???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 996

Тема: BUG_REPORT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    USSR pilot Аватар для Baikal
    Баг - пропадает отметка ВПП в режимах НАВ ( например,скрин ,где я над полосой Велбека, а ее на МФД просто нет.. Дефект повторяющийся железно,только условия его возникновения я не исследовал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	177.8 Кб 
ID:	11542  

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Originally posted by vzhik-
    ... И еще - нельзя повесить функцию одновременно на кнопку клавиатуры и на кнопку джоя, т.е. или/или. Неудобно.
    А я вешаю нормально. Раздел клава - там кнопку, а в разделе джоев - кнопки джоя. У меня еще руль есть, так у меня на тангаж одно время случайно две оси стало Обе работали

Теперь о багах. У меня версия от 1С. Не работают (или некорректно работают) кнопки, отличные от дефолтных. Например назначаем на "прильнуть к прицелу", "широкоугольный вид" и "нормальный зум" кнопки del, end и pagedown. В результате срабатывают они ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ РАЗУ. Т.е. нажали End - нормально, затем Pagedown - нормально, затем что ни нажимай ничего не происходит. То же самое если это сделать на джое.
    Такая-же петрушка еще была и в демке, и до сих пор осталась, когда например на колесный тормоз я назначаю кнопку Ctrl, она срабатывает один раз и "залипает". Т.е. как будто она все время нажата. С дефолтной "W" такого нету.
    Хорошо хоть х45 можно напрограмить. Пришлось новый профиль делать и дефолтные значения вбивать в эмуляцию джоем клавиатуры.

НАЗНАЧЬТЕ ОСИ НА ТРИММЕРЫ !!!
    Или как это можно сделать "подправив" какой-нибудь конф. файл? А то всякую пургу типа "наезда" камеры на ось можно повесить, а такую нужную вещь как триммер - нет.

Реакция на руль направления действительно странная (особенно после ЗС) но не мне об этом судить, может так и есть? Не болтает просто совсем.

После закрытия игра пишет про "память не может быть read". Видимо от оперативки зависит.

Можно ли добавить к закрылкам функцию "убрать закрылки на этап". А то сейчас если нажать "убрать закрылки" они убираются совсем, т.е. даже из посадочных. Сейчас есть только "убрать закрылки" (совсем), "выпустить на этап" или "выпустить совсем" (в посадочные). При нажатии второй раз на "выпустить закрылки" они убираются :confused:
    Хотелось бы чтоб как в ЗС: нажал выпустить - вылезли во взлетное. Нажал еще раз - вылезли в посадочное, и убирать так-же. Нажал из посадочного "убрать" - стало "взлетное", нажал еще раз - убрались. Или в реале не так совсем?

Сделайте "снап-вью" плиз, но необязательно. Нет так нет. Переучимся.

При смене увеличения вида из кабины меняется скорость вращения головой. Причем ИМХО наоборот. Т.е. когда в режиме "широкоугольного обзора" крутить головой, то вращение происходит слишком быстро. Угол-же обзора и так большой, зачем быстро крутить? А вот в режиме "прильнуть к прицелу" наоборот вид еле ползет. Даже в полете за наземной целью не успевает. В нормальном зуме ОК. Но я бы предпочел все равно снап-вью по секторам без автовозврата (а-ля ЗС).

Можно ли сделать тепловой эффект совместимым с АА? Хотя в принципе не так это и важно.

Можно ли сделать так, чтобы при моем падении камера оставалась там где я упал, а не перескакивала-бы тут-же на базу?

Титры появляются один на другом. Если идут быстрые сообщения, то не успеваешь прочесть.

Но важнее всего сейчас для меня это все-же триммеры на ось.

За игру спасибо! Красивая, хоть и охоча до ресурсов. Но мы ее накормим, не волнуйтесь
    За звук ставлю 5+. На тренировке Су-25 меня пара на сверхзвуке обогнала, я аж чуть не обделался. Внушительно!
    А Кавказ утренний ну просто сказка! Еще порадовал наш УАЗ. Ну короче очень красиво. Летишь так летишь - чувствуешь это. Класс!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Ах да! А как полетать на Су-25 в быстром планировщике? У меня нет для него опции "игрок".

