2 bogdan, правда?![]()
2 bogdan, правда?![]()
Давайте пить Guinness!
да, к огромному сожалению такая вот ситуация..
так что луше пойти погулять куда-нибудь в кэмдэн и приобрести в утешение себе пару дисков с музыкой![]()
Блин не игра а парадокс сплошной!!!
Сначала у меня стояло всё на медиуме...Ну так как я думал что у меня ком п не очень сильный...Так вот при таких настройках у меня ваще не загружались текстуры воды и дорог а также туч...игра шла с торможением...
Потом я поставил себе всё на High и Very High екстуры все появились всё ништяк ,игра идёт без тормазов
ТОка вот проблема странная ,друг не с того ни с сего подвисает игра и вырубается монитор! Это часто происходит когда я использую hat-switch чтоб крутить головой в кабине.
Звук ваще то пропадает,то появляется у меня звукавуха встроенная в мать Realtek AC97
Кто-нибудь знает что сделать можно?
P.S: P4-2,4Ghz, 512DDRAM, Ati radeon 9200 128 mb
джой: Logitech Freedom 2,4 Ghz Cordless joystick
- стояло на "медиуме" или на "мидиуме"?
- посмотри не проходит ли у тебя кабель питания монитора через хатку. Возможно, что двигая хаткой ты выдергиваешь кабель питания из розетки.
- тоже относится к проводам от звуковой карты к спикерам
- забыл указать операционную систему, драйвера видеокарты
Давайте пить Guinness!
Млин чо за бред*?Originally posted by KACATKA
- стояло на "медиуме" или на "мидиуме"?
- посмотри не проходит ли у тебя кабель питания монитора через хатку. Возможно, что двигая хаткой ты выдергиваешь кабель питания из розетки.
- тоже относится к проводам от звуковой карты к спикерам
- забыл указать операционную систему, драйвера видеокарты
Ничо я не дёргаю!
WindowsXP, Catalyst 3,9
Медиум - это тот кто с дУхами болтает. Мидиум - произношение англ. medium. А вообще, КАСАТКА, это из Лондона только видно без бинокля
А вообще похоже на взглюки видеоплаты... Драйвера? Температура? Заменить...![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Элита, не обижайся =)
просто когда чего-то не работает, надо всегда сначала питание проверять =)))
это про 3.9 говорили что они глючные? =)
Давайте пить Guinness!
Элита, не обижайся =)
просто когда чего-то не работает, надо всегда сначала питание проверять =)))
Давайте пить Guinness!
Да говорили вроде ,что множество глюков исправляет...Originally posted by KACATKA
Хотя я пробовал 3,8 и 3,7 там ещё хуже...
Млин
Наслушался всяких кошмаров про Локон
Даже покупать боюсь ... хотя машинку я в августе взял не слабую - в то время брал для корректной игры в ИЛ ЗС ...
P4C800 мамка асусовская, 2,6 Ггц П4 800 шина, 2 гига оперативки, GeForce FX 5900 ultra 256... Чую я, что придется мне на моем компутере тоже среднюю графику ставить
Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
Что свидетельствует о корявости движка... Хотя все равно куплю, с надеждой, что хоть патчи будут бесплатныеВы хоть где-нь на форуме создайте тему со сплошным позитивом по игре, а то что ни тема - одни минусы обсуждают
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Патчи потому и патчи, что бесплатные. Думаю, коробочную версию потому и не выпустили..
2 КАСАТКА - Это как нужно дергать хатку, чтобы выдергивть кабель монитора?![]()
Блин!
Не понимаю нифига!
Отключил звук в ДиректИксе! - +5ФПС, НО!!!!!!
Появились глюки с джоем! Сразу же!
Такое впечатление, что он к звуковухе подключен и на него все влияет!
Кстати! Нашел еще один глюк (видимо просто хрень случилась какая-то). Кампания. Лечу. Выпускают по нам с ведомым ракеты. Он отворачивает. Меня сбивают. Ведомый уходит, отстреливает ловушки (слышен характерный ХРУМ-ХРЯСТЬ), а из самоля вылетают серо-бежевые квадратики без характерного дыма. Скриншот не успел сделать.
