???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 305

Тема: Разбор полётов

Ответ: Разбор полётов

Млин шот не могу освоить Г-6 (простой и поздний) ХЕЛП! Как энто чудо летает?
    с фоками проблем нету

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Разбор полётов

На Г6 надо летать с превышением км 2 ! Я сейчас вообще только на Г6 и летаю, чудо самолёт, Г2 отдыхает! И если попал по красному,то уже верняк!
    VPK_B_Vpliska

бум трениться

Курсант Аватар для falcon

Бараны меня снимали после бум-зума (я на Г6 позн. он на кобре)
    у меня скорость 500км, он гад РЕЗКИМ виражем уходит с линии огня, я ясное дело ухожу вверх а кобра в догонку ну точнехонько в мотор, толи Баран такой снайпер, толи мне как всегда везет ... подскажите как быть потому как по-моему он этого ждет и лупит сразу, а стрелять они умеют!
    и еще - вчера начал по восходящей спирали уходить от Барана, =FB=LOFT на Спите 9, я на Г6/АС, вобщем по восходящей залезли с 2500 на 5000, так не хотел подставлятса ему а он гад 1 раз задрал морду - вальнул и свалилса. я ТОЖЕ ! потому как он попал, стреляют как черти!!!

Фалкон, а нефиг было одному к ним лететь
    тебя если бы не спит снизу, так забравшаяся на 6000 в сторонке кобра свалила бы - и не заметишь
    Один за всех, и все за одного!

VPK_-=ADLER=- Аватар для -=ADLER=-

не въеду, кто такие БАРАНЫ, введен в заблуждение. пока в класификации животных не разбираюсь :-)))))))))
    -========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-

Инструктор Аватар для SMERSH

Ну бараны, это "Бараны" - страшные "звери" и "азияты" наводящие ужасть на всю вирпиловскую общественность . Фактические и постоянные призеры и победители всевозможных чемпов по Ил-2(включая мировое первенство) и т. д. и т. п. Название у этого сплоченного коллектива "FB" - "Флайт Бараны", в общем более чем достойные противники при виде которых у некоторых из наших собратьев начинають трястись ручки от желания загнать хотя бы одного в прицел а они создания коллективные
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор Аватар для SMERSH

to Фалкон - надо попробовать, я думаю, сразу после атаки не ломиться в "горку", а с небольшим таким наклоном по восходящей - "растягивать" барашка для своего напарника Если пары нет, то ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ и причем на связи!
    При всех остальных раскладах, я например превращяюсь либо в совсем безобидный "экспресс", либо в "тушку" трепыхающуюся в прицеле
    Как гарицца: "Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой, просто дружим"
    Только пуля не ищет компромисса.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Истину глаголит Смерш Просто посчитайте, приблизительно, чтоб понять принцип - у тебя скорость на атаке 600 у атакуемого 500 (если он не просто обороняется, а собирается контратаковать - то будет разгонятся, чтоб сократить разность энергий). Если сразу идём в свечу, то на лишних 100 км\ч получаем расстояние 300-400 и секунд 5-10 чтоб получить заряд под хвост А также невозможность помочь, если напарник находится прямо над нами.
    При выходе с атаки плавной горкой, сразу получаем отрыв метров 600-800, хотя и не стаким большим превышением. При этом даём возможность напарнику отработать по хвосту доворачивая его в удобную для него сторону.

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от portoss
    Фалкон, а нефиг было одному к ним лететь
    тебя если бы не спит снизу, так забравшаяся на 6000 в сторонке кобра свалила бы - и не заметишь
    не груби млин! 100 раз говорил - проблема с тимспиком на модеме, потому сам и летел.
    небыло у него 500км, он только из виража вышел, просто ему у 4-5 секунд хватает прицелитса и жахнуть
    Крайний раз редактировалось falcon; 27.06.2004 в 20:19.

