Закем занимать?Сообщение от deSAD
, возмите меня в снайперы- я очень усидчивый (с) ДМБ.
Закем занимать?Сообщение от deSAD
, возмите меня в снайперы- я очень усидчивый (с) ДМБ.
To deSAD: Preogromnoe spasibochkiSkin poluchil,teper s neterpeniem budu zhdat okonchaniya rabochego dnya!Uuuuuuuuuuuuuu
![]()
no money-no honey
2 deSAD извините, что задержался с ответом-забегался.
"Точно такую-же, только с перламутровыми пуговицами" (с) Бирялнотовая рукаУгу ... Но! Интересуют именно "советские цвета" (т. е. всякоразные там АМТ-7 и проч.) или все же учитывать тот факт, что красили-то "кобры" еще в Штатах, на заводах Белла и хоть красили для нас, но, естественно, наших красок у них не было и красили в цвета всего лишь похожие на наши?
Ну типичная "рабаульская роба" коричневого цвета. А на борту изображения хамелеона. Или если уж совсем делать нечего можно нарисовать африканскую маску- одну часть маски белую, а другую черную. Типа мой символОй! А это как. Скоро Zul освободится и я его буду напрягать
. А вообще меня с дружеским визитом посетила мысль-может создать группу скиноделов? Ну что-то вроде французких "рыцарей неба". И делать качественые скины. Ну вы, Zulin, еще кто-то. А я буду сидеть рядом и подбрасывать творческие идеи
.
Решпект. Я познал все ужасы пейнта (виндосовского) и к людям, которые рисуют картинки по пикселям отношусь с огромным уважением."Попейнтил" тогда уж, если быть абсолютно точным
К сожалению не встречал. Очень бы хотелось полетать на такой. Этот вариант мне нравится мне намного больше. (первоночальный)А! Знаю я этот крафт - это Бабака машина, из дивизии Покрышкина Вот только точно такой вариант, к сожалению, не удастся сделать, так как руль направления модели "кобры" одним фрагментом текстуры мапится и номер, если он на руль попадает, естественно, "зеркалируется", т. е., если, скажем, по правому борту написать 29033, то по левому получится 290092, причем "092" будет в зеркальном отражении Да еще человечек этот ... крупно его изображение не втречалось, часом? Кстати говоря, "есть мнение", что после того, как Бабака сбили и он попал в плен, на этой машине летал Дольников и выглядела она вот так ...
P.S. Кстати, читая Покрышкина, подумал что "баб" не было не только из-за командывания, но и из-за того что у нас самолеты и женщины обслуживали ( в отличии от кокосов). НУ и не соответсвовало это облику строителя "КомЮнизма"
Крайний раз редактировалось Vorsin; 25.06.2004 в 05:56.
Та ... перестаньте сказатьСообщение от =N=Vorsin
К тому же, комп у меня манехо "болел" (я ж писАл), да и со временем на неделе было немножко ... того, так шта-а-а
![]()
УпсСообщение от =N=Vorsin
Т. е. таки в "наших" цветах, да?..
Хм ... будем посмотретьСообщение от =N=Vorsin
Тоже вариантСообщение от =N=Vorsin
Для "качественного скина" темплейт нужен качественный ... а где их взять? Сам-то я ... того ... вряд ли в змозиСообщение от =N=Vorsin
Э-э-э ... вообще-то, имелся в виду кореловский Фотопейнт, который сильно отличается от видовозного, причем настолько сильно, что похож, скорее, на ФотошопСообщение от =N=Vorsin
Так шо "решпект", боюсь, незаслуженный
"Будем думать" (с) ... больно уж меня этот "человечек" смущаетСообщение от =N=Vorsin
![]()
А где можно разжиться примерами цветов камуфляжа?
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=12865
Эт пустыня: макаронники лягушатники томми и проч.
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9795
Эт RLM
ну итд к снорри загяни у него тоже чтото было
А еще вот такой способ есть:
Надо нарисовать кокоса в ОД+НГ!!
