???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

Механик Аватар для GDV
    Да и вообще, что это за топик идиотский, кто-то пытается нас соблазнить полетать в ЛокОн...это похоже на рекламу, а если нас не понимают, почему мы в ил-2 играем, то пусть дальше не понимают, таких людей миллионы по стране, и что каждому объяснять за что я люблю ил-2?? Не смешите мои коленки!!!!

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Пойду скриншоты ловить
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Ну также можно обвинить тебя а рекламе Ил-2

Зоофил
    Originally posted by НЕБО
    Сейчас мне интересно увидеть и по возможности почувствовать то, что чувствуете вы, сидя на хвосте у Мессера в 80 метрах, и когда ваш пульс подскакивает до 140 ударов, и руки прилипают к джою, а ноги дергаются, как у эпилептиков от напряжения и нервов.....
    Понятно. Дайте человеку хороший трек посмотреть. Есть у кого-нибудь? (фуфло типа "как я рву 16 мессеров на время" не предлагать)
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Майор Аватар для НЕБО
    Во блин, никто так и не понял, что тут не спор, а просто мнения вирпилов, почему Ил-2 а не танковый симулятор.
    Ладно, дабы не вносить разногласия, и не нарываться на конфликтные споры, наверное надо закончить эту тему, или в "остойник" ее кинуть, дабы не засорять "глупыми темами" ветку с Ил-2.
    А то поршневики какие-то агрессивные....прям и в гости нельзя зайти, сразу винтом в лоб. Типа не лезь со своим самоваром на наш "земляной ерадромчик".

Просьб модерам, перенесите эту тему в "отхожее место". Чтоб народ не нервировать тут. А там, кто хочет, ответит на глупую тему.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

И ещё...

Не в обиду тем замечательным людям из ED, которых я лично знаю...

ЗС я поставил и полетел...

Лок Он я поставил и понеслась... Глюки... глюки... выкидыши...
    Нравится графика... нравятся облака, закаты, восходы и погоды с самозатенениями, но в наложении на всё остальное, простите отбивает охоту вновь и вновь его запускать... А сидеть править, патчить, настраивать это не для обычного пользователя... Нет в смысле я могу, умею, но не хочу...
    Буржуй среднего ума такую игрушку снёс бы назад в магазин и сказав, что не работает забрал бы свои деньги...
    Я понимаю, что за 4 доллара требовать грешно, но раз уж это самое крайнее и самое самое по задумке и исполнению, то оно должно быть и самым доведённым...

Отношение моё к свисткам вообще?
    Сказать не могу... Половину петь надо...
    У меня всего час реактивного налёта на Л-29 и Л-39... Мечта теперь есть - летать регулярно... Несмотря на то, что поршневого налёта под тысячу часов...

Глюки в патче уже поправили страно никто игрушку никуда неотноси л потому что по последней издательской моде игра без патчей смотрится подозрительно

А место для этой темы немного подругому называется кажется там народ до посинения спорит непомню названия.
    Вот в понедельник скриношоты сюда кину и посмотрим.
    Я поршневик и поэтому ву другое не играю а ты поробуй

Я знаю только одно что Локон и Ил-2 супер симуляторы

Известный человек Дерек Самрт пошёл бы померу если бы его игрушки возвращали однако же нет клепает и клепает свои Battle Cruieserы

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    .........и мне кажется, реактивные крафты намного красивее поршневых. Из-за того, что реактивный летает на намного больших скоростях, имеет и соответствующий внешний вид, стремительный, агрессивный, красивый, мощный.
    Ты просто Миг-3 не видел

Да и если взять Конструкторские идеи того времени... то... Взнгляни на Та-152.. сразу ясно - Курт Танк был извращенцем.. ( ) НО! Самолет Стал ЛЕТАТЬ и ОЧЕНЬ хорошо.. Да и в Как уже сказал Котофей - после ВЕФа постоянно в Холодном поту... Взять коператив... БФ-110 против кого то том.. мне выбили один двигатель... в ИТОГЕ был такой адреналин, когда я до Базы тянул на одном двигателе, с битым бензобаком и дырками в кабине и мертвым стрелком... Никакие Ловушки не спасут.... Патрон не свернет... в опщем как уж кто-то сказал - Рыцарский поединок.... Не только Владение Электроникой решает, но и Мастерство Стрельбы и Фантазия... Без Антазии и Импровиации ты труп... тьфу... пора завязывать с ...