Порезвились на славу Отличная работа, орлы !
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25099
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25106

Зашедший Аватар для Arhangel

Talking Ответ: Разбор полётов

Ребята реальней смотрите на вещи вы летали против мяса
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25217

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Arhangel
    Скайгард не мясо. И Грек не мясо. В первом ВЕФе он до 5 самолетов привозил из вылета, и в чампах во всех участвовал. Крот и Дюрон тоже весьма неплохи.

Видимо, они за наземку взялись, а тут и наши друзья с превышением подошли.

Щас у немцев один аэродром - так не разминуться. Я теперь даже бомб не беру: все равно еще по дороге сбросить заставят. А попытаешься бомбы довезти, так подстрелят точно.
    suum quique

Зашедший

прошу прокоментировать мой сегоднишний вылет на Нестрове с 14:00 по 16:00, уж охота узнать ваше мнение!

Маленькая ремарка, на фулле в инете, где больше двух пилотов я летал только два раза, и на это только вылете даже двоих сбил, правда оба раза не совсем честно Первый бум-зумм по ненабравшему скросоть самолету, второй когда в облаках от нескольких самолетов прятался, в меня столкнулся на выходе из облака я полетел дальше, а вот другой упал
    Удобри добро бобром!

А ты не думал что у всех бывают удачные и не очень вылеты ?
    Так вот, те про которые написал я, были удачные и не потому, что РОССЫ мясо. Не льсти себе, смотри на вещи реально еслиб в вылете, на который ты дал ссылку, мы действовали также как с РОССами - порвалиб вашу солянку в два раза быстрей чем их. Но так обычно и бывает, после пары хороших вылетов против нормальной комманды, все расслабляются и начинают страдать Кхе-Кхе-хе..й.
    ЗЫ. Я не питаю илюзий по поводу нашей комманды, у нас много "новых" но опытных пилотов, просто вместе мы летали всего пару раз,
    как же их не похвалить за реально удачный коммандный вылет. А разбор полётов проходит как удачных так и нет, ток уже лично Ну и ты заходи, с тобой часто пересекаемся . Всегда интересно узнать как оно было со стороны

Да конечно Скай и Грек сильные пилоты видать что то у них не заладилось Но всёже против вас летал не самый сильный состав Россов
    летелбы Каррон. Хага я думаю исход боя был бы другой

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Разбор полётов

[QUOTE] Arhangel: летелбы Каррон. Хага я думаю исход боя был бы другой

!!!! !!!! А может и не другой ! ?
    VPK_B_Vpliska

Архангел, ну и шуточки у тебя ...
    Ты говоришь так, как будто нас в полном составе ВПК никогда не рвали на британский флаг И такое бывало....
    ВПК-ники судя по ссылкам хорошо там отлетали.
    Ну и тактика, конечно, многое решает.
    Просто самоубийственно сейчас переть жабе на наземку до того как разобрались с мессами.
    Сам недавно пострадал из-за любителей лететь-бомбить-выполнять задание.
    Так что не комплексуйте, ВПК, вполне заслуженная победа была
    Крайний раз редактировалось Elvis; 28.06.2004 в 21:34.

Цитата Сообщение от Elvis
    Просто самоубийственно сейчас переть жабе на наземку до того как разобрались с мессами.
    Сам недавно пострадал из-за любителей лететь-бомбить-выполнять задание.
    АНАЛОГИЧНО В томже вылете сразу теряем двух Гарпий, хотя я кое как им объснил, "ти тута не ходи - сюда ходи, совсем мёртвый будеш" Потом сбивали только ВПКашки - Кузнечик, даже не знаю, молодец конечно, двоих увалил, но ведь НАШИХ И ведь не дрогнула рука - убийца

Да валили когда мы летали на Як-1 а они на г-2
    Elvis врподе давно летаеш Г-2 при класическом бумзуме без ухода в вираж сбить невозможно в принципе поскольку на шаге винта его достать невозможно < завышен ресурс двигла ну захотелось так Ubi он и в вираже уделает Як-1б на шаге винта>
    Да в принципе и хорошо что месс такой летать против него интерестней
    Крайний раз редактировалось Arhangel; 29.06.2004 в 02:24.