Ставишь американскую птичку (допустим Р47) скринишь её и с дефолта снимаешь пипеточкой из фш все нужные тебе колуры .Хош-Неутраль грей хош еще какой
Дерзай и удачи
2 JGr124_Striker
В общем, сделал-таки я тебе "ГуставаВот, значиЦЦа, оценивай
Да, про б/н я твою мессагу уже получил, но ... но прочел ее только сегодня, а шкурку закончил вчера, так шта-а-а
Ну да номер поменять - это дело пяти минут, так шо нэ звеэртай увагы
![]()
Да вот тут, к примеруСообщение от Groblin
Это, кстати говоря, то самое местечко, о котором SaVaGe упоминал, советуя "заглянуть к снорри"
![]()
Смотри приватdeSAD
А можно для Слона скин на Кобру N1 и Q10. (сдается мне что один скин на все кобры пойдет) Хочеться такие, чтоб сразу было видно Слон летит, топтать будетНадпись чтоб была ROSS_Slon. Виду грозного и солидного
Мне вобщемто импонирует раскраска такая серо-голубая с геометрическим камуфляжем, но тут главное чтоб с мессером не перепутали, а то точно свои замочат
![]()
Заранее благодарен...
ROSS_Slon
Ой спасиб... а то я уже линк просить хотелЭто, кстати говоря, то самое местечко, о котором SaVaGe упоминал, советуя "заглянуть к снорри"
кстати о Кобре... Где можно взять темплейт 1024*1024 в хорошем качестве? А то растянутый в двое void выглядит страшненько![]()
Не совсем такСообщение от Elephant
Скажем, N1 от Q10 отличается, во-1-х, трехлопастным винтом (у "десятки" он четырехлопастной), во-2-х, наличием в крыльях кулеметов, каковых у "десятки" нет, т. е. шкурки хоть чуть, но все же отличаются :p
У меня, напримерСообщение от Groblin
![]()
А можно и мне попросить?
У нас идёт вутрисквадовый чамп в парах. Можно сделать два скина на лавку 5ф, желательно в красных тонах, с надписями 2BAG_Lyric и 2BAG_Kemper. И с такой вот киской:
Крайний раз редактировалось =FPS=Lyric; 30.06.2004 в 14:48.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ну тоды бы хоть на N1. До других в VEF еще далеко наверно ;-)Сообщение от deSAD
ROSS_Slon
А у тебя это где и как? Конкретно интересует Кобра десятка...Сообщение от deSAD
А то в сети удалось найти только темплейт металлический, блестявый, и простую расшивку с причендалами из него выдрать нельзя...
А у Снорри 512...
Дык ... "у меня" - это значит, что я в свое время подсуетился и успел вытянуть с "мудмоверс.ком" (который, похоже, теперь "лег" назавждыСообщение от Groblin
) шикарнейший, не побоюсь этого слова, темплейт для "кобры" работы ДжерсиДевила
Он, во-1-х, как на меня, весьма качественно сделан, во-2-х, там присутствуют элементы, необходимые для создания шкурок всех трех "кобр", имеющих место быть в игре, и, наконец, имеется три (по большому счету, даже четыре) варианта раскраски - наш, аглицкий (т. е. тот, который юзался на тех Р-400, которые были сперва на вооружении РАФ, а потом передавались нам) и два амеровских, вот
Кстати говоря, те "кобры" с "тетками", которые я делал для la444 именно на основе этого темплейта (с небольшими доработками
) и сделаны, так что можешь глянуть на шоты и оценить - насколько хорош темплейт
Ну а в отношении "где" ... мыло давай и тогда вопрос отпадет сам собой
![]()
ой...Сообщение от deSAD
groblin@mail.ru
Слюноотделение растет c ваших расказов про шкурки для кобр....
ROSS_Slon
Вот докачаю и порисую... идеи есть, а реализвать пока негде... Хочу Кобру себе... за одно может кому еще нарисую... как по мне, так один из самых красивый истребитель WW2...Сообщение от Elephant
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Можа и мне перепадет чегоСообщение от Groblin
Охота что-нить сероголубенькое или вообще стальную, чтоб блестела вся
![]()
ROSS_Slon
О-хо-хо-о-о ... да есть уже "стальная, чтоб блестела вся", есть! Причем уже год как естьСообщение от Elephant
Вот, пожалуйста, бери и пользуйся на здоровье
И эт-т-та ... не забывай, однако, что "под лежачего офицера и коньяк не течет" :p
Ух. Милая шкурка. Сегодня приду домой, буду ее терзать в Фотопопе всякими ламерскими надписямиСообщение от deSAD
Большое спасибо за ссылку
ROSS_Slon