ИСМ-1 ГЫ -гы
ИСМ-1 ГЫ -гы
А что, альтиметр или "планки" тебе покажут УА? Это, наверное, для того, чтобы при посадке хвостами не чиркали по полосе бравые пилоты=))))
А разве я это утверждал?Сообщение от vladimir
Точно? Я к тому, что за несколько десятков метров до торца полосы никто, насколько мне известно, на приборы уже не смотрит, а ориентируется чисто визуально. Или нет?Это, наверное, для того, чтобы при посадке хвостами не чиркали по полосе бравые пилоты=))))
Ладно, я понЯл. То, что я обычно оценивал на глазок, таперича за меня будет показывать умный индикатор.
No brain - no pain.
"Продолжаем разговор". Вопрос по СПО на A-10. Все замечательно, одна беда - маркеры держатся только во время облучения. Если летать по-честному (т.е. убрать красно-синюю кашу из маркеров), то пока приходится включать паузу и рассматривать маркеры в лупу. Играбельности, прямо скажем, не добавляет. Есть здесь какой-нибудь выкрутас?
No brain - no pain.
Это я просто неправильно сформулировал, расслабся=))Сообщение от Schmerz
Я смотрю=))) На УА тот же и на высоту. И на скорость перед началом выравнивания.Сообщение от Schmerz
З.Ы. Под УА я имел в виду тангаж на ИЛС.
З.З.Ы. не смотрю в полном смысле, но посматриваю=))
 Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)
 Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)
				Собственно вот такой вопрос, касательно клавиш управления. Проходя учебные миссии Су 27- режим шлема и пушки, после расстрела самолета противника в режиме пад-лока, голова пилота поворачивается наблюдая сбитый самолет, и ИЛС отображается всё время ведения самолёта, а не только по центру, в кабине пилота.
Летая в кампаниях (или в миссии), поворачивая голову, ИЛС не фиксируется визуально к направлению вращения головы, а стоит где и положено только по центру. :confused: Вопрос: Какое сочитание клавиш врубает и вырубает эту опцию?
Ну или для того, чтобы правильный угол на выдерживании- выравнивании держать=))))
В 1.02 системы СПО переработаны и информацию с них будет читать гораздо легче. Подождете недельку.
Будто у меня есть выбор
No brain - no pain.
Это обнадёживает!Сообщение от Chizh

The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Включить МИНИ-ИЛС можно в настройках сложности, соотвествующей кнопкой.
Да, а куда переехала комбинация "Отключить текущее звуковое предупреждение"?
И ещё одно, как исходя из текущей высоты и приборной скорости посчитать истинную скорость?
Shift-NСообщение от Foxbat (FOX)
Включить вид F2 и посмотреть.И ещё одно, как исходя из текущей высоты и приборной скорости посчитать истинную скорость?
Это понятное делоСообщение от Chizh
Но как посчитать сидя в кабине?
Да ещё одно. В Су-25 вроде как в будильнике есть стрелка показывающая истинную скорость. В остальных крафтах такого нет?
Кобра В.Пугачева.
Взято отсюда: http://kursy.rsuh.ru/avia/html/kurs_1757_0.htmlВ результате летных исследований режима "динамический выход на альфа максимум" была разработана следующая методика выполнения этого режима:
- в прямолинейном горизонтальном полете на высотах от 500 до 1000 метров на скоростях 380-420 км/час отключить ограничитель предельных режимов,
- ручку управления РЕЗКО взять "на себя", при достижении альфа макимум отдать ручку управления "от себя" с тем же темпом в положение близкое к нейтральному,
- при уменьшении угла атаки взятием ручки "на себя" не допустить перехода самолета на отрицательные углы атаки, включить ограничитель предельных режимов и увеличить скорость.
Вопрос: я так понял кнопочка "k" как раз и выключает ограничитель предельных режимов? Если так, не проще ли сразу было так и обозвать кнопочку в менюшке?
С благоговением, Мит
=FPS=mYt, борт №4
Ага, она "неофициально" так и называется... Только вот на самом деле никаких ограничений не снимает. Просто запускает скрипт.
Все как в реале..

