Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Как в кампании полностью отключить облака? А то пока летишь по маршруту - ещё терпимо , но когда начинается бой - играть не возможно . Я думаю все знают ,как реагирует джой на низкий рефлеш , и как кнопки начинают выдавать совершенно не те функции.
Даааааа, мертвовато тут стало,товарищи летчики!!!
Originally posted by Chizh
Ну при пуске тяжелых ракет факел всегда получается "будь здоров" это нормальная картина. Кроме того при таких делах очень возможен помпаж двигателя.
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу...
да не обращайте вы на эти косяки и МЕЛОЧИ... это-же БЕТА (САААМОГО реаглистичного и глючного сима в мире)...
...тут с графикой вообще полный отстой и проблеммы... разработчики похоже так и остались в 1997 году... только очень странно почему убоженная графика так тормозит и глючит самые современные компы???
... а зависания в игре на несколько!!! секунд для подгрузки чего-то там, так вообще полное уродство...
(комп превосходит РЕКОМЕНДУЕМЫЕ параметры в 2 раза как минимум, в ИЛ-2 при САМЫХ максимальных параметрах в догфайте не падает ниже 50-60 fps)...
+ одно попадание за флэйм
Крайний раз редактировалось =MYX=; 02.01.2004 в 00:07.
Originally posted by Beerman
ИМХО УР сначало отрывается от пилона... и только через некоторое время (с задержкой) включается собственно двигатель ракеты... за время задержки самолет и ракета находятся на безопасном расстоянии друг от друга... а при том, что мы видим на скриншоте, крылья пришлось бы менять после каждого вылета... если вообще бы удалось вернуться на базу...![]()
Вовсе не обязательно. Вот пример: http://foxbatavia.narod.ru/jpg/24s/0005.jpg
Правда, непонятки с тем шотиком из игры у меня всё же есть.
Вот, например, такой пуск, и такой (на второй фотографии как будто Х-25, на первой - непонятно, но кривизна шлейфа наводит на мысль, что это УР). Не могу понять, сходит ли там ракета с направляющих, или предварительно отделяется. Известно только, что держатель называется БДЗ-25, и он, очевидно, "поддерживает" оба способа отделения боеприпасов.
Зато в случае с Су-30 всё очевидно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
> Основой системы управления вооружением является оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор. "Шквал" имеет поле зрения 10° и обеспечивает 23-кратное увеличение изображения цели. Обзор пространства ведется в режиме сканирования визирной головки. Летчик, увидев на экране индикатора изображение, похожее на цель, может остановить сканирование, нажав кнопку привязки к цели на ручке управления самолетом. После распознавания цели летчик осуществляет точное целеуказание, наложив прицельную марку на изображение цели и вновь нажав кнопку привязки.Originally posted by Roma
3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
(Отсюда)
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25Originally posted by Maximus_G
(Отсюда)
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
System failure...
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.Originally posted by Begemoth
Это про Су39, он же Су25Т, а в игре простой Су25
А на простом Су25, надо визуально определить что за цель, а потом уже выпустить ракету по ней
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?Originally posted by Maximus_G
Ну здрасьте. В игре - именно Су-25Т. А Су-39 - это Су-25МТ.
А то что то я его не замечаю![]()
Нормально. Гидронасосы работают от авторотирующих двигателей.Originally posted by Tims
Кстати, а почему при выключении двигателей в воздухе (топливо кончилось) не вырубается система отвечающая за приводы закрылков и т.д. Просто был такой момент, летел, топливо кирдык, движки соответственно тоже, кое как сел и сразу вижу надпись "Гидро" зажглась и только в этот момент всё и отключилось. Это нормально ?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25Originally posted by Begemoth
Ну раз ЗДРАСЬТЕ , то ткни пальчиком, где же оптико-электронная прицельная система "Шквал", телевизионное изображение с которой поступает на установленный в правой верхней части приборной доски телевизионный индикатор?
А то что то я его не замечаю![]()
![]()
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит?Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же
![]()
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Ну ведь ты же догадался![]()
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы.Originally posted by Kirya[PK]
Кстати мог бы мне кто объяснить (можно в приват и по мылу) каким образом приводятся в движение те же гидронасосы. Вот например генератор ведь в самолете есть, так вот выражаясь проще что его там крутит?Я например пойму генератор в машине или на ДГУ (Дизель-Генераторная установка) в первом случае ремень, во втором кардан. А в самолете как?Не от ТРД же
![]()
На ТРД есть такая штука, коробка приводов называется. От нее через шестеренки приводятся разные вспомогательные механизмы. А что через коробку не подключается, можно от электросети запитать.
Да, я сам было обрадовался, ну думаю наконец-то, свершилось Су39 есть, ан нетOriginally posted by Maximus_G
Сорри, меа кульпа, расслабился. Действительно просто Су-25![]()
Жаль
![]()
Адын маленький поправка, ЗА воздухозаборникомOriginally posted by Freddie
Там маленькие пропеллеры в воздухозаборнике есть, вот они и крутят насосы.![]()
![]()
Сенкс!
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
А что за модифиация Су27?
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
ранняя альфа, где-то может 20-я....
блин, ответил а потом подумал, ты о панели СУВ ? ВВС-овская машина
Нет, он про ИПВ![]()
тады первый ответ - ранняя альфа.
Знатоки...
Это обычный упрощеный радар. Включается в опциях.
дык я его я его и видел только тогда![]()
Originally posted by Military_upir
дык я его я его и видел только тогда![]()
И это говорит бетта-тестер ?!!!!!:p
to be continue ?