выбранных мной настройках в ЗС имею 85fps в разрешении 1024x768 и 120fps в разрешении 800x600. На максимальных настройках в ЗС в треке BlackDeath имею в среднем 30fps.

Такая же фигня была, вылечилось методом перестановки в другой каталог....
    Прикрой - атакую!!!!

Originally posted by Garrik
    Такая же фигня была, вылечилось методом перестановки в другой каталог....
    В какой? Это должен быть какой-то особенный каталог? Они там что, где-то его захардкодили? А если нет, так что мне таперь каждый раз в новый каталог переустанавливать надо?

Chizh
    Гость
    То Vorobey

А сколько у тебя памяти и объем своп-файла на диске?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права