Примерная схема будующей электроники педалей
разъем на выход RJ45 (обычный сетевой)
раньше планировалось 2 раздельные платы сейчас уже хочу собрать все на одной.
Коментерии и пожелания приветствуются
Примерная схема будующей электроники педалей
разъем на выход RJ45 (обычный сетевой)
раньше планировалось 2 раздельные платы сейчас уже хочу собрать все на одной.
Коментерии и пожелания приветствуются
Сборка в eDrawings конструкции, которая сейчас делается на заводе.
2 Maxix :Хорошее универсальное решение.Молодец. Одно не нравится- разьем на выходе- RG45- хлипковат чуток.. Лучче бы DB-9 ( ком портовский) . Их в Москве туча.. И кабель бы к ним соответственный, на закручивающихся фиксаторах.
2 UIV.. Делай,Илья,все хорошо смотрится. Скоро в железе увидим ;-)
Как же всетаки с покрытием стали? Черное или светлая оцинковка? Мне черные больше к душе :-) Хотя оно менее прочное,говорят..
Илья, я подтверждаю свой заказ!
У меня руль сайтек R440, там педали на RJ-45 крепятся. Отлично держится, претензий нет.Сообщение от Baikal
Черное покрытие царапается, хотя с ним гемора меньше, с цинком больше((( Хочется попрочней сделать, поэтому белый цинк все таки выбрали. Есть еще один ньюанс. На черном покрытии хорошо видна пыль, а на светлом нет)))) Проверено на собственном кокпите, я там влажную уборку раз в полгода делаю![]()
Крайний раз редактировалось UIV; 14.05.2004 в 18:14.
была такая мысльСообщение от Baikal
чем мне не нравится DB:
1. как раз завинчивающимися фиксаторами. хрен снимешь без отвертки
а если не завинчивать тогда нафига?
2.великоват на мой взгляд разъем ,тот что на кабель, хотя и акуратный.
3.кабель надо под DB паять. это не очень ясно "+" или "-". по работе точно "-"
по надежности думаю не очень большой "+"
просто я пока планировал в качестве кабеля использовать магкий патч-корд а его точно проще обжимать чем паять и еще я хотел ставить на RJ наконечники из резиноподобного пластика чтоб не ломались и проще было вытаскивать.типа как на рисунке
Moжет стоит предусмотреть какой один светодиод для индикации?
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
А что он будет индицировать???
)))))
ON или OFF...
Мне тоже кажется так должно быть нормально...
Да нет проблем,Максим! :-) Если что - сами сделаем
ЗЫ а DB9 есть и не под отвертку,а с закручивающимися фиксаторами,типа как на разьемах монитора . Согласен,что это несколько больше возни потребовало бы..
Удачи!
Офф топ : USB ! USB! USB!Знаю,что работаешь в этом направлении
![]()
Крайний раз редактировалось Baikal; 19.05.2004 в 17:25.
Как у нас там дела?ДА USB ,былоб достойным завершением дела.
Тут этой "секретной информации" на каждой странице........ ПРОСМОТРИ хотябы для начала![]()
Можно ознакомится с чертежами последней доработанной модели ?
Пока новостей никаких у меня нет, как я и предполагал, к понедельнику сделать не успели.(((( Надеюсь, завтра заберу.
to UIV
когда и сколько $$$$$
А будут ли РУС с РУДом?
"Когда" для меня самый больгой вопрос :mad: Каждый день звоню на завод, спрашиваю когда??? Говорят завтра, то у них сверло сломалось, то пресс заглючил, то фрезеровщик. Блин, убеждаюсь который раз, при работе в странах СНГ все сроки надо умножать на 2, тогда будет что то реальное. На заводе был с "инспекцией", больше 80% деталей сделано.Сообщение от WerVolK
В общем ориентровался, что привезу в конце мая, получается что в начале июня.
Педальки на МаРСе с подключением на геймпорт или напрямую к Кугару в 160$ обойдутся. Если через отдельный COM-контроллер (оставшиеся оси и кнопки этого контроллера будут использоватся в механике РУД, который счас разрабатывается, об этом чуть позже)+20$
За доставку до Москвы (за бензин) от 3$ до 10$, в зависимости как и на чем поеду. Вот вроде и все)))
РУСы напольные давно уже делаем,Делается как модернизация джоя. С джоя берется электроника и ручка, все это ставится в стальную механику на подшипниках. Корпус РУС и сонование делается из ламината. Смотри http://vkb.sukhoi.ru
РУД пока в разработке, опытный образец к середение лета планирую сделать.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
а нельзя ли от джоя с фидбэком электронику задействовать?Сообщение от UIV
у меня AB2FB, появился люфт в механике и задрожал зараза.![]()
У меня был напольный РУС на основе АБ2. У АБ2 резисторы имеют очень малый угол поворота (хотя возможно это было только в моей модели, видел экземпляры и с резисторами с большим углом). Поэтому можно использовать и твою электронику, а можно и другую, тебе решатьСообщение от Mega
![]()
Уважаемый UIV, увидел Ваши педальки и влюбился с первого взгляда - ШЕДЕВР!!! В настоящий момент "рулю" CH Pro Pedals, из любопытства развинтил и посмотрел его "кишочки"..., ой, лучше бы я этого не делалСообщение от UIV
![]()
ОФИЦИАЛЬНО прошу Вас поставить меня в очередь за этим ЧУДОМ.
Хотел бы заказать педали, подключаемые через гейм-порт (есть он на современных "мамках"? В железках я не очень...)
Живу в Москве. Почта - Feldwebel@mtu-net.ru Если письмишко чиркнёте, то в теме укажите - "pedals"
Аськи нет... В любом случае, на форум я заглядываю каждый день не по одному разу, буду ждать ответа![]()
Никто не будет забытСообщение от Kursant
![]()
И ты Брут!Сообщение от Kursant
![]()
![]()
А как же без меня...Сообщение от kurk
![]()
Интересуюсь, а ЛЬГОТНОЙ очереди для малолетних, беременных и престарелых нет? Я бы по третьей категории в самый раз...![]()
Сообщение от Kursant
иш чё удумал?- без очереди!!! удостоверение пАкажь!![]()
не пущать этого старпера с клюшкой...
кто старший? следи за порядком в очереди.![]()
На аватарку мою глянь..., чем не удостоверение!?Сообщение от Иван Дурак
![]()