sorry ja s minutami sputal
a nashjot pozivnih![]()
![]()
eto na koe shto pohoz`e , ne skoz`u na shto , tochno zabanjat !
sorry ja s minutami sputal
a nashjot pozivnih![]()
![]()
eto na koe shto pohoz`e , ne skoz`u na shto , tochno zabanjat !
i pro debilov !! ja adminov debilami ne nazival eto ja nezival tovo chl....ovekakotorij tam vistupal !
Ура! прогресс! человек прежде чем говорить - ДУМАТЬ начал,
P.S. ты одного человека дебилАМИ называл? Очередная шутка![]()
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Charnota vot ti shjas nashjot oskorbljenij govorish , ja naprimer i ne dumal tebja oskorbljatj, jeslje chemto oskorbil to sorry . u menja sozdojotsa vpechetljenije shto tut u vas na forume u naroda paranoja na oskorbljenija !!!
Если тебе терпения не хватает (или еще чего) летать не только на высоте 1м в мясной свалке - это твои проблемы.Originally posted by =LAF=Blind
po tomu shto ja jeslje viz`u protivnika to ja ljechu tuda a ne v kosmos ilji domoi ! i po etomu sootnoshenije tokoje v state ! ja ne znaju kak bi tam =FB= ne rashvaljivalji no ja ne raz videl v misijah kogda vi ne vsem skvadom ljetite(eto redko bivajet) vi ljetajete ostoroz`no i ne vjazivajetesj v boi bez nadobnosti (ja ne pro vseh)
А если тебе статистика не важна - тогда зачем тут проскакивают фразы кое кого, о том что "может эта статистика кому то завидна?" Или это опять нечто вроде шутки?
Хочешь фана - иди в догфайт, там есть оно.vot vi =FB= ljetajete na stat a mi ljetajem na udovolstvije !!!!!!!! jeslje bi ja ljetal toko na stat to vi bi menja s ricarskoi stronici bi ne sognalji !!! i ne nado srazu sravnivatj stat =FB= s ostoljnimi skvadami !!![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
интересно, найдется кто либо, кто всех умоет и спать уложит?
или будет еще долго после бессонных ночей подработка задуманных взаимоосквернений с утренней публикацией???
врубайте компасы и пилите к берегубез компаса можно и по солнцу....
Свободу Юрию Деточкину!!! и мочить, мочить неблагонадежных исключительно в общественном сортире ( с песнями, шутками и верой в светлое будущее)
Viks ja ne pro chju statistiku daz`e ne zaekalsja nikogda , mne nanejo ochenj gluboko n....! I ja ne osobiy v dogfight , v VEFe ne vijgravaet tot kto dogfightitsa horosho ( v osnovnom )![]()
![]()
Блинд меня твой акцент просто убивает...
![]()
![]()
*Шутка*
nu govoru to ja bez akcenta , pochti![]()
![]()
![]()
Гы, тут бывает интересней чем на желтом форуме.
Продолжайте плиз, я записываю!![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Кажется уснули...Originally posted by JGr124_Jager12
интересно, найдется кто либо, кто всех умоет и спать уложит?, давно пора.
"Спят усталые игрушки, книжки спят..."
Слава те, Господи... Свят-свят-свят...![]()
Спя-а-а-ат уста-а-алые--е-е игру--у-шки...![]()
А так ?![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
:p:p:p
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Этот медведь - это яА два пингвина это Старшой с тарелками и Валтер с чемоданом компромата
![]()
неее. пингвин с тарелками это TL![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Тогда второй Чернота![]()
Хрюмсон, ник прально напиши хоть...
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Мне можно, я иностранец...![]()
Если сосед начинает швыряться дерьмом, сильный его останавливает, трус зовет полицию, а умный - врачей. И лишь дурак влезает в соседнюю лужу навоза и поступает, как сосед.
Народная китайская мудрость.
Крайний раз редактировалось 7IAP Razor; 24.01.2004 в 15:36.
cogito ergo sum
ti kitaec ?![]()
Да нет... я просто гавном не кидаюсьOriginally posted by =LAF=Blind
ti kitaec ?![]()
cogito ergo sum
a kitaici kidajutsa ?