Не то, чтобы весь нет перелазил... Но не нашел скины для У-2. Есть такие в природе?
Не то, чтобы весь нет перелазил... Но не нашел скины для У-2. Есть такие в природе?
Вот: http://www.flying-legends.net/php/do...php?cat_id=573
Но нужно зарегистриться.... (без проблем)
А где можно на "макки" и IAR хорошие шкуры взять?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
это, бомбер, смотри - такой расклад - у меня нет металлической окраски на данный харик, но есть слой англицкого камуфла, поверх которого собсно и нанесен зеленый акрас и оз, так может мне продрать краску финов не до металла а до англицкой? а?
З.Ы, а насчет кисти неугодал, это обычная губка, затемнение и осветление. хстати могу выложить эту машину, но тока вот беда - она сохранилась тока в чистом виде, эти экспириментальные образцы я поубивал, остались тока скринынада?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Спасибо!Сообщение от Builder
блин, а че так долго форум то отсутствовал? а?
ну ладно к делу:есть у меня вот такой Аппарат. (см ниже), выложу на неделе, поправлю, почищу...
Самолет с авиабазы Каунас. захвачен в 1941 году. у меня 4 машины есть с этой же авиабазы, доделаю и оптом.
а пока - МиГ 3 - испытывался в рехлинге, а вот советскуюю его судьбу так и неузнал.
Плюс два вот таких харрика, - АНХИСТОРИКАЛ! машины на заказ, тока звеняйте номера и ники убрал.![]()
Big-B , это ж реально существовавшая машина, так и выкладывай её в нужную ветку, а то она совсем пустая..Сообщение от Big-B
Смотрится неплохо, тока подряпання немного странное..Это типа одна краска из-под другой проглядывает?
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
типа да краска одна из под другой лезет, я нинаю - делал по фотке (тока вот пропала онавот....) а ветка то с мигами где? я не нашел!
![]()
а че нормально получился мигарь то?
я по поваду остального на 2 гв шапе говорил, и михею тоже. поправлю кое что и выложу и там и тут. вот так. а че по поводу хариков скажешь?
Мигарь хороший..А на Хуриках расшива стандартная? Бледновата что-то, резче бы..И дыра на капоте..Это недокрасил или стык текстур?
стык, а расшивка не стандартная, ну короче ежели тебе надо, то поправлю, а так я ж говорю, заказные это "птахи" - че сказали то и сделал. сказали антиблик сделать на носу сделал - и т.д.
Вот попытка сделать олив драб\натуральный темплейт на б-24.
Чесно говоря, поленился делать расшивку, использовал стандартную. С одной стороны, она просто супер, а с другой![]()
Может найдется у кого войд без затененных панелей, градиентов и грязи??![]()
Буду очень признателен![]()
Сам темплейт
2,34 Мб
Собственно скрины: (сори за качество)
Не, ненадо..Сообщение от Big-B
У меня свой тэмплэйтик состряпан..(см. Альтэрнативную историю..)
Бензовоз для саплай на АДВ.![]()
билдер, ну ты металист! в смысле, металл сам делал? могешь помочь а? пжаааалуста?
Граждане модеры ! Занятно, но факт - в ветке про скины для игры под названием "Ил-2 Штурмовик ЗС..." почему то отсутствует тема именно про этот крафт... Потому в виду отсутствия присутствия темплейт обещанный мною выкладываю тут.
Сразу дам несколько пояснений:
1. Расшивка делалась с родного войда, поэтому ошибки в расположении швов и заклепок - к создателям войда ( кроме закрылков - моя вина, просмотрел)
2. Я не самый крупный спец в изображении металла, поэтому слой предназначен для последующего ковыряния сколов - на это он вполне тянет, хотя ежели взять пару уроков у Билдера, можно и поправить...
3. Тени от швов получились шибко яркие - прошу не пинать, сказалась нехватка времени...![]()
![]()
В остальном критика и советы воспринимаются с повышенным вниманием для дальнейшего совершенствования на данном поприще...![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 29.12.2005 в 23:44.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
а собственно где? . . .
А нигде... В течение часа пытаюсь прикрепить файл, разбитый чуть ли не послойно - возник вопрос: " А какого НАХ...?"
Кароче нафиг - кому интересно, пишите адреса почты, вышлю...
Крайний раз редактировалось mihey; 29.12.2005 в 23:51.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
ну блин.
тут есть неплохие профили dekkerartwork.over-blog.com
русских правда нет![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Эх, где б мне раздобыть скины на Ю88 из КГ30 "Адлер", на севере (Мурманск) 1942 год, кампанию делаю, очень нужны!
Есть только Buldogs 6 KG30 (4D+IP) и Buldogs III KG30 (4D+DR).Сообщение от OBER
Если подойдут - кидай в перст-анальные сообщения - куда замылить.
А вообще скачал их с Flying Legends.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Если 4D+IP из 6/KG30 Wk.Nr 8173. то это А-5, сбитый там уже 24.06 41.
С Уважением
4D+DR не подойдет однозначно, он же из Сицилии! (судя по описанию на flaying legends).
4D+IP - хз... в Мурманске же вроде должны быть с белой окраской, а этот зеленый... надо еще покопаться...
Всё это зависит, какой Wk.Nr у них был, естественно, что на замену одному сбитому 4D+IP вставал другой с тем же кодом, но с другим номером. И за свою карьеру самолёт с одним кодом мог побывать везде. А то, что зимой они должны быть обязательно белыми не совсем верно.
С Уважением
Пробовал раньше разные скины на И-185, да всё чем-то они меня не устраивали. Видимо из-за того что делали их за бугром, расцветки все какие-то дикие получались. Хотя делали их и некоторые мастера - например Чайка http://www.france-simulation.com/ или вот тут ещё http://skinz.dojak.com/. Надоело. У Джестера http://jesters.1java.org/ скачал темплейт. Сделал пока два варианта камуфляжа зелёно-черный на 42-43 год и серый на 44-45. Выложу пока на И-185-82 унмаркед (рекомендую вместо стандартного) и со звездами (ну сами знаете какие они эти стандартные звезды и сколько их там понапихано по умолчанию на И-185). Если будет интерес, готова та же окраска в варианте расшивки на И-185-71. Если будут пожелания типа: другие варианты окраски, оттенки цветов, номера, другие типы ОЗ, гвардейские и индивидуальные знаки - высказывайтесь. Приветствуются и идеи по размещению всей этой красоты на аппарате. В реале, сами понимаете, на тех нескольких штуках, что проходили войсковые испытания, ничего похожего не было. Поэтому без "еслибыдакабизма" не обойтись. Возможно как образец надо брать окраску самолетов других типов. Вкладывайте боковинки.
ОМ терпел, и нам велел