Горит бубновый!:p:p
Горит бубновый!:p:p
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Вот так вот мы и лазаем пехотой под гусеницами немецких танковНа самом деле даже в игре страшновато,а в реале так ваще наверное о*осраться можно
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Эти деревья - источником практически чита стали.
Поехал вчера на стуге. заныкался, но АБ просматриваю, только деревья мешатю, которые около Аб растут. Из ангара выезжает чар и встает посередине, я только его корму вижу. А он начинает прицельно!!! в меня стрелять! решил разобраться в чем фигня. И оказывается, настройками деревьевможно читить. Пример
Самые низкие настройки.
Стою около дерева
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Славный Французский город Huy (последняя строка чата)![]()
Крайний раз редактировалось Ivanne; 15.06.2004 в 09:52.
"Не загоняйте "крысу" в угол, ведь в этом случае ей остается только одно - вцепиться вам в глотку !"
(Штаффелькапитан 5/JG54 Хуберт "Хубс" Мюттерих)
А вот мы несем кому-то подарок.![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Мы в долгу не останемся![]()
"В умелых руках и палка-оружие"
И это хорошо, Виталь, а то было бы совсем неинтересно.![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Решил тоже пополнить коллекцию, там на одном скрине, бург аж подлетел от взрыва! и одна гифка, бофорс расстрел юшки!![]()
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
КЛАСС!!!!Сообщение от =XML=
Стою тут же, но прицеливаюсь в дерево
1-секретное оружие рейха..
межконтинентальная ракета класса "zdkfz-232"
2- Где то под Брюсселем...
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 30.05.2004 в 13:31.
ROSS_Bombey, а чем тебя клавиша F9 в игре не устраивает?
да что то по старинке привыкСообщение от 72AG_SerWolf
исправлюсь
![]()
Прога эта сразу в нужном формате на нужное место ложит,удобнее наверно
А вот на втором скрине как я вижу у Бомбея те же самые проблемы как у Бена.Разноцветная радуга.
вот только Бен поставил каталист новый... а мне не хочется... в настоящий момент у меня 4,2.. для Ил2, насколько я понял, самое то..Сообщение от Vitali(DH)
У меня на 9600хт что ил2 нормально идет, что вв2..
в сетапе - textures - как галки стоят ? в каких пунктах ?
в ил2 или вв2?
дома вечером буду, скажу
в ww2 )) с илом все в порядке
стоят галки: Dithering, Enable MipMapping, Enable Specular, Enable Multitexturing
Удачно сходили на Дестроере![]()
дестроеры эти зря ввели.
Их убить чрезвычайно тяжело.
Читерская техника
Имхо
Ну здрастиА всякие желания гранатометов,артиллерии на 10 км не читерская техника?
)))))))Если реализм,то полный
Мне один раз довелочь участвовать в охоте на дестроер,не помню точно сколько,но чуть больше 10 Fairmile было.Рыскали мы минут 20 ,наконец нашли один,сразу даж не поняли,что это дестроер.Потом на всех парах к нему,под обстрелом.Его 110 предпредил,который я сбил к счастью.
Ничего,затопили,из нас выжило 4,вернулись с креном 3.Так что ничего читерского![]()
Крайний раз редактировалось Vitali(DH); 31.05.2004 в 23:49.
Тогда мне пожалуйста береговую артиллерию, противокорабельные бомбы, подводные лодки, снайперскую винтовку
Просто это реализм, когда из 88мм весь БЗ всаживаешь в ватерлинию дестроеру, а он даже не поперхнулся? Или когда все бомбы с хе111 в него?
Бля, чтобы потопить дестроер с воздуха, ему нужно попасть в одну точку - между двумя трубами. ну я попадал 250 с жу87 - дестр задымил и свалил на базу.....
Скажу одно , сейчас изменилась система повреждений на дестроирах , что там 88, основными орудиями долбишь и не всегда килл получаешь , даже когда он тонет, но иногда сам можешь получить прострел самолетный и отрубит какой-нибудь вид оружия , видимо готовят постепенно для видимых повреждений.Сообщение от 72AG_SerWolf
Та тактика которую я применял для уничтожения DD теперь не идет .
А по поводу дымления движка , это уже не проходит , сам добирался с горящим движком , видимо много еще багов наделали ( хотя через 10 мин пути задняя часть корабля стала подлодкой)
Крайний раз редактировалось VadV; 01.06.2004 в 09:12.