???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Конструктор
    2 Vercetti
    Я считаю, что минимальной конфигурацией для ЗС является:
    P4 1.4GHz, 512MB RAM, GF3.
    Примерно на такую машину мы и ориентировались при отладке и оптимизации миссий для достижения минимально-приемлемого уровня fps. Тестировалось все на машинах немного выше среднего уровня, с соответствующими оговорками.

2 Satavr
    В ПЛ требуется точное попадание бомбой. Возможность потопить ее пулеметно-пушечным вооружением вызывает сомнение, хотя катера тонут от попаданий 37мм снарядов в кампании "Хмурое небо Венгрии". Все это, разумеется, относится только к игре. А вообще мой совет - не старайтесь обязательно выполнить все задачи на 100% и не переигрывайте миссии.

2 denisso
    Радиостанции были, как минимум, на большинстве складов ВВС.
    Их просто никто не использовал, хотя летчиков пытались обучать работе с ними и заставляли изучать конструкцию.
    Многие самолеты приходили с заводов с установленными радиостанциями, которые в частях тут же снимались и сдавались на хранение. Поэтому будем считать, что Орловское летное училище и 236-й ИАП являлись исключением и в них радио использовалось.
    Тем более в ЗС радиобмен присутствует, и глупо это игнорировать.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by BlackSix
    А вообще мой совет - не старайтесь обязательно выполнить все задачи на 100% и не переигрывайте миссии.
    раньше немного увлекался текстовыми квестами, также и в Сломанных Крыльях, с нетерпением жду очередного брифинга - продолжения истории неведомого мне немецкого пилота. а сами миссии - они совсем несложны (большинство), даже для такого летуна как я, летаю в своё удовольствие.

В миссии, где заданием является оборонить севший на вынужденную Ил2, сбил три прикрывавших его штурмовика, покружил, никто не прилетел.. ушёл домой, имхо чего-то нехватает.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Конструктор
    Правильно, что чего-то не хватает В брифинге было написано, что если к штурмовику первыми подойдут советские танки, то его нужно уничтожить. Вы невнимательно смотрели на землю. Кстати, через какое-то время там взлетает пара истребителей противника и идет в этот район.
    www.il2sturmovik.ru

RR_Prop Аватар для propeller

Спасибо!

Спасибо за прекрасный подарок к Новому Году!

Начитавшись мемуаров, с удовольствием прохожу "Дороги войны".

Удачи в Новом Году! Надеюсь на достойное продолжение Вашего творчества.
    No pasaran!

Пилот Аватар для Satavr
    Кстати, через какое-то время там взлетает пара истребителей противника и идет в этот район.
    это не те, которые летят в самом начале и их прехватывают 4-6 наших?

Конструктор
    В 08:47 с аэродрома Саки поднимается пара Як-9Д Гриба и Воронова.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09
    Блин вы се таки крутые., все играите, а как нам быть , в нашем "райском уголку" советская власть еще неперевелась... провинция е...я сибирская ,и пока енто все до нас дойтеть
    Ктонить мож выложит эти 20 мегов , нежадничейте, очень хотца

Следопыт
    Originally posted by Vanka-Vstanka
    Блин вы се таки крутые., все играите, а как нам быть , в нашем "райском уголку" советская власть еще неперевелась... провинция е...я сибирская ,и пока енто все до нас дойтеть
    Ктонить мож выложит эти 20 мегов , нежадничейте, очень хотца
    Ну, интернет-то вроде до ваших краев уже дошел? И почта пока еще работает?
    Тогда - за покупкой в интернет-магазин.
    Например: ОЗОН-Дороги войны

Пилот Аватар для Satavr
    А е-магазы на что, если так хочется...

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by vadson
    И на солнце бывают пятна

Хотя есть, что сказать в защиту.