Да и какая разница кто во что летает? Вирпильское братсво рулит!
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Зоофил
    Во блин, никто так и не понял, что тут не спор, а просто мнения вирпилов, почему Ил-2 а не танковый симулятор.
    Да поняли, наверное.
    Не танковый, прежде всего, потому что нет хороших.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Майор Аватар для НЕБО
    2 RR_VooDoo
    И Миг-3 видел и Як-3, и Ла-7, и И-16БИС, и фокеры видел, и мессеры.
    И половина на полках у меня стояла (разобрал).
    И в Ил-2 летал, и в "ЗС", и по 2 часа реального времени летел до ерадрома на посадку, и флаттер был, и прыгал, и мессеров валил, и с хвоста их стряхивал, и на зенитки отвесно падал, и стелился по земле, и ...много, всего и.
    Но...все обратно возвращаюсь, к свисткам, к реву турбин, к высоте в 12.000 м. К зеленым индикаторам, к РЛС и ОЛС. Все равно тянет обратно, к реактивщикам. На Иле уже года 2 не летаю, хотя все его "версии" лежат в корбке, с майкой и описанием.

2 RR_VooDoo
    И Миг-3 видел и Як-3, и Ла-7, и И-16БИС, и фокеры видел, и мессеры.
    И половина на полках у меня стояла (разобрал).
    И в Ил-2 летал, и в "ЗС", и по 2 часа реального времени летел до ерадрома на посадку, и флаттер был, и прыгал, и мессеров валил, и с хвоста их стряхивал, и на зенитки отвесно падал, и стелился по земле, и ...много, всего и.
    Но...все обратно возвращаюсь, к свисткам, к реву турбин, к высоте в 12.000 м. К зеленым индикаторам, к РЛС и ОЛС. Все равно тянет обратно, к реактивщикам. На Иле уже года 2 не летаю, хотя все его "версии" лежат в корбке, с майкой и описанием.
    А я вот тут отвлечённо скажу...
    Знаете ли мы чем отличаются(по характеру) владельцы собак от владельцев кошек?
    Владельцы собак - любят рабов.
    Владельцы кошек - уважают свободу окружающих.

Мне кажется есть отдалённые аналогии(очень, конечно отдалённые), применительно к свисткам и поршневым еропланам.

Опять же - я не спорю ни с кем.
    Тем более, что генетически никто не виноват, что он собак любит, или кошек.
    Есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, остальное от лукавого...

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind
    2 Maza

Ну нет конечно, не в скорости счастье.
    Но вот Ваши средства ПВО.....зенитки и все, с % попадания в самолет 5 к 100.
    Тактика другая, вообще все другое. Опять же, симуляторы разные, вообще разные, но...
    Cлушай, ты когда нибудь заходил на цель когда по тебе не надо 20 штук 5-8 стволов валят и мессы на хвосте?. Попробуй. Тоже мне реактивщик. В Локон сел ,посидел и вышел, чегото не одна ракета не сбила, Выкинул ловушки до предельно низкой снизился и все. В общем правильно свисток, он и в африке свисток. А то зенитки, зенитки. А ты бывал под обстрелом этих зениток?
    Крайний раз редактировалось GreyWind; 19.03.2004 в 12:14.

