Ага, про это писали, что баг, случайно прокравшийся
Самому повесить нельзя, можно выбрать готовую подвеску. Есть в выпадающем списке.
Ага, про это писали, что баг, случайно прокравшийся
Самому повесить нельзя, можно выбрать готовую подвеску. Есть в выпадающем списке.
Kaifolom =44=
Против колонн и скоплений техники лучше кассетные использовать.
А вообще- если цель находится в зоне эффективного огня МЗА, то тут нужно позаботится прежде всего о её (МЗА) уничтожении. В реале лезть на рожон ты сомневаюсь что будешь.
Маневрирование же- как сказал Foxbat (FOX), резкие броски, причем не просто вправо-влево а при этом еще и с изменением высоты. Тут нужно заранее просчитывать меневры, чтобы можно было успешно выйти на цель и отбросаться.
Kurt, ты не пугайсяэто только на словах может быть выглядит сложно. Тут просто надо потренироваться. И навыки придут!
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Как говорит Петрович: "Не получается- Совершенствуйтесь!!!"
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Понял - тренируюсь!
Еще один вопрос - что такое "сброс бомб с кабрирования"?
Тебе это пока не надоСообщение от Kurt
Освой сброс с пикирования, скачай новый патч, как видишь дел еще много впереди до кабрирования
Полуграмотная справка, почти на пальцах:
Кабрирование- противоположность пикированию, сброс бомб при наборе высоты (на горке) , бомбы прилетают к врагу по навесной траектории, как из миномета мины![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Во втором патче есть еще сброс в невидимую зону, вот это интересно.![]()
А не мог бы ты описать этот процесс, ввиде инструкции к применениюСообщение от Military_upir
Думаю всем будет интересно![]()
Сунь-цзы.
Да нет здесь это кривая модель, своиственно это для всех наших самолетов. если выйдет Су-39, там этого не будет...У меня такой вопрос по динамике Су-25. Захожу на посадку, на глиссаде самолёт точно оттриммирован. Выполняю выравнивание, и после касания, когда самолёт уже катится по полосе с ещё не опущенной передней стойкой имеется тенденция к задиранию носа и приходится энергично подавать ручку "от себя", чтобы опустить переднюю стойку и приступить к интенсивному торможению. В реале самолёт ведёт себя также? Почему-то интуитивно кажется, что после касания предоставленный самому себе самолёт будет постепенно сам опускать нос... Может кто пояснит, в чём здесь дело... Единственный вариант это нарушение центровки.
Хочу!!!!Полуграмотная справка, почти на пальцах :
Кабрирование- противоположность пикированию, сброс бомб при наборе высоты (на горке) , бомбы прилетают к врагу по навесной траектории, как из миномета мины
![]()
Прочиатл "Жаркое небо Афганистана" - там написано что наши в конце-концов отказались от тактики "низенько-низенько" и стали бомбить с достаточно больших высот. Какие будут коментарии, и как это соотносится с борьбой с ПВО?
Не забывай они летали в реале, там не перезагрузишь миссиюТам же след строкой написано, что результативность снизилась и поэтому многие в нарушение приказа продолжали работать "низенько-низенько", благо защищенность Су25 позволяла это делать
Да и цели в реале видно не в пример Локону, а в ЛО с 4-5км не то что цель разглядеть......![]()
Сунь-цзы.
Кстати да! Я бы тоже послушал, как на Су-25 с кабрирования бомбить можно? Именно на Су-25.
То есть - технологию расскажите, плз...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А где ты увидел написанное про " как на Су-25 с кабрирования бомбить можно? Именно на Су-25."?Сообщение от Stardust
Вопрос был вообще про эту методику сброса бомб
Честно признаюсь, видел много картинок позволяющих понять, что это за процесс, но как в реале все происходит, что и для чего нажимать не знаю
Я тут парой постов выше спрашивал у Упыря :
Сообщение от Military_upir
Во втором патче есть еще сброс в невидимую зону, вот это интересно.
А не мог бы ты описать этот процесс, ввиде инструкции к применению
Думаю всем будет интересно
... но он так и не откликнулся![]()
Сунь-цзы.
Ну разговор идет в теме по "тактике и особенности применения Су-25", вот я наивно и подумал, что все тут рассматривается применительно именно к нему.Сообщение от Begemoth
Возможно был не прав.
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Как у меня получалось:
Во-первых главное отличие - прицельная марка при выборе бомб не проваливается вниз, а лежит на капоте.
Поэтому совмещаем марку и цель и нажимаем "Огонь".
Начинается отсчет расстояния (как обычно - дугой). Соответственно, лететь надо прямо
Как только расстояние обнуляется - мигает оранжевая лампа, происходит сброс.
На 33-м похоже, только прицел улетает куда-то вверх после нажатия на "огонь". Может быть, он диктует необходимый тангаж для бомбометания с кабрирования?
И на 33-м я так бомбами и не попалНа 25-м - без проблем.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Как я понял, речь идет о бомбометании в ГП- горизонтальном полете?Сообщение от FireBird
Ок, по тестируем![]()
Сунь-цзы.
Речь идет о бомбометании "под капот". Про тангаж ничего не сказаноСообщение от Begemoth
Так что [скорее всего] возможность есть пометать и с кабрирования, и с [некоторого] пикирования, и с ГП.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Так для того и вопрос задаю, узнать как ты летел, вниз, вверх или ГП?Сообщение от FireBird
А то что под капот я понял![]()
![]()
Сунь-цзы.
Не помню - пьяный былСообщение от Begemoth
Времени нет "всесторонне" протестироватьЗапустил "Быструю миссию" - и увидел возможность. С 33-м еще бы разобраться...
Интересно, а "кверху брюхом" бомбометание пройдет при таком прицеле?![]()
У меня обзор в Су-25 притормаживает по отношению к обзору на остальных самолетах. Такое впечатление, что движение камеры запаздывает за хаткой...
Это штатно, из-за сложности кокпита или мой локальный глюк?
Или другое что?
Ага! Сам и ответил на свой вопрос! Отражения столько жрут. Выключил и порядок.
Такое падение ФПС при включенных отражениеях в кабине наблюдаю только в Су-25.
Вот, собственно...
а базировался ли он там?
точно заню что краснодарские су-25ые летали в моздок в командировки-бомбиться.....
ИМХО с собаками были самолёты одного полка (если вообще не эскадрильи), другие ШАПы имели иную символику.
Foxbat AVIa - http://www.foxbat.ru
фоксбат так краснодарские?
яш фоту показывал оттуда) с песиком.... точто это был их самолет -стопудова)