Если посмотреть внимательнее, то ни Королевский Тигр, ни Ягдпантера уже не стреляют.
    Экипаж либо мертв, либо покинул машину ранее.
    ДМ танков, конечно, в игре упрощенная, поэтому не видны повреждения, нанесенные лобовой броне снарядами...
    Ну, а Илам оставалось лишь добить покоцанные нашими танкистами "коробки"...

Кстати, я основывался на таких фактах:

"Очень немногие "Королевские тигры" и "Ягдтигры" были подбиты противотанковыми средствами, большинство из них подбито авиацией или брошены экипажами из-за поломки ходовой части". (Взято: http://a262144.times.lv/GermanTanks/Pz7.htm)

Также:

Об испытаниях трофейного Королевского Тигра нашими специалистами:

"3. В броне лобовых листов танка толщиной от 100 до 190 мм, при попадании в них 3-4 бронебойных или осколочно-фугасных снарядов артсистем калибра 152, 122 и 100 мм, с дистанции 500-1000 м, образуются трещины, отколы и разрушения сварных швов, влекущие за собой нарушение работы трансмиссии и выход танка из строя как безвозвратные потери.

4. Бронебойные снаряды пушек БС-3 (100 мм) и А-19 (122 мм) производят сквозное пробитие при попадании в кромки или стыки лобовых листов корпуса танка "Тигр-Б" на дистанциях 500-600 м.

5. Бронебойные снаряды пушек БС-3 (100 мм) и А-19 (122 мм) производят сквозное пробитие в лобовом листе башни танка "Тигр-Б" на дистанциях 1000- 1500м." (Взято:http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIB/blin.php).

То есть в принципе, поскольку в ролике имеет место именно стрельба не в бортовую броню, а в лобовые листы корпуса, есть некоторая доля вероятности что могла сложиться ситуация подобная той, что в нем показана...

Я не призываю здесь устраивать дискуссию по поводу "Королевский Тигр против ИС-2"... Просто, пара слов в защиту

ещё пара слов в защиту - у меня есть фотка : Фердинант а рядом нашинский афицер - и подпись - Сов.офицер осматривает танк подбитый (далее место и время, счас не дома если надо будет уточню). А в тексте описываут бой - Семь (!) тридцать четверок полчаса обстреливали с разных направлений этого монстра. У танка одна дырка -между катками , экипаж благополучно съёбса...

Так что всё правильно: Дороги Войны форева!
    Мужики, риспект Вам до земли.

2 Vercetti
    Я считаю, что минимальной конфигурацией для ЗС является:
    P4 1.4GHz, 512MB RAM, GF3.
    Примерно на такую машину мы и ориентировались при отладке и оптимизации миссий для достижения минимально-приемлемого уровня fps.
    У меня почти как раз такая машина Только Р4-1.7
    Приемлемый уровень FPS (25-30) в кампании можно добиться только отключением АА, иначе на участках с большим скоплением объектов (ВПП, лес, зенитки техника) FPS будет падать до явно не приемлемого
    I'm not young enough to know everything...

Пилот Аватар для Satavr
    вот и закончил летать "Сломанные Крылья"... так и знал что 109 подкинут какую-нибудь пакость напоследок... ну да не в обиде, жаль только не дали перед смертью (виртуальной) оторваться в последний раз.

p.s. больше всего понравилось, как сбивал пикирующие СБ: я за парой ныряю вниз, навстречу ураганный зенитный огонь с кораблей в северной бухте, сзади ведомый поливает бомберы, и земля стремительно несётся навстречу - сказка.

Конструктор
    Я не понял, что за пакость от 109-х и про виртуальную смерть.
    Остатки II./SG2 спокойно эвакуировались в Румынию.
    А Северную бухту атаковали Пе-2...
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Satavr
    значит я не так понял.
    в ролике 109-е свалили, а 190 остались отбиваться от трёх десятков красных, защищая конвой.

Пилот
    Купил, полетел первую миссию в Сломанных крыльях, после пятиминутного издевательства, забросил.......Тормозит прсотсо ВАХ. Вообщем забил до апгрейда(который очень не скора), жалько 90 рублев..........