Поставь отказ САУ и будет у тебя не скриптовый ограничитель. Другое дело что кобра вряд-ли получится, а какая-нибудь петелька малого радиуса вполне. Ждем-с АФМ. Или летаем в Супер-МаневреТам такая разножка прикольная.
могу ошибаться но помоему нигде больше нету. Истинная скорость важна для бомберов с неуправляемыми бомбами типа фаб. А вобще если супер точность не нужна то истиная по моему равна где то 2\3 от приборной на высоте 1000м при скорости 350км\ч... где то таблицы расчета были, надо поковырятьНо как посчитать сидя в кабине?...В остальных крафтах такого нет?
это который в меню делается? а как нибудь на кнопку его забиндить можно, чтобы вместо "к" использовать?Поставь отказ САУ и будет у тебя не скриптовый ограничитель.... все таки хотца реализьму, а то вдруг в настоящую сушку сяду, а кобру сделать не смогу
еще вопросик: просветите что за маневр такой "хук", в интеренете поискал, ссылаются часто, что мол это круто, а как выглядит или делается не написано.
=FPS=mYt, борт №4
"Кобра" на вираже.Сообщение от AHS_myt-k
PS. Су-38К опечатка Су-30К
Крайний раз редактировалось BETEP; 08.07.2004 в 08:01.
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda

Видать что кобра набоку то и есть хук. То есть сначала создаешь крен 90, а потом САУ вырубаешь и РУС дергаешь
О-о-о! крутоспасибище, а где такие картинки наковырять можно?

=FPS=mYt, борт №4

В Локон играть начал недавно, посоветуйте как лучше ути от AIM-120 (применительно к онлайну), тактический отворот и удав помогают в основном в оффлайне, в онлайне в лучшем случае ухожу от одной ракеты, но 2-ой 3-ей меня добивают и почему то AIM-120 не ведутся на ДО. При одинаковых маневрах ракета пэтриота (MIM 104 кажется) уходит на ДО, AIM 120 нет.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Я обычно делаю так .... быстренько вычисляем откель по нам шмальнули ..... разворачиваюсь к этой точке правым или левым бортом (смотря куда ближе) и гоню на всех парах секунт 5-7. Затем делаю разворот на 180 через сторону противника, в начале разворота с подъёмом (это затем что б ракета которая летит с упреждением пытаясь набрать высоту потеряла как можно больше энергии) где-то на половине разворота иду вниз что б компенсировать разгоном свою потраченную энергию. И повторяю всё это ещё раз. Как правило это помогает. Обычно достают 4й и более ракетой уже подоспевшие на модмогу вражине соседи. Старайся во время пируэтов не сорвать свой захват противника. И стреляй по нему во время расколбасов, желательно чем нить типа Р-27ТЭ он даже и понять не успеет как эт его так порвали. Если есть интерес можем в Онлайне потринироватся.Сообщение от Cortez
P.S. Как в своих треках говорил небезъизвестный Ironhand: "Speed is your life, altitude is your friend". Старайся в бой ввязыватся как можно на большей скорости, горючки не жалей. И самолёт без неё легче а значит проворнее да и как правило полёт в Онлайне это на 80% билет в один конец.
Удацной охоты.
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Будте добры, кто знает, ответе на следующий вопрос. При заходе на посадку на любом самолете, в частности на су-25, выхожу точно на глиссаду, скорость 290-300 км/ч, но самолет не дотягивает до ВПП несколько метров и взрывается от соприкосновения с землей. Разговаривал с знакомым, который тоже летает, у него таже история. Неужели нельзя посодить самолет выравнивая его на глиссаде, а нужно лететь чуть выше? Я понимаю что, что то делаю нетак, но что? Возможно нужно как то тримировать самолет, но как? Помогите, а то надоело погибать при посадке, или падать на полосу с большой высоты.
А попробуй носик задрать чуть чуть и газку кратковременно дать.Сообщение от Stalker
Снизишь тем самым вертикальную скорость.
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