Забанен Аватар для Brevno77
    Вот странно. Читаю ветку и не могу понять, почему люди горячо (я надеюсь) любящие авиацию, не могут найти общий язык? И ЗС и ЛО имеют право быть. Откуда берётся такое пренебрежение друг к другу? Вы там на самоварах… а вы на поршнях. Зачем сравнивать 2 совершенно разных продукта? Каждый из этих симуляторов обладает как достоинствами, так и недостатками. Мне кажется, что в большей степени всё зависит от силы воображения и желания почувствовать атмосферу симулируемого. Я тоже ждал ЛО. Очень хотелось почувствовать то, что чувствовал мой папа ( жалко в ЛО нет Миг-21). Ибо когда был совсем маленьким очень часто ездил с ним на полёты, и мне его водитель говорил : «Вон твой папка полетел». Ещё помню, любил смотреть из окна ночные полёты. Когда ВПП светится призрачным голубым светом, потом с грохотом от неё отрывается маленькая точка и исчезает в темноте. Ещё помню боялся китайцев а мне тогда аж 3 года было. Вот может по этому у меня нет аллергии на реактивные самолёты .

ЗЫ Давайте быть добрее друг к другу

Старший офицер форума Аватар для Polar
    НЕБО
    Voice
    Понимаете мужики, написано все у вас замечательно написано, сравнения такие поэтические, и видно, любите вы свои «свистки», все так красиво…как в Голливуде.
    А я вот сейчас читаю Spitfire:Canadians. Коротенькие, бесхитростные рассказы ветеранов. Как закат выглядел – они не пишут. Но я читаю – верите ли, нет - мурашки по спине бегают, хотя я тоже кой-чего в жизни видел.

…Самолет Роуворна был сильно поврежден, но мы довели его – от Руана до Биггин Хилла. Он все таки попытался его посадить – и погиб. Ему только что исполнилось 18…

…Поскольку свой самолет я поломал без помощи Джерри, меня отправили к командиру крыла для «беседы». Подполковник Эшерли – это был настоящий джентльмен. Он посмотрел на меня сверху вниз: «Сынок, когда ты поломаешь самолетов больше меня – вот тогда я тебя и буду ругать. А пока иди». Все, что я мог ответить: «Спасибо, сэр!...

…Нас было двое, а их – не меньше 20. Казалось, 190 были повсюду.
    Было ли мне страшно? Черт, у меня так тряслись руки, что я смог включить прицел только с третьего раза. Мне было очень страшно.
    Но я сбил двух…

…Это была пятница, 13, но все было нормально. Вечером мы встретили Физилер Шторх. Я сбил его, но докладывать об этом не стал. Немного чести – сбить невооруженного противника…

…Когда мы вернулись, Марв сказал мне: «Черт, этот 109 был или совсем зеленый, или слепой, или тупой. Я просто подлетел к нему и сбил. Никакого удовольствия!»…

…В конце пробега стойка не выдержала, самолет рухнул на крыло и описал большой круг. Рядом тут же оказался «Кровавый вагон» - так мы называли санитарную машину, и пожарники. Я вылез и сказал им «Извините, парни, но для вас сегодня не будет раюоты»…

…Но знаете, чем я горжусь? Из парней моего звена не погиб ни один. Ни один! Я думаю, это главное, а не те 20 сбитых самолетов...

Это все БЫЛО!
    Вы чувствуете разницу?
    Mortui vivos docent

Майор Аватар для НЕБО
    2 Polar

А где почитать можно ?
    Ссылку не скинешь ?

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Я не понимаю как можно не любить свистки, и не понимаю как можно не любить поршневые. Мне по кайфу и Локон, и Ил2, с удовольствием летаю и там и там.
    В каждой игре свой особенный кайф.
    Крайний раз редактировалось 12; 19.03.2004 в 12:47.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Старший офицер форума Аватар для Polar
    2 Polar

А где почитать можно ?
    Ссылку не скинешь ?
    К сожалению, ссылка может быть только такая:
    1-я книга
    2-я книга
    Mortui vivos docent

Майор Аватар для НЕБО
    2 Polar

Ясно, не почитаем...

Зашедший
    Г-да, предлагаю компромис! Вьетнам! Ракеты еще не в силе, но есть, а пушки и "поршни" еще играют какуюто роль.
    Эй, Вы, небо! Снимите шляпу, я иду!!! (В. Маяковский)

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Предлагаю поклонникам Ил2 вылазку в Стан Локона с распросами "А что вам нравица в свистках?? Как вы относитесь к пуску ракеты С300 и вражеским ЗРК ?? А у реактивных двигателей есть момент инерции винта ??"