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by AndyGandy
    Можно ли добавить к закрылкам функцию "убрать закрылки на этап". А то сейчас если нажать "убрать закрылки" они убираются совсем, т.е. даже из посадочных. Сейчас есть только "убрать закрылки" (совсем), "выпустить на этап" или "выпустить совсем" (в посадочные). При нажатии второй раз на "выпустить закрылки" они убираются :confused:
    Хотелось бы чтоб как в ЗС: нажал выпустить - вылезли во взлетное. Нажал еще раз - вылезли в посадочное, и убирать так-же. Нажал из посадочного "убрать" - стало "взлетное", нажал еще раз - убрались. Или в реале не так совсем?
    Сейчас закрылки работают так:
    F - взлетное положение/убрать (триггер), удобно использовать в бою.
    Shift+F - посадочное положение.
    Ctrl+F - убрать.

Да это я понял, просто в моем случае вместо трех кнопок на все случаи понадобится всего две. Экономим так сказать кнопки джоя

Cу - 25

пи. .... пи..... СМОТРИ ТАБЛО........пи......пи.... Смотри ТАБЛО........пи.....пи........ СМОТРИ ТАБЛО!......
    ---------------------------------------------------------------
    Чесное слово, если бы у меня в самолете так орала эта Х......нь! Я бы ее из собственного нагана отстрелил еще до взлета! Мля! Ну просто выводит из себя... То я не вижу что у меня один движок упал или че? Ну как для даунов: пристегни ремень, пристегни ремень.... Капец. Неужели в реалье все ....?? а, хотя да бог с ним с этим реалом, тут в виртуале выводить начинает... до синевы мозгов.

И еще тема, один движок ( по заявлениям армянского радио) ГОРИТ! ну а второй пока еще жужит.... так че, эт реально 70 Км. на одном прокатиться и еще и сесть?

Вооружение на Су-25, кроме пулемета, и бомб по бетонным сооружениям, для меня по прежнему - загадка. Воздух-воздух... вобще.... он вобще работает на практике? А то я когда лечу, вобще буз руля, кто там и откуда может появиться, и на кого наводить?

!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное!!!! может провтыкал: Какой кнопочкой можно услать весь боезапас на мирное население? ну, за ненадобностью так сказать...

Короче, одни раздражения у меня пока от этой игры.Выждешь денек,другой, сядешь и пока есть терпение немножко себя помучаешь, как намучаешься пойдешь в Ил-2 прокатишься - получишь удовольствие... и на сайт оффициальный опять, может родили уже патчик!? А Х%*?% там а не патчик.... радарчики они фиксят... шоб им!ъ

Вы думаете я все сказал!?
    Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&

Забанен Аватар для Sokol

Re: Cу - 25

Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
    пи. .... пи..... СМОТРИ ТАБЛО........пи......пи.... Смотри ТАБЛО........пи.....пи........ СМОТРИ ТАБЛО!......
    ---------------------------------------------------------------
    Чесное слово, если бы у меня в самолете так орала эта Х......нь! Я бы ее из собственного нагана отстрелил еще до взлета! Мля! Ну просто выводит из себя... То я не вижу что у меня один движок упал или че? Ну как для даунов: пристегни ремень, пристегни ремень.... Капец. Неужели в реалье все ....?? а, хотя да бог с ним с этим реалом, тут в виртуале выводить начинает... до синевы мозгов.
    Shift+M тебе поможет.

Вооружение на Су-25, кроме пулемета, и бомб по бетонным сооружениям, для меня по прежнему - загадка. Воздух-воздух... вобще.... он вобще работает на практике? А то я когда лечу, вобще буз руля, кто там и откуда может появиться, и на кого наводить?[/B]
    Работает. Куда наводить и на кого - гляди сам, ну а если враг совсем близко - ДРЛО подскажет. В первой миссии кампании F-5 завалить более чем реально. Хоть из ГШ, хоть Р-60.

!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное!!!! может провтыкал: Какой кнопочкой можно услать весь боезапас на мирное население? ну, за ненадобностью так сказать...[/B]
    Ctrl+W тебе поможет.