Пощелкал видами - все нормально стало!
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Поставил. Попробовал. Двойственные чувства.
С одной стороны, понравилось. Есть ощущение полета, высоты, мощи самолета, пейзажем можно любоваться.
С другой стороны, игра явно не доделана, глюкобаги вылезают один за другим.
Если доделают по уму, это будет шедевр.
После патча можно будет еще разок взглянуть на LockOn, а пока у меня нет никакого желания тратить свое время на такую глючную вещь.
У меня на домашнем компьютере обучающая миссия посадки заканчивается падением самолета. Инструктор рассказывает, а летающий объект прямо так спокойно снижает высоту и врезается в землю, даже не долетев до полосы. На работе запустил - все нормально. Только на работе почему-то вместо облаков большие белые квадраты.
Крайний раз редактировалось Mutant; 26.11.2003 в 11:48.
Глюки со звуком. Что с полным ускорением, что с убранным (DX) звук на Миг-29 пропадает и появляется (иногда) с включением форсажа. :mad:
Очень верное сравнение. :pOriginally posted by Odin
Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
:mad:Это сведетельствует не о корявости движка. У меня флеш стоит на максимальных настройках, на максимальный настройках он у меня также стоял и 2 с половиной года назад когда игра только вышла и у меня комп был гораздо хуже.Originally posted by Odin
[B]Это как Flashpoint - игра вышла черти когда, а на максимальных настройках играть никто до сих пор не может
Что свидетельствует о корявости движка...
Всё дело в дальности видимости , если к примеру у тебя будет видимость 5 км вместо 1 как по дефолту ,то тормаза будут и на твоём компе.Тоже самое и на ЛокОне ,сделай видимость 2000км и у тебя твой супер-комп загрузится сразу...
Ну дык все дружно говориим спасибо этим <вырезано цензурой> из Уби Софт ,которые отложили выход игры почти на пол года с целью исправить баги. А выпустили они релиз,который даже беттой можно назвать с трудом:mad:Наслушался всяких кошмаров про Локон
Тоже самое было и с Ил2 ЗС релиз тоже был перенесен,при чом несколько раз... Всё дело в комерции ,чем больше народ ждёт игру ,тем больше хочется,и тем больше народа о ней узнает...буржуи зажратые короче!
Крайний раз редактировалось Elite_Solder; 26.11.2003 в 18:12.
Элит, подредактируй пост сам, пожалуйста.
Давайте пить Guinness!
неее... во флэшке не только дистанция влияетеще попробуй качество прорисовки земли на максимум поставить
Черт, что то поблизости нигде Локона нет в продаже, а ехать специально на совок за ним ленивооо ..
Все... "Дядюшка Мокус, а можно я в них кину грязью?" (с) мультфильм
Купил я таки гамесуКрасиво, добротно... НО даже на моей машине (см. выше) временами ФПС стремится к нулю (5-10).. причем обычно это происходит не у земли, а над облаками.. видать облака тяжко даются
Короче вот проапгрейжу комп в 2005 году (если денежек насобираю Ж) и буду разруливать на макс настройках...
Млин, ридмишка - просто шоу Ж)) Вобщем там есть такой раздел:
"Возможные затруднения"
"Как увеличить производительность"
Как я из него понял (по количеству рекомендаций про отключение опций графики), только на последних Радеонах 9700-9800 и FX 5900 можно смело поставить средние настройки... будет подтормаживать, но играть сможетеПорадовала и следующая строка - "Эффект "Теплый воздух" (параметр "Тепл взд") не совместим с anti-aliasing настройкой вашей карты. Будучи включенными совместно данные параметры создают конфликт и катастрофически снижают производительность программы." То есть придется выбирать одно из двух... а нафига такую опцию тогда вобще сделали? Щас у всех современных карточек аппаратный AA и AF присутствует... антиалайзинг мона, конечно , и отключить, но я без него играть уже не могу ...
Какие там нафиг doom 3 и халфа 2 - настоящий детский сад по требованиям к железуПравильно кто-то тут на форуме сказал - такое впечатление, что производители железа дали кучу денюшек ED, дабы они сделали движок так, как они его сделали
Прошу прощения, если кого нечаяно обидел, я не хотел...