Вобщим такая тема : Айда в Локоновский Раздел учть мат часть реактивов.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Майор Аватар для НЕБО
    Я вот смотрю, в ветке по Ил-2 попадаются....."вирпилы" в немецкой форме. С орлами, которые свастику в когтях держат, в фуражках......
    Это к чему бы? И все разговоры про мессеры, фоки....(в большинстве). ..........

7IAP Аватар для Lionet
    Я вот смотрю, в ветке по Ил-2 попадаются....."вирпилы" в немецкой форме. С орлами, которые свастику в когтях держат, в фуражках......
    Это к чему бы? И все разговоры про мессеры, фоки....(в большинстве). ..........
    Это к тому, что в любом обществе есть дебилы. Я прекрасно понимаю любовь пилотов к немецкой технике, в том числе и авиа, но нацепить на себя свастику и делать себе такие аватары... Ил-2 - игра, и каждый волен выбирать себе ту сторону, которая ему интереснее, но фотки со свастикой, в немецкой форме... Я не представляю себе, какой нужно иметь склад ума, чтобы делать это в стране, для которой эти символы являются синонимами смерти, разрушения, горя.

А по сути вопроса - я вижу две причины, по которой люди предпочитают поршни свисткам.
    Первая - более плотный бой, когда ты имеешь возможность разглядеть чуть-ли ни выражение лица пилота, с которым ведешь бой.
    Вторая - более прозаичная - поршни требуют значительно меньше времени на обучение. Я не говорю о становлении настоящих асов, тут и там, и там требуются если не годы, то многие месяцы. Но, например, чтобы начать ОСМЫСЛЕННО летать в нежно мной любимый Falcon4, нужно не менее 3-4 месяцев полетов, изучения БРЭО и сопутствующей литературы. Ил-2 же требует как минимум втрое меньше времени.
    Mirrors are more fun than television

Инструктор
    Причина раз.
    Интерес именно к поршневым симам-это наверное на уровне животных инсктинтов.
    Рев мотора, грохот пушки, кувыркания беспомощного противника. Сбиваешь его -и у тебя не просто исчезает метка на радаре. Видно как у него отрывается крыло и он, с весь в огне идет к земле. Кровью пахнет, черт возьми!!! Спорт есть, ДУХ борьбы есть. И дух победы есть.
    А "при борьбе без визуального контакта", на мой взгляд есть и борьба, и победа есть, но вот именно духа борьбы и духа победы нет. "Животности" нет, звериных инстинктов нет (ну есть, но не так сильно все выраженно). Только разум. А в ИЛе, и разуми инстинкт-все как положено.

Причина два.
    Т.к. техника старая, секретности нет никакой. А значит можно "создать" самолет, максимально приближенный к реальному. Это очень важно -осознавать, что летишь "..почти на настоящем Мессере/ЯКе/Спите..", пусть даже за компом.

А современные? Ну что-то доступно. А что-то -уж извините. Вряд-ли можно публично обсуждать например "реалистичность работы новой РЛС" И возникает ощущение суррогата. А нужет чистоган !!!

Я вот подумал, а чем тогда "свистковый" авиасим, будет отличаться ону например иры под названием "оператор ЗРК" или "оператор стратегических ракет-третья мировая". Сидишь в бункере, тебе сообщение "..на радаре три точки, противнивник атаковал нашу Страну одной крылатой и двумя баллистическими.." А ты ему в ответку две крылатые и одну баллистическую . И из С-300 по вражьим ракетам.
    Не, определенный кайф есть -но не то.

Надо чтобы вокруг все гремело и грохотало, свистело и выло, мат-перемат стоял, горели и умирали, убивали и спасали. Это другой уровень эмоций. Просто есть шахматы и гольф, а есть хоккей и регби.
    Крайний раз редактировалось Maus; 19.03.2004 в 14:15.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Thumbs up

Originally posted by Maus
    Просто есть шахматы и гольф, а есть хоккей и регби.
    Вот оно!
    Вот достойное сравнение !
    Супер!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права