Короче, одни раздражения у меня пока от этой игры.Выждешь денек,другой, сядешь и пока есть терпение немножко себя помучаешь, как намучаешься пойдешь в Ил-2 прокатишься - получишь удовольствие... и на сайт оффициальный опять, может родили уже патчик!? А Х%*?% там а не патчик.... радарчики они фиксят... шоб им!ъ

Вы думаете я все сказал!? [/B]
    Да много ещё можно сказать. Но у меня после каждого нового вылета вопросов все меньше и меньше. По крайней мере по Су-25. Сейчас уже на фулл-реал настройках летаю, только падлок оставил. Нормально так летается, безособых вопросов...
    Бегала б игрушка побыстрее, было бы вообще счастье. А то в дождь летать нравится, но это мучение сплошное

Unhappy

Спасибо за помощь.... а то совсем меня доставать начинает отсутствие патча.Уже бы фиксили понемногу.

Cу - 25 Форева!

Попрежнему.... не могу пройти первую миссию в кампании за Су-25. (эт уже вылетов 20 наверное сделал).
    Мои установки сложности, почему-то застыли: и хотя кнопочки о иконках и внешних видах включенны, в игре
    ни того ни другого не наблюдается.А кнопочки в настройка - не переключаются.
    Созданный профайл пилота никак не отображается в кампании, в том смысле, что как-то у меня разок получилось,
    что в конце миссии мне писало имя моего пилота, но сейчас вернуть в прежнюю форму - немогу
    Очень хотелось бы действительно после крушения самолета, всетаки наблюдать окружающую обстановку, а не
    смотреть на аэродром. ( в принципе, с точки зрения сетевой игры, это помойму очень уместный ход, но в сингле, где итак все
    покрыто тайной и мраком, этого очень не хватает!).
    Там Sokol мне отвечал, что мол два самолета противника в первой миссии кампании - выносятся очень даже легко.
    А ты это без иконок делал или с иконками?

Неприятные моменты:
    (мой конфиг: 1,2 Cel. 512 SDRAM,RADEON 9000 (Saphire 64 Mb) Catalyst 2,9 Windows 2000 SP3)
    при полете над землей на Су-25 (другие не проверял), на минимальных и средних установках, по ландшафту бегают белые точечки.
    Народ, как вам вобще визуальный поиск цели на фоне ландшафта, гдн то и дело че-нить поблескивает..?
    Пробовал сделать скриншоты, но на них эта проблема не отображается.

Игра продолжает бесить...и одновременно рабовать.Но если выразить свое мнение в процентах, то радует наерное эдак на 30-40% - не больше.

Забанен Аватар для Sokol
    Летал и с иконками и без. Сначала выносил бомбами колонну М-48 (ведомый в это время подавляет ПВО), между делом пушкой отрабатывал по Стингеру - чтоб не мешался, потом остатком бомб по колонне БМП. Ну а потом глядел где там МиГи-23 гоняют Ф-5 и подключался к бою .
    Один раз правда круто обломался - Ф-5 крепко на хвосте повис, МиГи не пришли на помощь, кнопочки "поможите люди добрые" как в Ил-2 нету... крутились несколько минут, потом он из пушки вынес мне один двигатель и добил Сайдвиндером.
    А вообще воздушные коны тоже плохо вижу, беда

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Мож такое знает кто как лечится. В опциях подвеска меняю номер борта на 23. РП меня все равно называет 011, 311, 411, один раз 211 (два один один),но ни как 23
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Еще забавный глюк нашел - очень часто в кампании или в отдельных миссиях на самолетах пропадает часть текстур. При чем это в полете никак не лечится... А один раз вдруг стали пропадать текстуры закрывающие ландшафт... А еще как-то раз на аэродроме Кировское пропал здоровенный ангар! Я чуть не опух - видать разобрали и спиздили. Это точно про нашу армию - только у нас такое могло быть.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Помимо прочих странностей нашел вот что. Вразумите если неправ. Су-25. Высота большая. Скорость по прибору 520, истинная - 900. ТРЯСЕТ САМОЛЕТ КАК НЕ В СЕБЕ. Почему?
    Я так понимаю что флаттер возникает от плотности воздуха. А если скорость приборная 520, то и на высоте и над землей при этой скорости трясти не должно. Короче флаттер считается не от приборной скорости, а от истинной. Что ИМХО неверно. Я неправ?