Пилот
    Купил, полетел первую миссию в Сломанных крыльях, после пятиминутного издевательства, забросил.......Тормозит прсотсо ВАХ. Вообщем забил до апгрейда(который очень не скора), жалько 90 рублев..........

Конструктор
    В начале миссии в воздухе находится 27 самолетов. Когда Вы вступаете в бой, остается обычно 22 машины. Рекомендуемый предел - 30 штук одновременно, но в оригинальных миссиях и в миссиях динамического генератора бывает и больше. Как тогда Вы вообще умудряетесь летать в ЗС?
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Ну вот и я закончил "Сломанные крылья" В обСЧем, впечатления как были в самом начале самые что ни на есть радужные, так таковыми до самой последней миссии и оставались ... Ба-а-альшущее спасибо, мужики! Немного фактов (для отчетности, тсзть): уничтожено единиц наземной техники - 91, уничтожено самолетов - 17, окромя того, получено два звания (последннее - в предпоследней миссии :p) и четыре "висюльки" (Железный крест 2-й и 1-й степени, "яичница Гитлера" и Рыцарский крест) ... во-о-от ... Да, "в зачет" шли только те миссии, где крафт оставался цел, остальные - переигрывал Ну а теперь позовольте продолжить свои ... э-э-э ... наблюдения
    Роликов, жалко, "малавата будет" (с) ИМХО, не помешала бы парочка где-нито посередке ... скажем, момент перебазирования с одного аэродрома на другой - чем не повод для того, чтобы вставить ролик, дабы "обозначить", тсзть, смену декораций?..
    В брифингах, ИМХО, не стоит особо привязываться к событиям миссии, потому как возможны довольно ... кхм ... забавные накладки Вот парочка примеров ... Так, в брифинге после миссии по штурмовке базы торпедных катеров сообЧается, шо так мол, и так - налет сорван и всетакое, но ... но мне удалось "выполнить поставленную задачу" "Протащил" туда три своих крафта (одного таки "прищемили" на маршруте), причем я и ведомый даже с бонбами оказались, ну и ... по горючке даже я б не промазал, но ведомый меня опередил Второй раз "всплыла" накладка, когда в брифинге после отражения налета на аэродром сообЧается, шо погиб друг нашего протагониста, но вот в миссии ... в миссии пилот обстрелянной "фоки" весьма резво из нее выпрыгивает и ... плюхается носом в бетонку аккурат под наши колеса ... но я его не переехал - точняком! Так шта-а-а ...

З.Ы.
    Жалко только, шо подтормаживает таки в миссиях, где идет "глобальная война", т. е. штурм Севастополя ... ИМХО, тормоза имеют место быть не столько из-за количества техники (хотя и это, безусловно, влияет), сколько из-за обилия "спецэффектов", т. е. разрывов, стрельбы, следов РСов и проч., которые, движок, ИМХО, реализует не лучшим образом

З.З.Ы.
    Конфигурация машЫнки - Атлон ХР 1600+, 1 ГБ "мозгов", 3-й ДжиФорс на Детонаторе 30.82, 98-я Винда, настройки в ЗыСы практЫчески все "по хаям" (ландшафт тока, понятное дело, не "Превосходный") и даже включен ФСАА (ну не плющит меня без него!) ... вот ...

З.З.З.Ы.
    А странно, шо на крымской карте Ласточкино гнездо в двух экземплярах присутствует ... я уж думал, шо глючит меня (когда на разведку под Ялту/Алушту летал), оказалось - шо таки два штуки, причем ышшо и "гвоздями прибито" ... гы ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by deSAD
    ....

