Купи ДАВ ТРИ ПОГОДЫ- и будет тебе счастье!Originally posted by Veles
Вот тебе пример дождь ветер болтанка видимость 100-200 метров![]()
Да, их нужно в обязательно включать
Нет, нафиг они не нужны
Купи ДАВ ТРИ ПОГОДЫ- и будет тебе счастье!Originally posted by Veles
Вот тебе пример дождь ветер болтанка видимость 100-200 метров![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Я смотрю по аватору ты уже им помылся))))Originally posted by CKOMOPOX
Купи ДАВ ТРИ ПОГОДЫ- и будет тебе счастье!![]()
Можно без флуда плиззззззззззззз)
www.hranitels.ru
Тему со скинами уже давно перемыли по косточкам вдоль и поперек. По этому вопросу мнение каждого уже давно известно. Развели бадягу на пустом месте........
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
А зубы онли Блендамед!Originally posted by Veles
Я смотрю по аватору ты уже им помылся))))
ЗЫ А что, я разве не во флудовую тему попал? Тады сорри ....![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Originally posted by Veles
Василичь вот скажи пожалуйста я уже понял что ты упёртый дальше не куда)
ЗАЧЕМ создавать проблемы тем кто рядом с тобой летает?
Вот тебе пример дождь ветер болтанка видимость 100-200 метров да там можно спутать крафты синие и красные.
Вчера летал так с трудом по профилям различал.
И подлетая на близкую дистанцию проверялся.
Ты хочешь многим создать проблему определения и только потому что типа смотрите я крут я так не хочу мне типа по барабану ваши тут
Я так летаю я так хочу....
Зачем?
Кому ты и что доказал?
Просто при плохих погодных условиях могут сбить
Ты не в обиде будешь?
это мне решать упёртый я или нет.
второе:за много лет что существуют виртуальные проекты вы впервые подняли эту проблему, доселе ни у кого с опознаванием проблем не было.
и третье:сравнивать моё твёрдое мнение по поводу отключения ОЗ, с крутостью, есть один из признаков слабого интелекта, это не наезд и не оскорбление. Просто каков вопрос, таков ответ.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ай-да Серога, 10 баллов при пятибальной системе.Я рад что ты у меня есть, рядом и по жизни.Originally posted by CKOMOPOX
Купи ДАВ ТРИ ПОГОДЫ- и будет тебе счастье!![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Правильно, сравнивать нужно не с крутостью, а с тупостью, это не наезд и не оскорбление, просто какова форма, таково и содержание.Originally posted by VASILICH
это мне решать упёртый я или нет.
второе:за много лет что существуют виртуальные проекты вы впервые подняли эту проблему, доселе ни у кого с опознаванием проблем не было.
и третье:сравнивать моё твёрдое мнение по поводу отключения ОЗ, с крутостью, есть один из признаков слабого интелекта, это не наезд и не оскорбление. Просто каков вопрос, таков ответ.
Проекты-то существуют много лет, только вот вы, судя по вашему посту, участвуете в них без году неделя. Так вот, довожу до вашего сведения: 1) В IOW и первом VEF опознавательные знаки не отключались в принципе, такой опции в игре просто не существовало; 2) в VOW отключение ОЗ категорически ЗАПРЕЩЕНО и данный вопрос вполне однозначно решен соответствующими штрафными санкциями.
Только во всеми нами любимом VEF2 пока царят полная анархия и беспредел(причем отнюдь не только в вопросах об ОЗ), от которого-то как раз и шарахается большинство западных пилотов. ОЗ всегда и во всех онлайн проектах были частью(именно частью) процедуры опознавания самолета в бою и исключать ее просто так, из-за "твердого мнения" менее чем 30% летающих в VEF вирпилов, абсурдно.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Хе хе хе)))Originally posted by VASILICH
Ай-да Серога, 10 баллов при пятибальной системе.Я рад что ты у меня есть, рядом и по жизни.
Мне значит по твоему методу надо фразы всех кто что то подобное говорит выделять и кричать)))
АААА вот они наши)))))
Считай как хочешь я уже понял всё)
Психологию малость изучавши) в своё время:p
Ну и что ещё про мой слабый интелект скажешь)))
ААА я по твоим понятиям совсем алигафрен))))
Точно) пошёл смотреть в зеркало)))))))
Респект) Василичь )))))))))))))))))))))))))
Ну порадовал))))))) расскажи ещё, а то трудовые будни заели)
хоть послушаю про себя что новое)
www.hranitels.ru
Тяжело общатся с людьми для которых виртуальный проект-цель жизни.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