инженер Аватар для Military_upir
    А число М какое ? Может это маховая тряска,а ?

юнга со стажем
    Originally posted by AndyGandy
    Помимо прочих странностей нашел вот что. Вразумите если неправ. Су-25. Высота большая. Скорость по прибору 520, истинная - 900. ТРЯСЕТ САМОЛЕТ КАК НЕ В СЕБЕ. Почему?
    Я так понимаю что флаттер возникает от плотности воздуха. А если скорость приборная 520, то и на высоте и над землей при этой скорости трясти не должно. Короче флаттер считается не от приборной скорости, а от истинной. Что ИМХО неверно. Я неправ?
    Дык вроде в треке обучения говорилось что у Су-25 максимальная эксплуатационная скорость 0.85М , посмотри на прибор который скорость в числах М кажет . Лично я без тормозов и не пикирую иначе из-за тряски при разгоне фиг прицелишься .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Да, скорость М 0.85. Это понятно. Трясет и на 0.75 кстати тоже. Не в этом дело. Я понимаю что так трясет над землей. Это аксиома просто. Но на высоте, когда приборная скорость 500?
    Если неправ, поправьте и вразумите как следует. Тряска возникает при преодолении самолетом воздушных потоков, которые при высокой скорости становятся настолько сильны, что раскачивают самолет, так? Но на высоте плотность воздуха намного меньше, о чем и говорит приборная скорость.
    Т.е. по трубке Пито у нас получается 500 км/ч. Т.е. воздействие воздуха на самолет как при 500 км/ч у земли, так?
    Хрена-ж его трясет? :confused:

P.S. Подвесок нет.
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 13.12.2003 в 01:12.

Забанен Аватар для Sokol
    Баг, не баг, не знаю... стояли дрова детонатор 52.16 - все было ок. Поставил 53.03 - начался форменный кошмар. Непонятное дрожание самолета вне зависимости от скорости, самопроизвольное отклонение руля направления, речевой информатор то работает то молчит, ИЛС при работе бомбами кажет вообще бог знает что (точнее в большинстве случаев вообще ничего не кажет)... жуть

инженер Аватар для Military_upir
    Да, скорость М 0.85. Это понятно. Трясет и на 0.75 кстати тоже. Не в этом дело. Я понимаю что так трясет над землей. Это аксиома просто. Но на высоте, когда приборная скорость 500?
    Ну если примитивно все излагать то трясет его не по скорости, а по числу М, локальные скорости обтекающего потока становятся св/зв, возникают скачки уплотнения и начинается маховая тряска.
    ЗЫ это не ФЛАТТЕР

Ага, понятненько. Спасибо!

Курсант Аватар для Roch
    Originally posted by D@n&L
    Мож такое знает кто как лечится. В опциях подвеска меняю номер борта на 23. РП меня все равно называет 011, 311, 411, один раз 211 (два один один),но ни как 23
    По-видимому, номер борта в подвесках никак не связан с позывным. Позывной выбирется для авиагруппы (или как оно там в русской версии) на экране маршрута, и все самолеты этой группы нумеруются по звеньям. Например, 0-11, 0-12 или Кольт-11, Кольт-22 и т.д.

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Типа вопрос:

если с самолета скинуть фонарь, то он сможет лететь на сверхзвуке?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Да и почему нельзя себе поставить бортовой №13? Это я вам скажу непорядок
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Just a Dev
    Originally posted by -vik-s
    Типа вопрос:

если с самолета скинуть фонарь, то он сможет лететь на сверхзвуке?
    Безусловно.
    Eagle Dynamics Dev Team

Originally posted by -vik-s
    Да и почему нельзя себе поставить бортовой №13? Это я вам скажу непорядок
    Я бы добавил ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!

C дохлым пилотом летится легко..
    Originally posted by Olgerd
    Безусловно.

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права