Это все только мое ИМХО
С уважением, Андрей![]()
Крайний раз редактировалось Odin; 27.11.2003 в 00:53.
а теперь я покидаюсь сухофруктами в тех кто здесь любит жаловаться на ED
купил днем, гонял 8 часов, результаты:
1) ни одного вылета (в смысле в винду)
2) ни одного сбоя по звуку, текстуре или управлению
3) идет с нормальной летабельной скоростью (25-30fps) на не хай-эндовой машине, с максимальными настройками на 1024x768, отключены только шейдерные фичи.
вообщем если есть проблемы - настраивайте свой железо. переходите на w2k\XP
из замеченых неприятных мелочей:
1) проблемы c трекИР, в прочем я уже почти приноровился.
2) наспех написанный readme.txt, и вообще видно, что золотой образ собирался в авральном режиме, судя по метке диска, в понедельник, в восемь вечера
3) некоторые странности в ФМ ракет, у которых кончилось топливо, и вертикально зависающий cу25, впрочем про всё это здесь уже писалось.
моё самолюбие потешилось тем, что первая же пара ФАБ-250, сброшенная мною в локоне, попала в цель, а так же удалась первая посадка, при этом все три плоскости были "ранены".
особенное спасибо дизайеру крымского ландшафта - когда увидел Форосский кант - прям слезу проронил, я ведь там практически всё облазил в своё время.
А "не хай эндовая машина" это какая?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
У меня сначала все хорошо было. Настройки по умолчанию.
Сразу же рекурсивно снял атрибут read-only со всех файлов и подкаталогов где установлен LockOn.
Проходил обучение на Су-25, имел 17-24 fps.
Сел на Су-27, fps упали до 7-9. При стрельбе из пушки стал пропадать кокпит.
Уменьшил настройки графики, разрешение поставил 800x600. fps несколько приподнялся, но на облаках появились какие-то полосы.
Решил вернуть настройки графики назад. Нажал кнопку 'по-умолчанию' экран побелел, LockOn повис. Я ждал-ждал да и убил процесс. Запустил LockOn заново - белый экран, процесс повис - убил процесс. Еще раз с тем же успехом. Больше я его не запускал, и до патча запускать не собираюсь.
Не надо мне говорить о ненастроенном компьютере. Я его еще под ЗС настроил. На выбранных мной настройках в ЗС имею 85fps в разрешении 1024x768 и 120fps в разрешении 800x600. На максимальных настройках в ЗС в треке BlackDeath имею в среднем 30fps.
Originally posted by Vorobey
У меня сначала все хорошо было. Настройки по умолчанию.
Сразу же рекурсивно снял атрибут read-only со всех файлов и подкаталогов где установлен LockOn.
Проходил обучение на Су-25, имел 17-24 fps.
Сел на Су-27, fps упали до 7-9. При стрельбе из пушки стал пропадать кокпит.
Уменьшил настройки графики, разрешение поставил 800x600. fps несколько приподнялся, но на облаках появились какие-то полосы.
Решил вернуть настройки графики назад. Нажал кнопку 'по-умолчанию' экран побелел, LockOn повис. Я ждал-ждал да и убил процесс. Запустил LockOn заново - белый экран, процесс повис - убил процесс. Еще раз с тем же успехом. Больше я его не запускал, и до патча запускать не собираюсь.
Не надо мне говорить о ненастроенном компьютере. Я его еще под ЗС настроил. На выбранных мной настройках в ЗС имею 85fps в разрешении 1024x768 и 120fps в разрешении 800x600. На максимальных настройках в ЗС в треке BlackDeath имею в среднем 30fps.
Такая же фигня была, вылечилось методом перестановки в другой каталог....
Прикрой - атакую!!!!
В какой? Это должен быть какой-то особенный каталог? Они там что, где-то его захардкодили? А если нет, так что мне таперь каждый раз в новый каталог переустанавливать надо?Originally posted by Garrik
Такая же фигня была, вылечилось методом перестановки в другой каталог....
То Vorobey
А сколько у тебя памяти и объем своп-файла на диске?