З.З.З.Ы.
    А странно, шо на крымской карте Ласточкино гнездо в двух экземплярах присутствует ... я уж думал, шо глючит меня (когда на разведку под Ялту/Алушту летал), оказалось - шо таки два штуки, причем ышшо и "гвоздями прибито" ... гы ...
    Об этом дефекте я говорил несколько раз, последний когда вернулся из Крыма. Еще постил фотку, шикарный вид с Ласточкина Гнезда на Аю-Даг, где вместо оного МГ разместило еще одно Ласточкино Гнездо. Да видно, не судьба
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Конструктор
    Снимать ролики довольно сложно. На 2-3 минутный трек тратится в среднем 2 дня. 10 штук - 20-25 дней работы. В патче 1.11 и 1.21 были внесены некторые изменения в формат ntrk, из-за чего многое пришлось переделывать заново...
    По поводу привязки брифингов:
    1) в реальной ситуации подобная встреча с истребителями противника означает мгновенное избавление от бомбовой нагрузки и вступление в бой, чтобы к цели прорвались хотя-бы "Штуки". Шестерка прикрытия явно не способна одна справится со своей задачей.
    2) Гибель ведомого: Вы видимо не увидели в самом начале отвесно падающий истребитель и взрыв в 30 метрах от начала ВПП. Пилот же выбежал из другого, стоящего на рулежке 190-го.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор
    Гибель ведомого.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw-190.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	12752  

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Снимать ролики довольно сложно. На 2-3 минутный трек тратится в среднем 2 дня...
    Я знаю Но два дня - эт ышшо мало Помнится, для "Хроники пикирующего бомбардировщика" я с треками (а их там аж два былО ) недели две маялся Ну дык это ж я так ... из серии "бы"
    в реальной ситуации подобная встреча с истребителями противника означает мгновенное избавление от бомбовой нагрузки и вступление в бой, чтобы к цели прорвались хотя-бы "Штуки". Шестерка прикрытия явно не способна одна справится со своей задачей
    Ну-у-у ... "в жизни все не так как на самом деле" (с) Я это к тому, что это все же миссии для игры, а в игре "Штукам" не светит явно, в особенности учитывая тот факт, шо боты под огнем сразу же избавляются от бомб и начинают каруселить, вместо того, чтобы пытаться выполнить поставленную задачу ... А вот "фоку" в пологом пикировании легко можно до 600 кЫмЫ/час "раскочегарить" и ежели на ведомых покрикивать "сомкнуть строй", то можно до цели-таки добраться, а там - ручку на себя, переворот, боевой заход и ... Tab-3-6-1
    Гибель ведомого: Вы видимо не увидели в самом начале отвесно падающий истребитель и взрыв в 30 метрах от начала ВПП. Пилот же выбежал из другого, стоящего на рулежке 190-го.
    Точно! Прозевал Но, с другой стороны, он, значиЦЦа, "не там" упал :p Недоработка режиссера

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший
    В начале миссии в воздухе находится 27 самолетов. Когда Вы вступаете в бой, остается обычно 22 машины. Рекомендуемый предел - 30 штук одновременно, но в оригинальных миссиях и в миссиях динамического генератора бывает и больше. Как тогда Вы вообще умудряетесь летать в ЗС?
    Да вот, умудряемся. Не все в столицах живут. На сто баксов в месяц или жить или апгрейдиться... - одинаково неудобно
    Насчет динамических кампаний- тоже тормозят. Но не так.
    Летать можно. Даже на 850+256+МХ+ максимальные настройки Хотя, если откровенно, больше времени в простом редакторе провожу. Там все быстро и красиво. А еще есть у меня хорошая статическая кампания Experten. Не тормозит вовсе. Массовка, конечно, не та. Нет, я не в претензии. Понятно, ничего не стоит на месте. Еще бы я с первым пеньком жаловался...
    Хотя, судя по обложке диска, и на рII-400+128МЬ все бегать должно...
    Крайний раз редактировалось Vercetti; 05.01.2004 в 19:19.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Оно бегает. С сильно (вернее очень сильно) порезаной графикой, оно вообще летает. Но весь кайф от красот игры пропадает. Хотя... в свое время хватало фантазии на калькуляторе "летать"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права