Курсант

А ИНОГДА У ВПК БЫВАЕТ И ВОТ ТАК!!!И БОТЫ ТОЖЕ БЛИН ВИРПИЛЫ ХОТЬ КУДА!!!
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24892

Да ведать Гвардейские боты были

2 =HEBA=Dobin. Очень показательная миссия как не надо расслаблятся даже против ботов якорей Потому что в двух предидущих в сухую были разорваны эфные лавки люди
    2 Arhangel . Давай не разводить эту бодягу про уберов-шмуберов, летаем то мы не против самолётов, а людей. На 1000 метрах стоящий в вираже Якорь для меня такой же убер как для тебя Г2 на 6000 с превышением Якорь ВСЕГДА может уйти с под атаки бум-зумера а месс ВСЕГДА может уйти на верх. Выигрывает тот кто сможет навязать свою тактику.
    И даже проиграв тактически и получив повреждения у реда больше шансов выжить - ушёл вниз, под своих и на дром - умный ганс вниз не полезет, глупый умрёт.
    А месс летает до первой ошибки - нет превышения, дырка в крыле, дымит двигло - всё, ты уже труп.
    Шаг винта немцам в последнем патче порезали и ресурс двигла уже не тот, ты не знал ? Ну дык померяй сначало, покрутись с якорем... на 1000... с 75% топлива... с подвесами А потом делай такие безапеляционные заявления. И причёт тут вообще УБИ :confused:
    ЗЫ. Кстате, раз уж так, заходи вечерком на сервак Портосса, там очень быстро раскажут и покажут кто в догфайте убер
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 29.06.2004 в 04:59.

Архангел :mad: Соколы такое же мясо как и все. И нефиг тут свою пипиську показывать :mad: .
    В вылете просто фортуна нам показала свой зад . Вкратце могу рассказать.

у нас 4 Кобры атаки и 6 Ла-5 простых перехвата, 9 пилотов ( 3 Кобры и 6 Лавок простых). Впереди ниже шли 4 Кобры (3 человека) Лавки выше. Иду на Кобре третим, за мной Роланд. Вдруг сверху на первую пару Кобр падает синия разведка пара Г-6. Пока успеваю за одним ботом, второй уколбасил нашего бота и в этот момент одновременно кикнуло Роланда и Валта , то бишь я на П-39 остался один. Вертелся с ботами, так один падла взял и врезался в меня . У Лавок тоже одного дисконектнуло их осталось 5-ро. Фактически бой был 5 Лавок против 8 гансов. И нефиг тут показывать свою крутость, я уже видел.

Курсант

БЛИН МУЖИКИ,А ЧЁ МЫ В НАТУРЕ СВОЮ КРУТИЗНУ ПОКАЗЫВАЕМ-ВЫСТАВЛЯЕМ.У ВСЕХ БЫВАЮТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ.ИГРА ТО МУЖИКИ КОМАНДНАЯ.И ПРАКТИКА ПОКАЗЫВААЕТ.ЧТО МИССИИ ВЫИГРЫВАЮТСЯ НЕ ОТДЕЛЬНЫМИ КРУТОСВАРЕННЫМИ ПИЛОТАМИ,А ЗА СЧЕТ ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЧЕТКОГО РУКОВОДСТВА!!!И ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОБЕДИТЬ НЕ РАЗРОЗНЕННОГО ПРОТИВНИКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ДАУНЕ,А СЛАЖЕННУЮ ГРУППУ.ПОПРОБУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ГРУППОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ТЕХ ЖЕ ВЕНГРОВ VO101.
    А ТРЯСТИ МОШНАМИ И ВЫЯСНЯТЬ У КОГО ЯЙЦА БОЛЬШЕ-ПРАВО НЕ ДОСТОЙНО ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ!!!С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ,А НА ЛЮБОГО БУМ ЗУМЕРА НАЙДЕТСЯ ЛАВКА С ПРЕВЫШЕНИЕМ.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права